Олимпиада х50

west1k

Граф
Лайки
3 050
да на самом деле не
ситуация слишком преувеличена
сейчас уже давно нет тех самых "стаков олимперов" и никто даж не подумает сидеть его снайпить, релоги если и будут то единичные от каких-то знакомых (но у того ж шейха тож есть пара знакомых)
разве что тот самый сырок может пойти в него регнуть дабы в мирроре пробнуть убить, ну или мб вестик чист чтоб жопу поджечь
вот допустим шейх уверен что я сижу мониторю его бои, считаю стату чтоб передать её хиро сырку
но на деле я даж не знаю как звать хиро сырка, у меня нет его ни в тг, ни в вк, ни в дсе
в пме мне кажется я с тем же шейхом переписывался в 2 раза больше чем с ним
вот такие вот дела
даж если столб изучить это видно, нет ни одного клана в которым бы было хотя б 5 хиро
так что в плане "стаков" шейх не сильно отличается от местных олимперов, ему так же могут слить пара людей и не более того
вот еще, мне лень конкурентов на своих профах снайпить, пойду какого-то сырка ловить ))
там все проще решается, просто заходишь, в белый чат после его луза пишешь упс = +20 оттенков к цвету лица

Шейх

Виконт
Лайки
229
а когда человек дает ков в спойлера на своей арене с 1 чара, а потом заходит на другого и с него тож в спойлера дает ков на своей арене то этот человек как называется?
так прост интересуюсь
Ну если для тебя Грек или Инкриз (точно не помню) на хиро спойле на фонтане с фул бустом не помеха, и ты считаешь что в такого спойла с моим бустом не надо нажимать ков, то увы, разное представление.
Как ты там говорил не следишь?)
Расскажи как не следишь, если чары в разных локах стоят)

E38054F2-5A66-4071-A82A-A112D9CDEF6B.jpeg

diaa

Виконт
Лайки
226
не завидуй. я после твоего перфоманса с декс татушкой предлогал мужикам тебе экофлоу купить
"мы бы ему экофлоу купили если бы он норм летал"
так что тише
перфоманс с декс татушкой как к экофлоу относится если это разные персонажи вообще)) ой дуреха хахахахахах

Moonya

Лайки
197 007
Ну если для тебя Грек или Инкриз (точно не помню) на хиро спойле на фонтане с фул бустом не помеха, и ты считаешь что в такого спойла с моим бустом не надо нажимать ков, то увы, разное представление.
Как ты там говорил не следишь?)
Расскажи как не следишь, если чары в разных локах стоят)

Посмотреть вложение 240640
рандомный гном с олясиков * эт раз
от того что он хиро он не перестал быть спойлером эт два
чтоб открыть твои бои мне не нужно находиться в тех же локах что и ты эт три
да и разве к тебе был вопрос?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Ну ты пишешь, что он полгода к столбу не подходил, а он тебе написал, что на х50 последний бой был полгода назад

Мб открою для вас какую-то тайну, но для топ фармеров это уже давно не игра, а работа) многие уже только за бабки жмут кнопки на стадионе)
Не игра, а работа
Но ****ят так, что бабки не проблема - Кринге

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
чет нехуя не понял
Ну хуст пишет что все «топ фармеры Оли» в ла2 не играют, а работают
В этой теме все пишут что деньги не проблема и какая-то ННая сумма вообще пыль, хотя у них работа в ла2
И мы не говорим про работу администрации на ла2, где как раз таки только и водятся бабки, все остальное тупо подработка

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Ну хуст пишет что все «топ фармеры Оли» в ла2 не играют, а работают
В этой теме все пишут что деньги не проблема и какая-то ННая сумма вообще пыль, хотя у них работа в ла2
И мы не говорим про работу администрации на ла2, где как раз таки только и водятся бабки, все остальное тупо подработка
Ну для когото это полноценная работа )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Ну для когото это полноценная работа )
Ну о чем и речь
вон я слышал за фарм на хиро 150-200$
грубо говоря в неделю 20к (возможно чуть больше)
То есть в месяц это ~ с накруткой 100-130к (по потолку)

Может ли человек с таким доходом говорить что 5к и более = копейки?

