Олимпиада х50

Arcanos

Виконт
Лайки
196
Бедолага на арканосе, столько хейтеров что он не знает кого обосрать)
Чисто сидит для челов вне темы клепает скрины с олимпа, чтобы остальные были вкурсе.
Dont be mad little chinese man, I am only teasing them a little.
Do u have any hero 50x 1000x or you farm 2nd places like this 1 million rub Tyrant?

lostcontrol

Виконт
Лайки
319
Бедолага на арканосе, столько хейтеров что он не знает кого обосрать)
Чисто сидит для челов вне темы клепает скрины с олимпа, чтобы остальные были вкурсе.
Даже придурок, небрашка, перестал его лайкать, итог, 0 лайков

Лайки
332
Парни, заберите арканоса на себя, я вам клянусь, этот ублюдок комментировал все мои лузы на х50, всю неделю
Он же там вообще не играет
Почему вы меня не предупредили, что он болен

@lostcontrol
Он уже даже за тебя болеет

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Парни, заберите арканоса на себя, я вам клянусь, этот ублюдок комментировал все мои лузы на х50, всю неделю
Он же там вообще не играет
Почему вы меня не предупредили, что он болен

@lostcontrol
Он уже даже за тебя болеет
Закинь в блок:) и кайфуй. Он там чет пишет, его лост на херу катает, я даже не вижу и збс:)
мембраска/петушейх/анус уже наверное у процентов 70-80 игроков на двух сервах, в блоке везде:)

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
541
Закинь в блок:) и кайфуй. Он там чет пишет, его лост на херу катает, я даже не вижу и збс:)
мембраска/петушейх/анус уже наверное у процентов 70-80 игроков на двух сервах, в блоке везде:)
Иди в балансеры, у тебя ник соответствующий :D

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Ты про бомба ануса ? Он ток может себя катать во дворе и гусей пасти

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726

Alexustos

Виконт
Лайки
254
Это еще нормально, в х1000 я задонатил около 2-х миллионов рублей, чтобы занять первое место
Я думал тупее мембраски с шахидкой на этой планете нет, но аркаша это топ дол6ае6 вселенной. Пусть он думает, что смешно шутит и осла которого е6ет почаще выставляет!

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
786

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Посмотреть вложение 253082
u have 187 reactions and everything from your uzbekistanian slave, he hopes that someday he'll come to sicily and lose virginity with your albanian mom. nobody cares about u sicilian sub-human, go ask your 3rd personality to make a screenshot, while he's doing it, talk to your 2nd personality about your mental issues and try to eat out with your 4th personality
Некуя не понял но паходу ты осажеваешь Чушпана чурку француза по этому полный газ!

Верх