Олимпиада х50

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
827
1746387666051.png

Wassup my little femboy? You miss me? @Arcanos @Penelopecruz

Даю тебе идею бесплатно, он теперь Чушпанос ахахаха @Dolor Legend

Dolor Legend

Барон
Лайки
76

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Ля шо за конь такой? Машина чисто. Жаль не играет на коне пока что. Топ конь скрайда.
@Владимир Владимирович тот бой до сих пор по ночам сниться в кошмарах. 3 берна - 0 мп. Надо нерфить бишей.

Владимир Владимирович

Лайки
827
Ля шо за конь такой? Машина чисто. Жаль не играет на коне пока что. Топ конь скрайда.
@Владимир Владимирович тот бой до сих пор по ночам сниться в кошмарах. 3 берна - 0 мп. Надо нерфить бишей.
На самом деле друже, я напрыгнул тогда на биша после очень большой паузы, и жал кнопки очень плохо, хз как вообще ты меня хвалил после :D Тот бой конкретно можно было бы и забрать, но я слишком много недоиграл в нужные моменты) По-моему мк не забрал, лф не сбил, да?

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
На самом деле друже, я напрыгнул тогда на биша после очень большой паузы, и жал кнопки очень плохо, хз как вообще ты меня хвалил после :D Тот бой конкретно можно было бы и забрать, но я слишком много недоиграл в нужные моменты) По-моему мк не забрал, лф не сбил, да?
тонкостей не помню. Помню, что вышел на расслабоне, ибо биш. А после боя пошел в душ, потому что потел как собака.

Владимир Владимирович

Лайки
827

Вложения

• 1747445041117.png
    1747445041117.png
    916,5 КБ · Просмотры: 29

DeLa1R

Граф
Лайки
1 077
Ну кто скрин зальет?) *****еб петушейх 195 боев отлетал и снова ему отвесили леща)))
Он от обиды на х1к вернулся и начал ныть, вымещая боль и тоску :DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD
@Шейх че харча, на токены летал же?)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 077
Лан) я сам залью )))
Shot00803.jpg

Где хиро то?) Где? Только слезки и пот...

Это я спрашиваю у дол6аеба, где хиро.. т.к. в ЧСе, пришлось через лавку

Shot00806.jpg

А тут он рассказывает мне, что у него времени не было ( всего 195 боев и еще хз скок на х1к) и что вообще он на токены летал, буста нет и т.д.

Shot00805.jpg

Ну и конечно же..

Shot0080211.jpg

Сразу скажу, приятно, что ты решил теперь ко мне подмазаться... Но увы, ты себя в такую жопу загнал, что у меня сил из нее тебя вытащить точно не хватит.. Конечно жаль тебя, но как говориться "всех бродячих собак не пожалеешь"
@Шейх

Последнее редактирование:
Верх