Аркаша как ты братик ?все хорошо ?будь здоров ,СПАСИБАI would like to say many things but I better shhhhhhhh XD
Аркаша как ты братик ?все хорошо ?будь здоров ,СПАСИБАI would like to say many things but I better shhhhhhhh XD
да он и так живой, просто что на форуме срачВообще да и как минимум мертвый х50 в плане движухи поднялся
как накопишь 100 баксов и выйдешь бо11 без импрув эпика и камней узнаешь ник, деревенское чудовищетак учительница русского языка не назавала свой ник в игре, эх как жаль...
какие 100 баксов чучелокак накопишь 100 баксов и выйдешь бо11 без импрув эпика и камней узнаешь ник, деревенское чудовище
DDDDDD иди блять работай ****ый глист в скафандреТы у**** зря ****ишь, как раз таки на дагерах я играть умею) Могу тебе за щеку напихать)делаир шл*юха, я тебя получается натянул на фрапс 1х2, зачем что-то пишешь вхахахха
твоими же словами, макаю тебя в твою же парашу, больше так не обсирайся, а то после диалогов со мной не отмоешься от количества xyeв побывавших в твоем рту
норм за 30 лет ни мозгов, ни денег, но зато заводская моча с х1000 решила, что она понимает что-то в балансере л2 и олимпиадекакие 100 баксов чучелоDDDDDD иди блять работай ****ый глист в скафандре
Дакатакер, ты чтоль?)))я же говорю у тебя шиза бездарь , идет речь о Олеге , а ты мне про себя!!!! хотя да я забыл когда я тебыя убил на шее на опене твоего кота , как ты обиделся и начал типа ловить меня некром ! ну да правильно потому что ты девственик обижаешься на игру когда тебя мокают в пол , только не понимаешь , что на любом другом проекте ты за некра так не отыграешь , потому что там дбафы будут 30-10% заходить, а не как тут 100% бездарь тут в принцепе магом убить некра анрил только на опене ! ну ты будешь продолжать гнуть свою линию , потому что ты узбецский девственик в очках , и тебе не кто не даёт ) очень жаль быть табой) по жизни петух , да и я смотрю с х50 тебя парни унижают везде))) кстати ты закончил со своим попрашайничеством? ты же постояно каждый день мне писал в телегу дай дай дай что то дай типа , каждый день вспонимай свинья ))) сходи на завод там щас норм платят за 150 хватает на жизнь вообще!
Подскажите пожалуйста, а где ники "небраска, в ж*пу даёт без смазки" и "попродайптсшейх" ?Посмотреть вложение 241681
Посмотреть вложение 241682Посмотреть вложение 241683
этот ****ец выделю пожалуй тож
Посмотреть вложение 241684
на х1к зайдешь прямо щас покажешь ? анскильная xyитаТы у**** зря ****ишь, как раз таки на дагерах я играть умею) Могу тебе за щеку напихать)
А забыл тот факт, что столб ничего не забывает, он фиксирует время -_-, а представь если ты не попадался бы на него, он бы сейчас усирался и доказывал что типо : "МАМАЙ КИЛИНУС 3 ДИНЯ ОЛИМПИЛ"и так...
новое расследование
в понедельник летал
Посмотреть вложение 241686
во вторник или не летал или не попадал с героями
в среду летал
Посмотреть вложение 241687
в четверг летал
Посмотреть вложение 241688
в пятницу летал (в падлу было искать 1го сырка)
Посмотреть вложение 241689
в субботу или не летал или не попадал с героями
в воскресенье летал (в падлу было искать 1го сырка)
Посмотреть вложение 241690
итого 5 дней из 7 были потрачены на столб
ну да 3 дня
Слушай, а че по 100 баксам, если ты просто пве моль на дестре с кучей окон?))как накопишь 100 баксов и выйдешь бо11 без импрув эпика и камней узнаешь ник, деревенское чудовище
мне нравится валера за бабки сказал и сейчас все начали только за бабки :сСлушай, а че по 100 баксам, если ты просто пве моль на дестре с кучей окон?))
