Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Знаешь кто на некре pleasantly?) это ауранепоказатель хахахахахаха он думал в крысу Хиро забрать у меня некра но был попущен и отправлен в попуск)
Также как тебя Хиро кот попускает?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
А в Албании 1 час равен =6 часов олимпа?
Нахер ты ему отвечаешь?! Он обрыган по типу мембраски/петушейха. Играя на коте, на косаре и летая на 2х котах по кд кова, ***** не может сделать ВР 90+.
Он очень посредственный игрок, но много говорит как и те 2 его отца, забей. Блок и живи дальше:)

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Ты сегодня писал, что у тебя нет времени на л2, чтобы взять эссенцию на х50
а теперь ты ходишь за мной по двум серверам, смотришь каждый бой и скриншоты делаешь, если я проиграл?
Тебе нужна какая-то помощь психологическая может?)))))

Я позвоню твоей маме, скажу, что сыночку нужна помощь
**** его не трогай, она занята мной

napnap

Виконт
Лайки
462
с каких ? я тут с декабря 2024 играю
Я те говорю после нерфа ты вр80% второго репрофнул и на Сорке 50 вра.
Но ты мне скидываешь скрин , ***пойми какой лемит, когда на данный момент Радиант Хиро , скажи , ты дурачок ?

Последнее редактирование:
Лайки
332
Ой же из шайки попрошаек, за ****абольство в его коллективе его не осудят, а даже поддержут )
Чисто тип блять за день:

- Не играет в л2 в серьез 2 года, не потеет (2 кота по кд ресов минимум)
- Я задонатил 1 миллион рублей на Скрайд (Я миллиардер)
- Играет 1 час в день (ну сегодня и остальные дни 6 +, но по***, в Албании 1 час долго длится я так понял)
- Где 78% винрейт на х50 это был не он, а друг
- Я летал на тире в сентябре-октябре (создал в Январе и то на х50)

Это вот 5 пунктов pizдежа за день общения, я еще не всё включил

Так эта блядина Албанская еще и бегает за мной по всем серверами и смотрит каждый бой, в надежде сделать скриншот моего луза,
И ВСЁ ЭТО ЗА 1 ЧАС В ДЕНЬ И НЕСЕРЬЕЗНОМУ ПОДХОДУ К ИГРЕ Л2 уже 2 года

EBAНЫЙ Шиз иностранец
Я скоро реально вдоначу миллиард рублей в этот скрайд, чтобы админы оплатили Арканосу лечебницу в Албании, туда же блять и Шейха, который отнимает крепы у пацанов, которые об этом даже не знают

Трудно представить что эти люди существуют в реальной жизни, как будто ИИ запрограммировали быть дalбаёбом и играть в л2

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Чисто тип блять за день:

- Не играет в л2 в серьез 2 года, не потеет (2 кота по кд ресов минимум)
- Я задонатил 1 миллион рублей на Скрайд (Я миллиардер)
- Играет 1 час в день (ну сегодня и остальные дни 6 +, но по***, в Албании 1 час долго длится я так понял)
- Где 78% винрейт на х50 это был не он, а друг
- Я летал на тире в сентябре-октябре (создал в Январе и то на х50)

Это вот 5 пунктов pizдежа за день общения, я еще не всё включил

Так эта блядина Албанская еще и бегает за мной по всем серверами и смотрит каждый бой, в надежде сделать скриншот моего луза,
И ВСЁ ЭТО ЗА 1 ЧАС В ДЕНЬ И НЕСЕРЬЕЗНОМУ ПОДХОДУ К ИГРЕ Л2 уже 2 года

EBAНЫЙ Шиз иностранец
Я скоро реально вдоначу миллиард рублей в этот скрайд, чтобы админы оплатили Арканосу лечебницу в Албании, туда же блять и Шейха, который отнимает крепы у пацанов, которые об этом даже не знают

Трудно представить что эти люди существуют в реальной жизни, как будто ИИ запрограммировали быть дalбаёбом и играть в л2
У петушейха лишь попытка была отнять крепу как и забрать ауру на х50, когда фармирили сырки, он попытался отнять, но в очередной раз взял защеку, ты бы видел как в хч кричал в поисках то танка, то биша, для донабора...

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
541
У петушейха лишь попытка была отнять крепу как и забрать ауру на х50, когда фармирили сырки, он попытался отнять, но в очередной раз взял защеку, ты бы видел как в хч кричал в поисках то танка, то биша, для до донабора...
У дедспеллов? Или он пошел по другим крепам побираться? А то накинули скринов его нытья в хч, орнул :D

lostcontrol

Виконт
Лайки
321

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
В тот день мы ****или петушейха и его банду как чайку + дед спелы тоже добивали )
У дедспеллов? Или он пошел по другим крепам побираться? А то накинули скринов его нытья в хч, орнул :D
Это было смешно пздц кстати:)

Arcanos

Виконт
Лайки
196
14.png

232323.png

dogshit lostcontrol.png

@lostcontrol
@MachineGunKelly
@Шейх

Верх