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Ну о чем и речь

)) а если чара 3 или 5 как у меня было в прайме ну эт так для примера

Шейх

Виконт
Лайки
229
рандомный гном с олясиков * эт раз
от того что он хиро он не перестал быть спойлером эт два
чтоб открыть твои бои мне не нужно находиться в тех же локах что и ты эт три
да и разве к тебе был вопрос?
Как ты открывая бои оли видишь, что раньше флаг висел, а сейчас скрылся на обоих чарах, да и как ты видишь флаг чекая бои - раз

Как ты открывая бои видишь где который чар стоит раздетый и куда прилетает шмот, и который начал двигаться - два

Как и зачем если не следишь, ты проанализировал кто играет на сырках, и заметь выбрал только тех кто умеет играть, хотя на оли летают около 15-17 сырков, но ты выбрал именно нас 5, то есть ты следил за играми чтобы вычислить - три

Как и зачем, если не следишь сопоставляешь последовательность бафом, явно не с одного боя, и собираешь похожие моменты - четыре

Как если ты не следишь, говоришь, что еще в прошлое воскресенье меня вычислил - пять

Я считаю, что нам с тобой нужно закончить диалог, у меня нету интереса с тобой вести его, и не упоминай мое имя, я уже донёс ясно, что забиф у меня с Чуней, остальные не интересны, если Чуня сольется, у меня пропадёт интерес также.

Открою секрет, для меня это определённая игра в игре, начиная с х1к мне нужен был всегда какой то АНТОГОНИСТ, из за кого была мотивация заходить в игру, сначала был Франк, потом Делаир, потом Кабачек, сейчас Чуня, к первым трём утратил интерес, и уже нету мотивации заходить из за них, пока Чуня даёт эту мотивацию. Да к слову, если сумонить меня, в пм писать, высирать под боями, летать тоже на сырке, от этого я не занесу вас в этот список, я сам выбираю кто им должен стать, и не важно он сырок хиро или как. Франк, Делаир, Кабачек вообще были с разных проф и имели разный уровень игры.
Надеюсь доходчиво объяснил всем.
Аревуар.

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 007
Ну о чем и речь

умножь сумму на 2
и теперь представь что 70 боев закрываются за 5 часов, а олимп идет 3 дня (в реалиях лоу)
и ниче не мешает взять 3 чаров
а потом ниче не мешает пойти так же драйверить на другой сервер в другие дни

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
умножь сумму на 2
и теперь представь что 70 боев закрываются за 5 часов, а олимп идет 3 дня (в реалиях лоу)
и ниче не мешает взять 3 чаров
а потом ниче не мешает пойти так же драйверить на другой сервер в другие дни
Ну для одинокова чела тогда выходит уже +- норм сумма

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
чуня ахахаах пздц смешное слово

napnap

Виконт
Лайки
464
Как ты открывая бои оли видишь, что раньше флаг висел, а сейчас скрылся на обоих чарах, да и как ты видишь флаг чекая бои - раз

Как ты открывая бои видишь где который чар стоит раздетый и куда прилетает шмот, и который начал двигаться - два

Как и зачем если не следишь, ты проанализировал кто играет на сырках, и заметь выбрал только тех кто умеет играть, хотя на оли летают около 15-17 сырков, но ты выбрал именно нас 5, то есть ты следил за играми чтобы вычислить - три

Как и зачем, если не следишь сопоставляешь последовательность бафом, явно не с одного боя, и собираешь похожие моменты - четыре

Как если ты не следишь, говоришь, что еще в прошлое воскресенье меня вычислил - пять

Я считаю, что нам с тобой нужно закончить диалог, у меня нету интереса с тобой вести его, и не упоминай мое имя, я уже донёс ясно, что забиф у меня с Чуней, остальные не интересны, если Чуня сольется, у меня пропадёт интерес также.

Открою секрет, для меня это определённая игра в игре, начиная с х1к мне нужен был всегда какой то АНТОГОНИСТ, из за кого была мотивация заходить в игру, сначала был Франк, потом Делаир, потом Кабачек, сейчас Чуня, к первым трём утратил интерес, и уже нету мотивации заходить из за них, пока Чуня даёт эту мотивацию. Да к слову, если сумонить меня, в пм писать, высирать под боями, летать тоже на сырке, от этого я не занесу вас в этот список, я сам выбираю кто им должен стать, и не важно он сырок хиро или как. Франк, Делаир, Кабачек вообще были с разных проф и имели разный уровень игры.
Надеюсь доходчиво объяснил всем.
Аревуар.
Мб просто ты любитель впитывать мочу , и тебя это задорить, что каждый ссыт , что на форуме , что в игре (@Шейх)
Задумайся, латентный туалет )

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
оооо них биф намечается, на директора икс тыщи наехали :f09f98b2-2x:

Верх