- Лайки
- 74
с каких ? я тут с декабря 2024 играюты че дурак ?
Скидывай лимит этого периода .
Нак7й ты скидываешь скрин хз каких времен.
с каких ? я тут с декабря 2024 играюты че дурак ?
Скидывай лимит этого периода .
Нак7й ты скидываешь скрин хз каких времен.
А в Албании 1 час равен =6 часов олимпа?1 hour online you think I go for hero? Are u more stupid than I think?
Я бы тегнул твою ****, но её с того света не достать...зачем кабачка тегаешь он же жирный скуф с диабетом
Также как тебя Хиро кот попускает?Знаешь кто на некре pleasantly?) это ауранепоказатель хахахахахаха он думал в крысу Хиро забрать у меня некра но был попущен и отправлен в попуск)
Ой же из шайки попрошаек, за ****абольство в его коллективе его не осудят, а даже поддержат )А в Албании 1 час равен =6 часов олимпа?
Нахер ты ему отвечаешь?! Он обрыган по типу мембраски/петушейха. Играя на коте, на косаре и летая на 2х котах по кд кова, ***** не может сделать ВР 90+.А в Албании 1 час равен =6 часов олимпа?
**** его не трогай, она занята мнойТы сегодня писал, что у тебя нет времени на л2, чтобы взять эссенцию на х50
а теперь ты ходишь за мной по двум серверам, смотришь каждый бой и скриншоты делаешь, если я проиграл?
Тебе нужна какая-то помощь психологическая может?)))))
Я позвоню твоей маме, скажу, что сыночку нужна помощь
Я те говорю после нерфа ты вр80% второго репрофнул и на Сорке 50 вра.с каких ? я тут с декабря 2024 играю
Чисто тип блять за день:Ой же из шайки попрошаек, за ****абольство в его коллективе его не осудят, а даже поддержут )
У петушейха лишь попытка была отнять крепу как и забрать ауру на х50, когда фармирили сырки, он попытался отнять, но в очередной раз взял защеку, ты бы видел как в хч кричал в поисках то танка, то биша, для донабора...Чисто тип блять за день:
- Не играет в л2 в серьез 2 года, не потеет (2 кота по кд ресов минимум)
- Я задонатил 1 миллион рублей на Скрайд (Я миллиардер)
- Играет 1 час в день (ну сегодня и остальные дни 6 +, но по***, в Албании 1 час долго длится я так понял)
- Где 78% винрейт на х50 это был не он, а друг
- Я летал на тире в сентябре-октябре (создал в Январе и то на х50)
Это вот 5 пунктов pizдежа за день общения, я еще не всё включил
Так эта блядина Албанская еще и бегает за мной по всем серверами и смотрит каждый бой, в надежде сделать скриншот моего луза,
И ВСЁ ЭТО ЗА 1 ЧАС В ДЕНЬ И НЕСЕРЬЕЗНОМУ ПОДХОДУ К ИГРЕ Л2 уже 2 года
EBAНЫЙ Шиз иностранец
Я скоро реально вдоначу миллиард рублей в этот скрайд, чтобы админы оплатили Арканосу лечебницу в Албании, туда же блять и Шейха, который отнимает крепы у пацанов, которые об этом даже не знают
Трудно представить что эти люди существуют в реальной жизни, как будто ИИ запрограммировали быть дalбаёбом и играть в л2
У дедспеллов? Или он пошел по другим крепам побираться? А то накинули скринов его нытья в хч, орнулУ петушейха лишь попытка была отнять крепу как и забрать ауру на х50, когда фармирили сырки, он попытался отнять, но в очередной раз взял защеку, ты бы видел как в хч кричал в поисках то танка, то биша, для до донабора...
В тот день мы ****или петушейха и его банду как чайку + дед спелы тоже добивали )У дедспеллов? Или он пошел по другим крепам побираться? А то накинули скринов его нытья в хч, орнул![]()
В тот день мы ****или петушейха и его банду как чайку + дед спелы тоже добивали )
Это было смешно пздц кстатиУ дедспеллов? Или он пошел по другим крепам побираться? А то накинули скринов его нытья в хч, орнул![]()
Ну это пи3децВ тот день мы ****или петушейха и его банду как чайку + дед спелы тоже добивали )
Интересно, а шк должен был кота убить?)
yes no chance for Cat vs sos+cov 5k crit bow with +200% edited dmg boostedИнтересно, а шк должен был кота убить?)
Ты наркоман?yes no chance for Cat vs sos+cov 5k crit bow with +200% edited dmg boosted
but the guy lost anyway because he is handicap
sos+cov also vs paladin and lose
cov+lf vs archer and lose
this guy is a complete handicap