Олимпиада х50

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
БРАТ, АХАХАХ
А когда ни того ни другого не было, делали репроф в профы где за 49-100 птс можно было 2-3 место залутать
Они забывают, как тот же Дилара и Кабачек были у меня на подхвате, и делали то, что я им говорил, пока не укусили кормящую их руку.
Или как Кабачек просил меня когда ты начал его гнобить, чтобы я заступился за него, а я ему дал понять, что куда он лезет, пусть молчит и знает свое место
По сути - это восстание рабов, они на пару пересмотрели фильм Спартак ахаха

А так БРАТ, доделывай дела и комбекай к нам на х50. Ты же не психиатр, чтобы с ними там сидеть.
ШЕЙХ БРАТ
они думают, что они революционеры
Ленин так же думал
Ельцин так же думал
как закончили - мы знаем, БРАТ

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
А так БРАТ, доделывай дела и комбекай к нам на х50. Ты же не психиатр, чтобы с ними там сидеть.
ШЕЙХ БРАТ
у меня сейчас время позволяет играть, я сижу в синг плеер игры по пару часов катаю
и желание есть оли полетать, летал уже чуть, но я сейчас увлекся армрестлингом
и у меня по кд болят связки, руки еще не привыкли
я даже стакан не могу поднять, нужно предварительно напрягать плече лучевую
я уже не говорю про контроль мышки, тупа не в попад тычу
сча скрин кину сек

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
арм.png

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
259
ШЕЙХ БРАТ
они думают, что они революционеры
Ленин так же думал
Ельцин так же думал
как закончили - мы знаем, БРАТ
Ленин из говна и палок собрал сверхдержаву, вы в нарисованном мире письками меряетесь и мертвых матерей поминаете.
Блять как это развидеть :D

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Ленин из говна и палок собрал сверхдержаву, вы в нарисованном мире письками меряетесь и мертвых матерей поминаете.
Блять как это развидеть :D
РИ уже была сверхдержавой и шла ударными темпами как раз перед революцией
64 (4)f
с таким же успехом можно сказать, что Ельцин из гoвна и палок собрал сверхдержаву
забыв упомянуть, что он предыдущую сверхдержаву как раз таки и превратил в гoвно и палки

Шейх

Виконт
Лайки
229
ЕГЕРЬ БРАТ
топчик, сейчас мышцы привыкнут и можно в бой, хоть даже так, ты попадая с 3 раза в мышку тут многих фриков с оли на 0 умножишь
БРАТ, теперь после фотки, кабачек уже не скажет, что он сделает с нами, теперь он кастрюлю с фольгой надел и сидит думает его так не вычислят
А так тут дело за малым, только зайти надо, а там затянет, когда ты фрика на фрике с -10 оставляешь, азарт налетает

DeLa1R

Граф
Лайки
1 077
пздц… мы то думали егерюшка такой же убогий как небрашка или петушейх, а он оказывается по 100 человек укладывает и к нему в директ сотни людей с вопросами :f09f98b1-2x:

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
259
64 (4)f
с таким же успехом можно сказать, что Ельцин из гoвна и палок собрал сверхдержаву
забыв упомянуть, что он предыдущую сверхдержаву как раз таки и превратил в гoвно и палки
Нет) РИ по экономике была на 6м месте, что конечно круто ппц, но это бездна разницы по сравнению с первыми двумя. Ну и отличной демонстрацие прочности является война которую РИ не пережила. Союз почему то войну в 10 раз страшнее пережил. Ну и сравнивать алкаша который развалил все до чего дотянулся с тем благодаря кому у тебя есть право голоса, 8ми часовой рабочий день(а не обьязанность пахать 16) а у твоей матери, сестры, дочери вообще появились права в целом, ну такое) я бы не стал короче)

lostcontrol

Виконт
Лайки
350
Ну когда то и ваш уровень игры был на уровне 300 птс, все же с чего то начинали. Сейчас тот же лост вполне адекватно играет. Ну и олимп на х1000 уже всех зае*ал своей однотипностью и низким количеством арен, меня к примеру только один раз на 100 боев хватило на маге, после этого мне больше не хочется фул лимиты в этой помойке делать)

Тут же претензия к шейху и небраске по большей части не в уровне игры, а в том что они две гнилые особи, играть то +- научились и даже ауры могут брать на х50, когда нет хайскилл плееров, которые ушли на Х.
Даже если они будут стабильно 95%+ делать, они так и останутся мусором, это дефолт)
А Олег монгол не такой же биомусор?) это же комнатные щенки

lostcontrol

Виконт
Лайки
350
БРАТ, АХАХАХ
А когда ни того ни другого не было, делали репроф в профы где за 49-100 птс можно было 2-3 место залутать
Они забывают, как тот же Дилара и Кабачек были у меня на подхвате, и делали то, что я им говорил, пока не укусили кормящую их руку.
Или как Кабачек просил меня когда ты начал его гнобить, чтобы я заступился за него, а я ему дал понять, что куда он лезет, пусть молчит и знает свое место
По сути - это восстание рабов, они на пару пересмотрели фильм Спартак ахаха

Ой ***, какой же Пиз*АБ*л, ты начинай уже писать сказки, пока не будут слова подкреплены пруфами, тебе конченному верить, два твоих хозяина сидят и лайкают, вот и вся группа поддержки )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
В Ташкенте уже 40 градусов ) оцените вонь кабачка от 1 до 10)

lostcontrol

Виконт
Лайки
350
Пздц, это что за кринж в 2025.
Вызывает жалость к тебе .
Представим ситуация, так как эти два примата общаются через слово "Брат", @Шейх к тебе домой врывается Олег монгол, он же @EGEROFF и начинает долбить твоё святое, так как вы не любители подраться и против насилия, твой первый вопрос ему, варианты:
а) Брат, зачем ты так, брат ?
б) Брат, ты мне уже получается пап ?
в) Помогу своему брату, он же мой брат!

Ждём ответа, слушаем, но не осуждаем!

lostcontrol

Виконт
Лайки
350
ЕГЕРЬ БРАТ
топчик, сейчас мышцы привыкнут и можно в бой, хоть даже так, ты попадая с 3 раза в мышку тут многих фриков с оли на 0 умножишь
БРАТ, теперь после фотки, кабачек уже не скажет, что он сделает с нами, теперь он кастрюлю с фольгой надел и сидит думает его так не вычислят
А так тут дело за малым, только зайти надо, а там затянет, когда ты фрика на фрике с -10 оставляешь, азарт налетает
Ты на олимп начал летать с паузами между боями и слухи начали разлетаться по просторам х1000, это правда, что между боями ты ходишь подмывать деда, так как совсем недавно он начал болеть с мочеиспусканием или как ты объяснишь паузы в 10-30 минут между регами? И так как тебе уже никто не верит, ждём 1 часового стрима твоего деда, обязательно во весь рост,спасибо за понимание...

Последнее редактирование:

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
64 (4)f
Складывается устойчивое впечатление, что у вас с копрощейхом одно полушарие на двоих... и то добротно поеденное отцовским сифилисом.

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Фелине алкашня тебе не стыдно ? проиграл некр на некр как бот играешь ахахахахах ещё чё-то пишешь мне, топ6 некр хахахахаха
Shot02403.jpg

Tolya

Барон
Лайки
12
Фелине алкашня тебе не стыдно ? проиграл некр на некр как бот играешь ахахахахах ещё чё-то пишешь мне, топ6 некр хахахахахаПосмотреть вложение 257293
*****й на мембраске предложил бо5 и после первого боя слился. Что то как то вообще не серьезно. Вот почему тебя все хейтят

Верх