- Лайки
- 867
Посмотреть вложение 258397
@Владимир Владимирович 94% win rate 30s fight pow+lf VS 50% WR Cat full nerfs? AHAHAHAHAHAHA
yes, banana man 30 sec fight ahahaha, i think the only thing nerfed here is your brain ahahah
Посмотреть вложение 258397
@Владимир Владимирович 94% win rate 30s fight pow+lf VS 50% WR Cat full nerfs? AHAHAHAHAHAHA
АхахаххахахахахахахахахЛан) я сам залью )))
Посмотреть вложение 258477
Где хиро то?) Где? Только слезки и пот...
Это я спрашиваю у дол6аеба, где хиро.. т.к. в ЧСе, пришлось через лавку
Посмотреть вложение 258479
А тут он рассказывает мне, что у него времени не было ( всего 195 боев и еще хз скок на х1к) и что вообще он на токены летал, буста нет и т.д.
Посмотреть вложение 258478
Ну и конечно же..
Посмотреть вложение 258480
Сразу скажу, приятно, что ты решил теперь ко мне подмазаться... Но увы, ты себя в такую жопу загнал, что у меня сил из нее тебя вытащить точно не хватит.. Конечно жаль тебя, но как говориться "всех бродячих собак не пожалеешь"
@Шейх
Даже валюша забрала Хиро за ПП, а петушейху как обычно наполнили ванну с мочей и заставили мальчика в ней купаться, сильно не радуйся что умеешь плавать, моча содержит аммиак, будь аккуратна, наша НЕЗАБУДКА!Лан) я сам залью )))
А тут он рассказывает мне, что у него времени не было ( всего 195 боев и еще хз скок на х1к) и что вообще он на токены летал, буста нет и т.д.
Ну и конечно же..
Сразу скажу, приятно, что ты решил теперь ко мне подмазаться... Но увы, ты себя в такую жопу загнал, что у меня сил из нее тебя вытащить точно не хватит.. Конечно жаль тебя, но как говориться "всех бродячих собак не пожалеешь"
@Шейх
Чё с ****ом и где Хиро на коте ?Посмотреть вложение 258473
@lostcontrol i watch this fight and think titan+cov+lf lose vs cat? he must be idiot or handicap, what do u think?
Грек зобрал или бубс?Чё с ****ом и где Хиро на коте ?
Покожи статы на сб если ни сложноЛан) я сам залью )))
Ну и конечно же..
@Шейх
Вообще левый тип забрал, пришел отобрал у арк-ануса аура )Грек зобрал или бубс?
Херо сб 240 птсПокожи статы на сб если ни сложно
все что следует знать.Херо сб 240 птсвсе что следует знать.

Я всего лишь по рофлу зделал чара с дабл лсами и лдп просто скучно вечером былоЛан) я сам залью )))
Ну и конечно же..
@Шейх
Гембрит или Парадокс или ИНок ?))) хДДХеро сб 240 птсвсе что следует знать.
Никто не фармит сб, забрал нонсенс. На х50 еще не заходил, сегодня позже буду.Гембрит или Парадокс или ИНок ?))) хДД
А на х50 ?
Ты перефармил петушейха на сырке?!Я всего лишь по рофлу зделал чара с дабл лсами и лдп просто скучно вечером было

Наказан на недельку за свой гнилой базар а дальше посмоторим, вон его спермоед небраска дефает во всех темах, не успел белок папика проглотить за имп эпик а уже рот открывает ну чертилоТы перефармил петушейха на сырке?!![]()
Говорю же, он посредственный игрок, а мнит себя каким то топом. А так ты конечно красаваНаказан на недельку за свой гнилой базар а дальше посмоторим, вон его спермоед небраска дефает во всех темах, не успел белок папика проглотить за имп эпик а уже рот открывает ну чертило
Он как шавка, гавкает а укусить не может
Чушпан почиму ты не хиро ? ХДД
Ночью, увидев такое ябало на улице, можно обосраться или же обосрать лицо емуНаказан на недельку за свой гнилой базар а дальше посмоторим, вон его спермоед небраска дефает во всех темах, не успел белок папика проглотить за имп эпик а уже рот открывает ну чертило
Ты реально сын лавы, радуешься что котом убил шка ?