олимп скрайда

artvxmde

Барон
Лайки
138
И сырку и свсу на хил кд в 30 сек. 40к отхила за бой жестковато для вариор класса, не каждый бернер стоко нахилит.
А то что конь может 6к урона за бой словить не отжимая кнопку хила это норма? Пока ТК ловит 60

artvxmde

Барон
Лайки
138
И сырку и свсу на хил кд в 30 сек. 40к отхила за бой жестковато для вариор класса, не каждый бернер стоко нахилит.
Или ты настолько бездарь что за коня не передамажишь ТК на опене когда даже бернер может урон забрать?

sanpin4ik

Барон
Лайки
77
1783021618210.png
КОСАРЬ ВОСКРЕС

Dhrd

Барон
Лайки
82
А то что конь может 6к урона за бой словить не отжимая кнопку хила это норма? Пока ТК ловит 60
Антиклас, а ты хули хотел. Сум также 0 шансов отлетает от бернера на открытой, а от фс и кота на любой другой. Я же не ною что нада убрать маг бан, потому что имба.

artvxmde

Барон
Лайки
138
Антиклас, а ты хули хотел. Сум также 0 шансов отлетает от бернера на открытой, а от фс и кота на любой другой. Я же не ною что нада убрать маг бан, потому что имба.
Че я стараюсь с конченым общаться

Dhrd

Барон
Лайки
82
Че я стараюсь с конченым общаться
Найс аргумент... Объективность у тебя зашкаливает(нет). Почему-то коня должны все убивать у кого он антикласс, и спойл и вл и тк, а конь то что имеет антикласы это по***...

artvxmde

Барон
Лайки
138
Найс аргумент... Объективность у тебя зашкаливает(нет). Почему-то коня должны все убивать у кого он антикласс, и спойл и вл и тк, а конь то что имеет антикласы это по***...
Так ты блять ваще не понимаешь диф в антиклассах
Если взять коня и тк у коня 100% винрейт там тупо нереально проиграть если только ты не вылетишь из игры
И взять коня и бернера где на коне ты 2 арены спокойно кайтишь их

Dhrd

Барон
Лайки
82
Так ты блять ваще не понимаешь диф в антиклассах
Если взять коня и тк у коня 100% винрейт там тупо нереально проиграть если только ты не вылетишь из игры
И взять коня и бернера где на коне ты 2 арены спокойно кайтишь их
У коня против фс и кота таже история. 0 шансов. Давай нерфить маг бан?

Shatun

Граф
Лайки
978
Странно что тут обсуждают трансферпейн и механику урона в него, хотя на скрайде сейчас есть более насущьные проблемы, например что топ ножи могут лузать 50 птс хк (потому что в 2к26 до сих пор все обилки(в т.ч. заточенные на дуэль) хаваешь обратно окей) или например сбшки с подозрительно маленьким уроном в большую часть проф,но нерфить будем трансферпейн (аж до реворка профы дело долшо). Да я понимаю что на некоторых профах больно смотреть выходя с конем что он буквально ничего не делает и побеждает, но проблема мб не в коне, не проще конкретным профам проблемным исходящий подкрутить? Тут ав в реворке нуждаеться уже сколько лет со своим зеркалом бесполезным. Или например бдшка, что с ее входящим уроном? Почему буквально любая профа может забить бд прямо в орех? Ну да в трансферпейне проблема думаю, не туда фокус внимания направляем как по мне.