Незя Голду задонить?(
Ну это так, для информации
3ае6али одни миллионеры, предъявляющие за бабки другим…… Есть деньги, радуйтесь и живите.
Пускай Валера скажет с окна прыгать дуракам, мб получится)мне нравится валера за бабки сказал и сейчас все начали только за бабки :с
))))))) ну у тебя очевидно мозгов хватает только на то что бы звать бо11 на рандом бои и указыватьв игре на орфографию с учетом что тут половину постов на форуме написаны далеко не по литературным правилам русского языка.норм за 30 лет ни мозгов, ни денег, но зато заводская моча с х1000 решила, что она понимает что-то в балансере л2 и олимпиаде
Если чел не дегенерат, то конечно без бабок, но тут другое, мочеглот начал тявкать, когда на профе пропали фармерыСлушай, а че по 100 баксам, если ты просто пве моль на дестре с кучей окон?))
Незя Голду задонить?(
Ну это так, для информации
3ае6али одни миллионеры, предъявляющие за бабки другим…… Есть деньги, радуйтесь и живите.
Оправданий ? Мы от тебя ждём ответа, почему ты о5 не забрал ауру, мальчик играющий на токеныКороч ясно слитый алкаш, ладно позже зайду на форум , пока напиши побольше оправданий
Было бы кому показывать, говнососу, который дальше арены гирана не выходитна х1к зайдешь прямо щас покажешь ? анскильная xyита

3 Шрека это тема, особенно заряженные 3 титана, но если они будут в МИД бусте как небрашка, то они будут медленными, неповоротливыми какахаминапример на 3 шреках можно летать
Слив засчитан, если ты узбек, а не русский, то я извиняюсь, вам можно, хотя обычно узбеки, как раз более менее нормально пишут, ты же чудовище *** пойми откуда взялся. Если ты не можешь вкинуть бабки или выйти бо11 на 100 баксов в 30 лет, но можешь ****еть на форуме, какой-ты дохуя охуенный боец и тратить на это время, не кажется ли тебе что-ты дегенерат ?))))))) ну у тебя очевидно мозгов хватает только на то что бы звать бо11 на рандом бои и указыватьв игре на орфографию с учетом что тут половину постов на форуме написаны далеко не по литературным правилам русского языка.
и если я не вкидую деньги в пиксели это лиш лишний раз подтверждает что мозгов у меня побаля твоих
где ты видел собака что я начал тявкать давай покажи мне у****ище, я агрессией ответил на агрессию, если б мне местные х50 плееры не писли нечего я бы так и сидел молча, так нахуя мне терпеть какие то нападки в свою сторону?Если чел не дегенерат, то конечно без бабок, но тут другое, мочеглот начал тявкать, когда на профе пропали фармеры
****осы должны же чем то жертвовать за свой язык ?
ты же ток что написал, что можешь защеку дать мне. Теперь ты пишешь, что тебе нечего доказывать мне. Ты пи*здабол ?Было бы кому показывает, говнососу, который дальше арены гирана не выходит![]()
На мертвом сервере, договораливались в начале и в конце Олимпа с кланом регать залив волну и апать птсы, что ты несёшь додик, + к этому попадаясь случайно на шестерку франка и смотрасенка, или тоже же попрошейха, без боя они отдавали тебе сливА не че что я дестра Хиро 900 птс лутал? Глад Хиро 600+ птс вр 86%+
Осада длилась 4 дня, а ты ОЛИМПИЛ как попрошейх лишь 3 ?1 раз забрал у меня ауру за 2 месяца и то я 50 боев отлетал не было времени так как осада была
настолько слабый, что твои друзьяшки боятся мирор со мной выходить за деньгиЧел, ты слабый даг) возможно к мидлу приблизишься.