- Лайки
- 2 865
Вот этот вот NoName у которого на аватарке его матуха после ночной смены на переулке.
Боже мой клоун,ещё перед переходом играл на ГЕ и сделал фулл чара за 2 недели.Какой же ты тупой,не закапывай себя
На каком ГЕ ты играл NoName?
Ты даже на ЭМИК который живёт неделю, зайдя туда не купишь себе фул за 2-3к, нах.уй ты что-то пишешь о скрайдике топ сервере который живёт 1-3 года и более ?

Так ты ответишь или будешь дальше сливаться в унитаз как твой отчим сливает после жёсткого секса с тобой?Зачем ты мне пишешь про нонейма,если ты сам никто? который регнут в 2к17 и набил за год 1.3к поста,считает себя неймом?))ты серьёзно?Мусор ты о чем вообще,не пиши больше такое
Так ты ответишь или будешь дальше сливаться в унитаз как твой отчим сливает после жёсткого секса с тобой?
И чё ты типа такой купил фул епик и сидишь с сетик +0 и пушкой +0? и бегаешь ? да? или как?Цены видил обосышь на эмике?фулл эпик с альт Б стоит 2.8к ахахахах.Боже какой ты тупой,сижу сейчас играю на эмике.Чел пишит про эмик,но не знает там цены. Обосышь с х50 называет челов нонеймами![]()
Где по факту дурачок? Ты высрал типа 2-3к фул найдёшь а по факту ты сосёшь ху.й за 2к и жрёшь дошик.В чем мой слив?Что я тебе по факту привёл а ты заткнулся и начал орать про нонейма.ГЕ х50 который отккрывали и слили в помойку хф х50,что не ясно?
причем тут какой сет и точка вообще?Главное что я себе позволить это могу,а ты нищий придурак,который бегает без эпика на хф х50 полумёртвым персонажем орет о нонеймахИ чё ты типа такой купил фул епик и сидишь с сетик +0 и пушкой +0? и бегаешь ? да? или как?

4 боя +17 птсбоже ты опять за своё ты чо рили тупой?))))
как эпик в альт+б добавит народу на олимпиаду?
та даже если челы и вылезут, то большая часть будет 10 птс ублюдками, которые будут дарить стабильно по 1-3 птс
спасибо но вот таких 1 птсных челов мне хватило уже
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
(за последний месяц)Где по факту дурачок? Ты высрал типа 2-3к фул найдёшь а по факту ты сосёшь ху.й за 2к и жрёшь дошик.
Какой же ты тупой на твоём саном сервере чара одеть хватит 2-3к рублей.Но ты тупой же начал мне задвигать цены с рынка игры,и сравнивать их к реалу,я же говорю ты *****,который незнает как играть и где покупать чаров. Пытается тут чего то мне доказать. Нонейм тут только ты,пиши про эмик который проживет ещё больше времени.
Я тебе прямо сказал что за 2-3к тебе даже твой отчим в рот кончать не будет.... Так что я хз о каком ты фуле на скрайде там говоришь.Надо во время шутить про отчима,но у тебя не выходит так.Потому что ты затерпел в диалоге и обосрался,теперь сидишь с говном во рту и пытаешься отмазатьсяЯ тебе прямо сказал что за 2-3к тебе даже твой отчим в рот кончать не будет.... Так что я хз о каком ты фуле на скрайде там говоришь.
ПО ФАКТУклоун зачем ты мне кидаешь какие то левые цифорки?))Если ты реально по факту нищиброд
Надо во время шутить про отчима,но у тебя не выходит так.Потому что ты затерпел в диалоге и обосрался,теперь сидишь с говном во рту и пытаешься отмазаться
дай ноут позвонить
АХАХАХАХ ДРЯВЫЙ НОУТ где стоит видюха ха 9к рублей в ДНС АХАХАХАХА
Пусть земля будет пухом ****))где твоя видюха стоит 1050 10к рублей.Процесор 15к на бук)))А ОН КУПИЛ ЭТО ЗА 100к АХАХАХАХ.Жаль таких ****ов