- Лайки
- 827
Wassup my little femboy? You miss me? @Arcanos @Penelopecruz
Даю тебе идею бесплатно, он теперь Чушпанос ахахаха @Dolor Legend
Опять шуткуешь ?Это я, его хозяин и начальник клана оговна допустил погрешность
Извиняюсь за неплачкина и обязуюсь воспитать его перекрестным мазиком его отцов!
Норм ХДД но я все ровно не играю ща такшто патом по игре нозову хДПосмотреть вложение 257705
Wassup my little femboy? You miss me? @Arcanos @Penelopecruz
Даю тебе идею бесплатно, он теперь Чушпанос ахахаха @Dolor Legend
Is it me playing the Cats? XDПосмотреть вложение 257882
Посмотреть вложение 257883
@Arcanos @Penelopecruz any excuses, vagabond boy? 2 cov+lf and lose 2 time in a row and go sleep? poor baby
*** Буш?Last time I played 1000x I farmed 100 wins vs you in 2 months I can upload the screens if u want to do a bet tell me
Ля шо за конь такой? Машина чисто. Жаль не играет на коне пока что. Топ конь скрайда.
На самом деле друже, я напрыгнул тогда на биша после очень большой паузы, и жал кнопки очень плохо, хз как вообще ты меня хвалил послеЛя шо за конь такой? Машина чисто. Жаль не играет на коне пока что. Топ конь скрайда.
@Владимир Владимирович тот бой до сих пор по ночам сниться в кошмарах. 3 берна - 0 мп. Надо нерфить бишей.
Тот бой конкретно можно было бы и забрать, но я слишком много недоиграл в нужные моменты) По-моему мк не забрал, лф не сбил, да?тонкостей не помню. Помню, что вышел на расслабоне, ибо биш. А после боя пошел в душ, потому что потел как собака.На самом деле друже, я напрыгнул тогда на биша после очень большой паузы, и жал кнопки очень плохо, хз как вообще ты меня хвалил послеТот бой конкретно можно было бы и забрать, но я слишком много недоиграл в нужные моменты) По-моему мк не забрал, лф не сбил, да?
why sweat like a dog? maybe you mean like a Pony XDтонкостей не помню. Помню, что вышел на расслабоне, ибо биш. А после боя пошел в душ, потому что потел как собака.
Посмотреть вложение 258397
@Владимир Владимирович 94% win rate 30s fight pow+lf VS 50% WR Cat full nerfs? AHAHAHAHAHAHA