Я на изи тебе напехаю за обе щеки, но тратить свое время на каких-то нонеймов. Знаю Драгона с пиратов, а ты ху3сос какой-то, который даже кнопки жать не умеет.. Не позорься, иди кашки поешь, сосунок)ты же ток что написал, что можешь защеку дать мне. Теперь ты пишешь, что тебе нечего доказывать мне. Ты пи*здабол ?
просто объясни мне кто ты, когда ты пишешь в одном сообщении посыл, во втором отказываешься от него. В третьем ты на коленях у меня стоять будешь и писать, что ты пошутил ?
Ты 0/10 не льсти себе мусор. И рот свой открывай, когда своим словам следовать будешь, а не по воздуху хyйню гонять. Ты в разговоре со мной не вывезешь базар никогда, также ты никогда не выйграешь у меня на дагере. Ты не равный мне и не будешь им никогда. Я стою в плаще валакаса, с которого в пятницу содрал шкуру, а ты стоишь в шкуре петуха снятой с менгеле, обсикайся додик
Я бы хотел услышать голос петушка небрашкизачем ты пытаешься про мою жену что то сказать))) ты действителньо думаешь что ты можешь меня задеть? ты в микрофон 2 слова сказать не смог , зато в чатике пишишь без перерыва)
я тебе видео приложил где ты 2х1 пососал xyц. Прокомментируй то событиеЯ на изи тебе напехаю за обе щеки, но тратить свое время на каких-то нонеймов. Знаю Драгона с пиратов, а ты ху3сос какой-то, который даже кнопки жать не умеет.. Не позорься, иди кашки поешь, сосунок)
Интересно, что же там за видео от нонейма, как будет необходимость впн включить, посмотрю по какому поводу моль меня тэгает )я тебе видео приложил где ты 2х1 пососал xyц. Прокомментируй то событие
ты додик лоу скильный, давай дам тебе мотивацию, 2к за то что просто выйдешь со мной, 5к если выйграешь, суммарно сможешь заработать 7к. Время же тебе бесплатно тратить не хочется, вот я у тебя его покупаю, доширачник eбаный купишь себе мясоЯ на изи тебе напехаю за обе щеки, но тратить свое время на каких-то нонеймов. Знаю Драгона с пиратов, а ты ху3сос какой-то, который даже кнопки жать не умеет.. Не позорься, иди кашки поешь, сосунок)
там видео как я обоссал твоего пв 1х2. у тебя лицо в мочеИнтересно, что же там за видео от нонейма, как будет необходимость впн включить, посмотрю по какому поводу моль меня тэгает )
мб отдашь эти 7к типу, который тебе в рот дал на твоем же сервере ?)00 или мб потратишь эти 7к, чтобы буста хватало )))ты додик лоу скильный, давай дам тебе мотивацию, 2к за то что просто выйдешь со мной, 5к если выйграешь, суммарно сможешь заработать 7к. Время же тебе бесплатно тратить не хочется, вот я у тебя его покупаю, доширачник eбаный купишь себе мясо
Ты очень привязан к Олегу монголу, всё, прекрати, никто не претендует на должность "подсос Олега монгола", сейчас мамонтенок-жена его заревнуетТам алкаша чисто выгнал) он понимал что когда он лишился поддержки Егеря это значит что Егерь сам сделал сх и забирал Хиро) у него против Егеря 0% шансов на победу)
мб отдашь эти 7к типу, который тебе в рот дал на твоем же сервере ?)00
Он по твоим правилам на твоем сервере уже обоссал тебя, мб ты зайдешь против него на оли на х50 на ножах ?)00
А где тут небраска ? А вот, вижу, заслуженное 13 ТИГР!Почему тебе подлежали за бабки драться ты съ****ся как моча, а щас пишешь го за бабки, значит ты знал что тебя выeбут, по этому слился ?))вот твой уровеньПосмотреть вложение 241714