pazdej

Виконт
Лайки
106
Странно что тут обсуждают трансферпейн и механику урона в него, хотя на скрайде сейчас есть более насущьные проблемы, например что топ ножи могут лузать 50 птс хк (потому что в 2к26 до сих пор все обилки(в т.ч. заточенные на дуэль) хаваешь обратно окей) или например сбшки с подозрительно маленьким уроном в большую часть проф,но нерфить будем трансферпейн (аж до реворка профы дело долшо). Да я понимаю что на некоторых профах больно смотреть выходя с конем что он буквально ничего не делает и побеждает, но проблема мб не в коне, не проще конкретным профам проблемным исходящий подкрутить? Тут ав в реворке нуждаеться уже сколько лет со своим зеркалом бесполезным. Или например бдшка, что с ее входящим уроном? Почему буквально любая профа может забить бд прямо в орех? Ну да в трансферпейне проблема думаю, не туда фокус внимания направляем как по мне.
Я могу говорить только за тот класс, на котором играю. Раньше играл за ШК и тогда поднимал вопрос о его балансе — например, когда урон с лука был ниже, чем крит с дагера без Judgment-дебафа.
Проблем в балансе сейчас много, но конструктивных публикаций по ним крайне мало. Поэтому, как уже писал ранее, нужен системный сбор обратной связи: темы по классам, голосования, опросы, обсуждения с учетом аргументированных замечаний игроков.
Возникает вопрос: сколько человек сейчас занимается балансом и на основании каких данных принимаются решения? Я ни разу не видел организованного сбора информации перед очередными изменениями. Со стороны складывается впечатление, что корректировки появляются после наиболее громких обсуждений, а не после анализа общей ситуации.
Сейчас, возможно, дай бог, затронут урон по счетчику ТП, но это не решит остальные проблемы, если не будет полноценной обратной связи от игроков.
Поэтому, кто действительно заинтересован в балансе, необходимо писать конструктивные замечания по своим классам, Олимпиаде, массовому PvP и другим аспектам игры. Если пул героев не состоит из одного персонажа - зоофила, значит можно выкатить список замечаний.

Только при постоянном диалоге между игроками и администрацией можно рассчитывать на баланс, которого все ждут.

ап
@Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise @TaHaT0C

artvxmde

Барон
Лайки
138
Я могу говорить только за тот класс, на котором играю. Раньше играл за ШК и тогда поднимал вопрос о его балансе — например, когда урон с лука был ниже, чем крит с дагера без Judgment-дебафа.
Проблем в балансе сейчас много, но конструктивных публикаций по ним крайне мало. Поэтому, как уже писал ранее, нужен системный сбор обратной связи: темы по классам, голосования, опросы, обсуждения с учетом аргументированных замечаний игроков.
Возникает вопрос: сколько человек сейчас занимается балансом и на основании каких данных принимаются решения? Я ни разу не видел организованного сбора информации перед очередными изменениями. Со стороны складывается впечатление, что корректировки появляются после наиболее громких обсуждений, а не после анализа общей ситуации.
Сейчас, возможно, дай бог, затронут урон по счетчику ТП, но это не решит остальные проблемы, если не будет полноценной обратной связи от игроков.
Поэтому, кто действительно заинтересован в балансе, необходимо писать конструктивные замечания по своим классам, Олимпиаде, массовому PvP и другим аспектам игры. Если пул героев не состоит из одного персонажа - зоофила, значит можно выкатить список замечаний.

Только при постоянном диалоге между игроками и администрацией можно рассчитывать на баланс, которого все ждут.

ап
Та этот баланс с мержей иксов не трогают) на х50 или х100 ШК тот же стреляет нихрена себе с лука, но на х2 почему-то такое ввести не хотят

pazdej

Виконт
Лайки
106
Мужчины, вы ведь смотрите темы 100%
Дайте свой комментарий. Что следует ждать?
Мне ведь не ..-дцать лет, чтобы донатить сотни тысяч и добиваться ответа (отсутствие ответа) на форуме)
ап

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 424
а знаешь, как это работает?
увы, нет чела отвечающего за баланс, а Гулдан его касается, только когда сильно заeбут на форуме
я перестал на ножей машнить = их вообще ногами в землю вбили, что на х50, что на х100
СБ ниxyя не бьет на х2, потому что скорее всего с прошлого Х как смержили минус % к исходяшке со времен 1-2 стадий, так до сих пор СБ и сидят, пока кто-нибудь тесты со сравнениями урона не зальёт, что играть на этом невозможно (лично меня радуют мёртвые сб, фанатов класса вряд ли)

