- Лайки
- 3 049
мне придется подкопить еще некоторое время, надеюсь не помрёшь от старости90.000$ и я уделю тебе время, но с начало раскликаюсь пару боёв - гарант Qwinix
мне придется подкопить еще некоторое время, надеюсь не помрёшь от старости90.000$ и я уделю тебе время, но с начало раскликаюсь пару боёв - гарант Qwinix
ну визуально внт выглядит агрессивнееПосмотреть вложение 240674
Вот визуально даже определи
да, я обсалютно нечего не понимаю в этой игре, можно мне гайд пожалуйста? что бы я не рандомно ауру лутал а на скилухе как это делаешь тыя бы для начала порекомендовал разобраться в игре, а потому уже всем xyй на форуме показывать, после случайной ауры
Посмотреть вложение 240631
где очки купил?)да, я обсалютно нечего не понимаю в этой игре, можно мне гайд пожалуйста? что бы я не рандомно ауру лутал а на скилухе как это делаешь ты
вот мы и посмотрим когда настанет день икс я искрене надеюсь что вы не убежите куда то на другой сервер))где очки купил?)
ты ж должен сам понимать, если буду играть я или пикачу не страдать xyйней, ты бы в жизни ауру не взял
Ну смотри расскажу как это бывает у меня, сидишь смотришь олик выбираешь +- интересные бои по профам, заходишь в бой и первое на что ты смотришь это на забаф - т.к по нему сразу видно умеет чел на этой профе или нет (если ты сам играл на этой профе то ты наизусть знаешь последовательность каждого бафа) и когда тебе попадаются 2 чара с идентичными забафами и шаблонами игры у тебя уже закрадывается подозрение не 1 и тот же это случаем чел, ну и собственно тогда имеет смысл пробежаться по локам и чекнуть откуда он летает и передает ли шмот. Особенно когда этот чел как ты кричал на форуме что играет на 1 чаре без лдп а тут ты видишь такого же сыра с таким же бафом и лдп. Ну а именно следить - у меня такое бывало только с конкурентами когда ты чекаешь каждый его бой, считаешь птсы чекаешь антипрофы кем он может тебя снайпить а если чел тебе не конкурент то кому на*** это нужно?Как ты открывая бои оли видишь, что раньше флаг висел, а сейчас скрылся на обоих чарах, да и как ты видишь флаг чекая бои - раз
Как ты открывая бои видишь где который чар стоит раздетый и куда прилетает шмот, и который начал двигаться - два
Как и зачем если не следишь, ты проанализировал кто играет на сырках, и заметь выбрал только тех кто умеет играть, хотя на оли летают около 15-17 сырков, но ты выбрал именно нас 5, то есть ты следил за играми чтобы вычислить - три
Как и зачем, если не следишь сопоставляешь последовательность бафом, явно не с одного боя, и собираешь похожие моменты - четыре
Как если ты не следишь, говоришь, что еще в прошлое воскресенье меня вычислил - пять
Я считаю, что нам с тобой нужно закончить диалог, у меня нету интереса с тобой вести его, и не упоминай мое имя, я уже донёс ясно, что забиф у меня с Чуней, остальные не интересны, если Чуня сольется, у меня пропадёт интерес также.
Открою секрет, для меня это определённая игра в игре, начиная с х1к мне нужен был всегда какой то АНТОГОНИСТ, из за кого была мотивация заходить в игру, сначала был Франк, потом Делаир, потом Кабачек, сейчас Чуня, к первым трём утратил интерес, и уже нету мотивации заходить из за них, пока Чуня даёт эту мотивацию. Да к слову, если сумонить меня, в пм писать, высирать под боями, летать тоже на сырке, от этого я не занесу вас в этот список, я сам выбираю кто им должен стать, и не важно он сырок хиро или как. Франк, Делаир, Кабачек вообще были с разных проф и имели разный уровень игры.
Надеюсь доходчиво объяснил всем.
Аревуар.
нетТы про скам?)
Давай топи их всех
Ой, а мы то подумали, что разъ****и тебя в нулину и ты сам докучи обосрался и опозорился.. а выходит нет, к нам просто потеряли интерес ^^Как ты открывая бои оли видишь, что раньше флаг висел, а сейчас скрылся на обоих чарах, да и как ты видишь флаг чекая бои - раз
Как ты открывая бои видишь где который чар стоит раздетый и куда прилетает шмот, и который начал двигаться - два
Как и зачем если не следишь, ты проанализировал кто играет на сырках, и заметь выбрал только тех кто умеет играть, хотя на оли летают около 15-17 сырков, но ты выбрал именно нас 5, то есть ты следил за играми чтобы вычислить - три
Как и зачем, если не следишь сопоставляешь последовательность бафом, явно не с одного боя, и собираешь похожие моменты - четыре
Как если ты не следишь, говоришь, что еще в прошлое воскресенье меня вычислил - пять
Я считаю, что нам с тобой нужно закончить диалог, у меня нету интереса с тобой вести его, и не упоминай мое имя, я уже донёс ясно, что забиф у меня с Чуней, остальные не интересны, если Чуня сольется, у меня пропадёт интерес также.
Открою секрет, для меня это определённая игра в игре, начиная с х1к мне нужен был всегда какой то АНТОГОНИСТ, из за кого была мотивация заходить в игру, сначала был Франк, потом Делаир, потом Кабачек, сейчас Чуня, к первым трём утратил интерес, и уже нету мотивации заходить из за них, пока Чуня даёт эту мотивацию. Да к слову, если сумонить меня, в пм писать, высирать под боями, летать тоже на сырке, от этого я не занесу вас в этот список, я сам выбираю кто им должен стать, и не важно он сырок хиро или как. Франк, Делаир, Кабачек вообще были с разных проф и имели разный уровень игры.
Надеюсь доходчиво объяснил всем.
Аревуар.
Игроки с х1000 все равно самые сильныеДавай топи их всех
Внатуре понты не к месту полетели
«Если бы, то бы, я бы, ты бы, все мы»
Бедняга, даже жалко тебя стало)))Игроки с х1000 все равно самые сильные
На х50 было легко играть
Зашел на х1000 и от моего шк мокрого места не оставили, я одной машине 8:0 проиграл (возможно больше)
@Miracle вылетайте бо11 без импрув эпика, без лдп @Pika4y или дай киоту я выйду бо11 против этого прыщавот мы и посмотрим когда настанет день икс я искрене надеюсь что вы не убежите куда то на другой сервер))
а так очень жаль что сейчас уже нет олимпиад серверов куда бы я смог тебя позвать и в равных условиях немного приспустить на землю.
а то чета дружочек уверености у вас хоть отбавляй