твои обсоски с х50, просто выйти в мирор даже за деньги не хотят. Хотя я гаранту предложил 3 и 5 для династи, чтобы просто вышел. Итог какой? челы не захотели поднять 8 тысяч за 10 минут, видимо свою репутацию, в случае проeба оценивают в большую суммумб отдашь эти 7к типу, который тебе в рот дал на твоем же сервере ?)00 или мб потратишь эти 7к, чтобы буста хватало )))
ты додик узнай причину почему я проиграл, вникни в суть, а потом осознай причину, почему человек не хочет повторный мирор. Есть подсказка, заходишь в комменты на ютуб под тем видео, уже другие люди все написалиОн по твоим правилам на твоем сервере уже обоссал тебя, мб ты зайдешь против него на оли на х50 на ножах ?)00
ты мне отправляешь месседж слабости, от этого сообщения прям веет голубизной в перемешку с запахом крысы
так там один чел пишет твой кентафурик глп или как там, ну так ты эти 7к рублей потрать себе на буст, чтобы тебя больше на сервере, на котором ты играешь каждый день, не **** каждый встречный тип, у вас х100000 игроков, как ни луз, так буста нету, но ладно на х50, но чел, на х1000 не хватает буста, смешно ужеты додик узнай причину почему я проиграл, вникни в суть, а потом осознай причину, почему человек не хочет повторный мирор. Есть подсказка, заходишь в комменты на ютуб под тем видео, уже другие люди все написали
так на мне даже клан скиллов не было в том пвп, не говоря о ивентовом шмоте который был у него. Разница в одном лишь дпсе 30%, не считая хп/бег и прочее. Ты не вникал в суть проигрыша, не вникал в суть отказа династи, а пишешь обо всем как о истине, будто ты знаешь всю правдутак там один чел пишет твой кентафурик глп или как там, ну так ты эти 7к рублей потрать себе на буст, чтобы тебя больше на сервере, на котором ты играешь каждый день, не **** каждый встречный тип, у вас х100000 игроков, как ни луз, так буста нету, но ладно на х50, но чел, на х1000 не хватает буста, смешно уже
ты будешь каунтить лимит, когда я шрека завожу фо фан на стриме без ресов газануть, когда с берса/ее жопа сгорела?
он в засосе был с черномазыми на х1к (те что франк и дантист десертроуз)СРОЧНО!!!!!!!!!!! АРКАНОС НА КОТЕ НА х1К КАК ОБЫЧНО С 80% ВРОМ АХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@Moonya @count @Hysterical @west1k @fckingsick @merciwe
@Arcanos @Penelopecruz
ты будешь каунтить лимит, когда я шрека завожу фо фан на стриме без ресов газануть, когда с берса/ее жопа сгорела?
от тя не ожидал
на свсе когда расслабляться перестанешь?Посмотреть вложение 241732
Да, чтоб не расслаблялся
я вечно второй сори, against allна свсе когда расслабляться перестанешь?
То, как ты о себе ****ел, ты должен ебать всех в поле в драконик сете, а тут то того нету, то этого нету, тебя обоссали, это твои проблемы, что твой чар вышел как хуита зарыганная, чет уже ты не такой крутой, клан скилов не хватает, ивент шмота нету на твоем же сервере ))) Получается ты до****елся, тебя трахнули, ты должен вернуться сильнее как войн, либо захлебнуться в моче, в которую тебя макнули, если до династи не получается достучаться, ты должен добраться до него, тренируйся каждый день, поднимай тестостерон выше, изучай аспекты олимпиады, учись по стримам профэссионалов и заберись на олимп славы, забрав всех хиро чаров у династи (но тебе еще придется освоить мв и остальные профы)так на мне даже клан скиллов не было в том пвп, не говоря о ивентовом шмоте который был у него. Разница в одном лишь дпсе 30%, не считая хп/бег и прочее. Ты не вникал в суть проигрыша, не вникал в суть отказа династи, а пишешь обо всем как о истине, будто ты знаешь всю правду