Олимпиада х50

Лайки
332
you cry because u spent 1 million rub and cant take hero?
Ты забыл добавить, что сервер empty
Подумаешь, 4-5 фулловых тиров
То ли у тебя задача, конкуренция со своим собственным котом

Хотя может это не твой кот, а твоей 2-й личности, тогда да, конкуренция большая, к вам еще может присоединиться Rin, kyliym и кто-то там еще
Тогда будет вообще нихуя не эмпти

А так да, я миллионер, задавай вопросы

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726

Хотя может это не твой кот, а твоей 2-й личности, тогда да, конкуренция большая, к вам еще может присоединиться Rin, kyliym и кто-то там еще

Он дaлбaeб смотрит бои на двух серверах, сосет котом под ковом хавку. Всем кричит что он лучший, а по факту не зря его деУки мембраска и петушейх с ним дружат:) хз везде поблочил дураков, так прекрасно стало:)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
784
Он дaлбaeб смотрит бои на двух серверах, сосет котом под ковом хавку. Всем кричит что он лучший, а по факту не зря его деУки мембраска и петушейх с ним дружат:) хз везде поблочил дураков, так прекрасно стало:)
Сегодня комментил мои бои, он ****ец какой счастливый был, когда я арбой про**** тиру на фонтане, который к тому же ковнулся в меня и остался с 30% хп вахвхахваххвахвхах
Писал типо медиокре арба как можно проиграть тиру за арбу?!

Владимир Владимирович

Лайки
784
Арканос естественно на другой класс не сядет, потому что даже с нерфом на них можно делать 90% вра даже на х1000

Но теперь он обязательно везде упоминает, что класс порезан, хотя глобально на игре это никак не отразилось
Единственный вариант выгнать его с кота это кому-нибудь сделать пару фулловых котов и перефармить его, он не терпит конкуренции и уйдёт моментально на другой класс, а может и на другой сервер

Но я не могу представить, как он будет оправдываться за свой винрейт на другом классе

Ты бы слышал его визги, иногда он даже не пытается оправдаться, когда урина в нос льется ахахахха

1742506211498.png

1742506194243.png

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Сегодня комментил мои бои, он ****ец какой счастливый был, когда я арбой про**** тиру на фонтане, который к тому же ковнулся в меня и остался с 30% хп вахвхахваххвахвхах
Писал типо медиокре арба как можно проиграть тиру за арбу?!
Хз, как ты в блок идиота еще не закинул?!
Конечно арбой тира однокнопочного убивать изи же. Ты что не смог?! Ну ты пздц:( лоускилл. Фу.
P.S. а вот фир арба вс врба не гуд:)
Теперь не говори когда я жму в сб:)
Ты в моей секте теперь:)
Натерпелся арбой?!:) сколько зеленых тварей поймал?!:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

Arcanos

Виконт
Лайки
196

Look Hysterical was kicked out from summoners again and he switched to Tyrant even if he sucks with Tyrant he knows that u suck more so he can take ez hero vs a trash like you ahahahahahahahahahahahaha

Владимир Владимирович

Лайки
784
Конечно арбой тира однокнопочного убивать изи же. Ты что не смог?! Ну ты пздц:( лоускилл. Фу.

На самом деле, в мирроре каждые разы я дрался с тобой на фонтане и что ты что я по кд нажимали, ты кста начал первый, но это единственный скил, который докастовывает урон, когда мы крутимся. Когда фирнул, убил не сразу, хотел по-джентльменски подождать ахаха, но потом подумал, что вряд ли такое провернули бы в мой адрес)
А так арба на арбу мне чет нравится, оч прикольно, это не от хавка или сырка делаира ****ы получать))
За сегодня из 11 боев на арбе 6 тиров и 2 глада поймал. Одного на гаргах кайтил 3.5 минуты и серв фризанул, отлагал уже будучи в раше) Поэтому я вышел и зашел на сб чтобы ****ить зелень, но справедливости ради, что-то оч сильно анлак файты были за сб с тирами, все жали они лф, как и я, но 3 боя лузнул из 10( А вот берсом...
Берсами поймал 6 тиров но всех ебнул)

