Олимпиада х50

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
626
Я на изи тебе напехаю за обе щеки, но тратить свое время на каких-то нонеймов. Знаю Драгона с пиратов, а ты ху3сос какой-то, который даже кнопки жать не умеет.. Не позорься, иди кашки поешь, сосунок)
ты додик лоу скильный, давай дам тебе мотивацию, 2к за то что просто выйдешь со мной, 5к если выйграешь, суммарно сможешь заработать 7к. Время же тебе бесплатно тратить не хочется, вот я у тебя его покупаю, доширачник eбаный купишь себе мясо

iMikl

Лайки
626
Интересно, что же там за видео от нонейма, как будет необходимость впн включить, посмотрю по какому поводу моль меня тэгает )
там видео как я обоссал твоего пв 1х2. у тебя лицо в моче

RonnieVan

Барон
Лайки
64
ты додик лоу скильный, давай дам тебе мотивацию, 2к за то что просто выйдешь со мной, 5к если выйграешь, суммарно сможешь заработать 7к. Время же тебе бесплатно тратить не хочется, вот я у тебя его покупаю, доширачник eбаный купишь себе мясо
мб отдашь эти 7к типу, который тебе в рот дал на твоем же сервере ?)00 или мб потратишь эти 7к, чтобы буста хватало )))

lostcontrol

Виконт
Лайки
351
Там алкаша чисто выгнал) он понимал что когда он лишился поддержки Егеря это значит что Егерь сам сделал сх и забирал Хиро) у него против Егеря 0% шансов на победу)
Ты очень привязан к Олегу монголу, всё, прекрати, никто не претендует на должность "подсос Олега монгола", сейчас мамонтенок-жена его заревнует

iMikl

Лайки
626
мб отдашь эти 7к типу, который тебе в рот дал на твоем же сервере ?)00

IMG_2890.jpeg

lostcontrol

Виконт
Лайки
351

iMikl

Лайки
626
мб отдашь эти 7к типу, который тебе в рот дал на твоем же сервере ?)00 или мб потратишь эти 7к, чтобы буста хватало )))
твои обсоски с х50, просто выйти в мирор даже за деньги не хотят. Хотя я гаранту предложил 3 и 5 для династи, чтобы просто вышел. Итог какой? челы не захотели поднять 8 тысяч за 10 минут, видимо свою репутацию, в случае проeба оценивают в большую сумму

iMikl

Лайки
626
Он по твоим правилам на твоем сервере уже обоссал тебя, мб ты зайдешь против него на оли на х50 на ножах ?)00
ты додик узнай причину почему я проиграл, вникни в суть, а потом осознай причину, почему человек не хочет повторный мирор. Есть подсказка, заходишь в комменты на ютуб под тем видео, уже другие люди все написали

iMikl

Лайки
626

RonnieVan

Барон
Лайки
64
ты додик узнай причину почему я проиграл, вникни в суть, а потом осознай причину, почему человек не хочет повторный мирор. Есть подсказка, заходишь в комменты на ютуб под тем видео, уже другие люди все написали
так там один чел пишет твой кентафурик глп или как там, ну так ты эти 7к рублей потрать себе на буст, чтобы тебя больше на сервере, на котором ты играешь каждый день, не **** каждый встречный тип, у вас х100000 игроков, как ни луз, так буста нету, но ладно на х50, но чел, на х1000 не хватает буста, смешно уже

iMikl

Лайки
626
так там один чел пишет твой кентафурик глп или как там, ну так ты эти 7к рублей потрать себе на буст, чтобы тебя больше на сервере, на котором ты играешь каждый день, не **** каждый встречный тип, у вас х100000 игроков, как ни луз, так буста нету, но ладно на х50, но чел, на х1000 не хватает буста, смешно уже
так на мне даже клан скиллов не было в том пвп, не говоря о ивентовом шмоте который был у него. Разница в одном лишь дпсе 30%, не считая хп/бег и прочее. Ты не вникал в суть проигрыша, не вникал в суть отказа династи, а пишешь обо всем как о истине, будто ты знаешь всю правду

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 586

RonnieVan

Барон
Лайки
64
так на мне даже клан скиллов не было в том пвп, не говоря о ивентовом шмоте который был у него. Разница в одном лишь дпсе 30%, не считая хп/бег и прочее. Ты не вникал в суть проигрыша, не вникал в суть отказа династи, а пишешь обо всем как о истине, будто ты знаешь всю правду
То, как ты о себе ****ел, ты должен ебать всех в поле в драконик сете, а тут то того нету, то этого нету, тебя обоссали, это твои проблемы, что твой чар вышел как хуита зарыганная, чет уже ты не такой крутой, клан скилов не хватает, ивент шмота нету на твоем же сервере ))) Получается ты до****елся, тебя трахнули, ты должен вернуться сильнее как войн, либо захлебнуться в моче, в которую тебя макнули, если до династи не получается достучаться, ты должен добраться до него, тренируйся каждый день, поднимай тестостерон выше, изучай аспекты олимпиады, учись по стримам профэссионалов и заберись на олимп славы, забрав всех хиро чаров у династи (но тебе еще придется освоить мв и остальные профы)

Верх