Олимпиада х50

razgi

1
Лайки
360
так учительница русского языка не назавала свой ник в игре, эх как жаль...

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
делаир шл*юха, я тебя получается натянул на фрапс 1х2, зачем что-то пишешь вхахахха

твоими же словами, макаю тебя в твою же парашу, больше так не обсирайся, а то после диалогов со мной не отмоешься от количества xyeв побывавших в твоем рту
Ты у**** зря ****ишь, как раз таки на дагерах я играть умею) Могу тебе за щеку напихать)

RonnieVan

Барон
Лайки
64
какие 100 баксов чучело :DDDDDDDD иди блять работай ****ый глист в скафандре
норм за 30 лет ни мозгов, ни денег, но зато заводская моча с х1000 решила, что она понимает что-то в балансере л2 и олимпиаде

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
я же говорю у тебя шиза бездарь , идет речь о Олеге , а ты мне про себя!!!! хотя да я забыл когда я тебыя убил на шее на опене твоего кота , как ты обиделся и начал типа ловить меня некром ! ну да правильно потому что ты девственик обижаешься на игру когда тебя мокают в пол , только не понимаешь , что на любом другом проекте ты за некра так не отыграешь , потому что там дбафы будут 30-10% заходить, а не как тут 100% бездарь тут в принцепе магом убить некра анрил только на опене ! ну ты будешь продолжать гнуть свою линию , потому что ты узбецский девственик в очках , и тебе не кто не даёт ) очень жаль быть табой) по жизни петух , да и я смотрю с х50 тебя парни унижают везде))) кстати ты закончил со своим попрашайничеством? ты же постояно каждый день мне писал в телегу дай дай дай что то дай типа , каждый день вспонимай свинья ))) сходи на завод там щас норм платят за 150 хватает на жизнь вообще!
Дакатакер, ты чтоль?)))

lostcontrol

Виконт
Лайки
352

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
и так...
новое расследование

в понедельник летал
Посмотреть вложение 241686
во вторник или не летал или не попадал с героями
в среду летал
Посмотреть вложение 241687
в четверг летал
Посмотреть вложение 241688
в пятницу летал (в падлу было искать 1го сырка)
Посмотреть вложение 241689
в субботу или не летал или не попадал с героями
в воскресенье летал (в падлу было искать 1го сырка)
Посмотреть вложение 241690

итого 5 дней из 7 были потрачены на столб
ну да 3 дня
А забыл тот факт, что столб ничего не забывает, он фиксирует время -_-, а представь если ты не попадался бы на него, он бы сейчас усирался и доказывал что типо : "МАМАЙ КИЛИНУС 3 ДИНЯ ОЛИМПИЛ"

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 350
как накопишь 100 баксов и выйдешь бо11 без импрув эпика и камней узнаешь ник, деревенское чудовище
Слушай, а че по 100 баксам, если ты просто пве моль на дестре с кучей окон?))
Незя Голду задонить?(

Ну это так, для информации
3ае6али одни миллионеры, предъявляющие за бабки другим…… Есть деньги, радуйтесь и живите.

Pika4y

Виконт
Лайки
479
Незя Голду задонить?(

3ае6али одни миллионеры, предъявляющие за бабки другим…… Есть деньги, радуйтесь и живите.
мне нравится валера за бабки сказал и сейчас все начали только за бабки :с

razgi

1
Лайки
360
норм за 30 лет ни мозгов, ни денег, но зато заводская моча с х1000 решила, что она понимает что-то в балансере л2 и олимпиаде
))))))) ну у тебя очевидно мозгов хватает только на то что бы звать бо11 на рандом бои и указыватьв игре на орфографию с учетом что тут половину постов на форуме написаны далеко не по литературным правилам русского языка.
и если я не вкидую деньги в пиксели это лиш лишний раз подтверждает что мозгов у меня побаля твоих

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Незя Голду задонить?(

Если чел не дегенерат, то конечно без бабок, но тут другое, мочеглот начал тявкать, когда на профе пропали фармеры
****осы должны же чем то жертвовать за свой язык ?

RonnieVan

Барон
Лайки
64
))))))) ну у тебя очевидно мозгов хватает только на то что бы звать бо11 на рандом бои и указыватьв игре на орфографию с учетом что тут половину постов на форуме написаны далеко не по литературным правилам русского языка.
и если я не вкидую деньги в пиксели это лиш лишний раз подтверждает что мозгов у меня побаля твоих
Слив засчитан, если ты узбек, а не русский, то я извиняюсь, вам можно, хотя обычно узбеки, как раз более менее нормально пишут, ты же чудовище *** пойми откуда взялся. Если ты не можешь вкинуть бабки или выйти бо11 на 100 баксов в 30 лет, но можешь ****еть на форуме, какой-ты дохуя охуенный боец и тратить на это время, не кажется ли тебе что-ты дегенерат ?

Последнее редактирование:

razgi

1
Лайки
360
Если чел не дегенерат, то конечно без бабок, но тут другое, мочеглот начал тявкать, когда на профе пропали фармеры
****осы должны же чем то жертвовать за свой язык ?
где ты видел собака что я начал тявкать давай покажи мне у****ище, я агрессией ответил на агрессию, если б мне местные х50 плееры не писли нечего я бы так и сидел молча, так нахуя мне терпеть какие то нападки в свою сторону?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
654
Было бы кому показывает, говнососу, который дальше арены гирана не выходит :D:D:D
ты же ток что написал, что можешь защеку дать мне. Теперь ты пишешь, что тебе нечего доказывать мне. Ты пи*здабол ?

просто объясни мне кто ты, когда ты пишешь в одном сообщении посыл, во втором отказываешься от него. В третьем ты на коленях у меня стоять будешь и писать, что ты пошутил ?

Ты 0/10 не льсти себе мусор. И рот свой открывай, когда своим словам следовать будешь, а не по воздуху хyйню гонять. Ты в разговоре со мной не вывезешь базар никогда, также ты никогда не выйграешь у меня на дагере. Ты не равный мне и не будешь им никогда. Я стою в плаще валакаса, с которого в пятницу содрал шкуру, а ты стоишь в шкуре петуха снятой с менгеле, обсикайся додик

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
А не че что я дестра Хиро 900 птс лутал? Глад Хиро 600+ птс вр 86%+
На мертвом сервере, договораливались в начале и в конце Олимпа с кланом регать залив волну и апать птсы, что ты несёшь додик, + к этому попадаясь случайно на шестерку франка и смотрасенка, или тоже же попрошейха, без боя они отдавали тебе слив

Верх