Владимир Владимирович

Лайки
784
А я вышел недавно и @lostcontrol а зафирил дважды арбой на фонтане ахахаха, я сразу ему сказал, что играю по гайду коки

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
На самом деле, в мирроре каждые разы я дрался с тобой на фонтане и что ты что я по кд нажимали, ты кста начал первый, но это единственный скил, который докастовывает урон, когда мы крутимся. Когда фирнул, убил не сразу, хотел по-джентльменски подождать ахаха, но потом подумал, что вряд ли такое провернули бы в мой адрес)
А так арба на арбу мне чет нравится, оч прикольно, это не от хавка или сырка делаира ****ы получать))
За сегодня из 11 боев на арбе 6 тиров и 2 глада поймал. Одного на гаргах кайтил 3.5 минуты и серв фризанул, отлагал уже будучи в раше) Поэтому я вышел и зашел на сб чтобы ****ить зелень, но справедливости ради, что-то оч сильно анлак файты были за сб с тирами, все жали они лф, как и я, но 3 боя лузнул из 10( А вот берсом...
Берсами поймал 6 тиров но всех ебнул)
Почему только вонючим берсам дали возможность точить ФС на снижение штрафа дефа?! Как будто самый слабый лять, вообще неоправданное дерьмо. На олимпе также пашет= збс.
Я хз, это мой самый конченный лимит из всех что были за все время на двух серверах за арбу(сб не берем в расчет, я на ней релогаю да и так летаю ни на птс, хотч и на арбе релогаю и похер на птс).
Не миррор есть миррор, тем более на ебучем фонтане, лакнуло и лакнуло:) тут рандом везения.
Сб вс сб там вообще бой анлаки сплошные, сбил дп/лдп, 2 метки и вортекс с каста) но миррор это рандом как и написал выше. Так что как есть. В некст раз мне может лакнет:)
Но зато как я на полтосе убого полетал, такое же дерьмо что и косарь, те же арены(только больше) суммонеры/палы/твари зеленые= все. Может на этой неделе так я хз, но раньше там было большее разнообразие проф.
хотя я там от любого вла/гнома да и любого станера, даже от кубиков фса, пета коня с эпиком со стана не «вылажу» и в таверну:)
Начни на х50 олемп!!! Попробуй сб именно там:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
А я вышел недавно и @lostcontrol а зафирил дважды арбой на фонтане ахахаха, я сразу ему сказал, что играю по гайду коки
На фонтане в норм соперника ты ничего не докастуешь кроме фира и автоатаки за арбу.
Любой норм маг на 4 и фонтане убьет арбу, как и на ровной с ковом. Но местным не понять этого.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
На фонтане в норм соперника ты ничего не докастуешь кроме фира и автоатаки за арбу.
Любой норм маг на 4 и фонтане убьет арбу, как и на ровной с ковом. Но местным не понять этого.
Боже ты такой тупой ) посмотри бои халума и поучись как надо магов убивать) чисто бездарь алкаш) мне вчера в пм писали ржали с тебя что ты на форуме темки по балансу создаешь) но на деле 0 даже некру цп не сносишь)

lostcontrol

Виконт
Лайки
319
Лайки
332
Look Hysterical was kicked out from summoners again and he switched to Tyrant even if he sucks with Tyrant he knows that u suck more so he can take ez hero vs a trash like you ahahahahahahahahahahahaha
@Hysterical ну что, медиокор, ты всё таки был кикнут был с суммонеров и начал сакс на туранте

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 638

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
с х1к его смотра и я выгнали чушпана этого хустерикала

Arcanos

Виконт
Лайки
196
Лайки
332
U dont need to tag him, he alrdy knows.
Dont stick your tongue up his ass hoping that he lets u the hero tyrant.
Fucking trash spent 1 million rub for full tyrant and now cry because cant take hero ahahahahahahahha
Я сейчас дико рассмеялся прочитав твое сообщение, ты даже не представляешь каким фриком тебя считают ру комьюнити, ты действительно легенда
Спасибо, что веселишь всех нас ‍↔️♀️➡️

Верх