но тут вопросы даже не к Гулдану, тут в целом ситуация гавна
корейцы свою xyйню крутили под офф сервера, где не было +15/30 киборгов
дай бог под самый лейт хфа какие-нибудь суммонеры на руоффе доехали до 30 трансферпейна, покошмарили стадик пару месяцев и улетели в год, про 7 нюков вообще молчу, убежден, что не было ни 1 суммонера с 7 нюками на всём комплексе серверов инновы)
а мы сидим, коры орфены 7 нюков элегии камни в брошку дабл лсы фул скиллы +15/30 часовой ков
очевидно, это харкает в пасть базовым историям
ну и надо понимать, что глина типа фса была абсолютно невостребована, чисто для социальных инвалидов, которым в катах сгнить 4 года без партийной игры = нормально
ну и будет 1-2 фармящих фса на сервере со 150 аренами - сойдет
только в 2026 немножко иные реалии
так что, то, чем корейцы вознаграждали фанатов класса за абсолютную беспомощность в других аспектах игры, стало проклятием любителей стадиона
и здесь либо не трогать это с мыслями "ну это фарм класс, так и должно быть"
либо вспомнить, что к свсу, варку, арчерам, спойлеру, влу прикоснулись и потрогали (прям реворком скиллов + добавлением новых)
так если мы слабым классам добавляем что-то, чтобы они заиграли, почему самым сильным не трогать в обратную сторону?
понятно, что есть понятие антикласс/удача на арену и тд
но либо я ультра печальный мистикмус, либо кони щас магов прям на опене в землю вбивают (я про х100)
а уж геймплей уровня дал физбан @ бежишь 5 минут, это же вообще eбаный канцер, который поджигает жопу любому участнику, кроме yeбка на коне, который сидит и хихикает

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
811
про 7 нюков вообще молчу, убежден, что не было ни 1 суммонера с 7 нюками
Нюки то были, по 3-4-5 точно, другое дело что это были нюки чуть ли не в вальках хомках, изредко в сомах арках, чаще всего в 1 кор палке был 1 нюк и хватит.

a6pa

Барон
Лайки
88
Та этот баланс с мержей иксов не трогают) на х50 или х100 ШК тот же стреляет нихрена себе с лука, но на х2 почему-то такое ввести не хотят
Шк в уд забивают даже не пугаясь что он в уд, а с лука это в обще печаль)
Ножи в гномов бьют по 1к, обратно в ножа 1800)
Там балансир вроде должен помереть , мож другого возьмут

artvxmde

Барон
Лайки
138
а знаешь, как это работает?
увы, нет чела отвечающего за баланс, а Гулдан его касается, только когда сильно заeбут на форуме
я перестал на ножей машнить = их вообще ногами в землю вбили, что на х50, что на х100
СБ ниxyя не бьет на х2, потому что скорее всего с прошлого Х как смержили минус % к исходяшке со времен 1-2 стадий, так до сих пор СБ и сидят, пока кто-нибудь тесты со сравнениями урона не зальёт, что играть на этом невозможно (лично меня радуют мёртвые сб, фанатов класса вряд ли)

но тут вопросы даже не к Гулдану, тут в целом ситуация гавна
корейцы свою xyйню крутили под офф сервера, где не было +15/30 киборгов
дай бог под самый лейт хфа какие-нибудь суммонеры на руоффе доехали до 30 трансферпейна, покошмарили стадик пару месяцев и улетели в год, про 7 нюков вообще молчу, убежден, что не было ни 1 суммонера с 7 нюками на всём комплексе серверов инновы)
а мы сидим, коры орфены 7 нюков элегии камни в брошку дабл лсы фул скиллы +15/30 часовой ков
очевидно, это харкает в пасть базовым историям
ну и надо понимать, что глина типа фса была абсолютно невостребована, чисто для социальных инвалидов, которым в катах сгнить 4 года без партийной игры = нормально
ну и будет 1-2 фармящих фса на сервере со 150 аренами - сойдет
только в 2026 немножко иные реалии
так что, то, чем корейцы вознаграждали фанатов класса за абсолютную беспомощность в других аспектах игры, стало проклятием любителей стадиона
и здесь либо не трогать это с мыслями "ну это фарм класс, так и должно быть"
либо вспомнить, что к свсу, варку, арчерам, спойлеру, влу прикоснулись и потрогали (прям реворком скиллов + добавлением новых)
так если мы слабым классам добавляем что-то, чтобы они заиграли, почему самым сильным не трогать в обратную сторону?
понятно, что есть понятие антикласс/удача на арену и тд
но либо я ультра печальный мистикмус, либо кони щас магов прям на опене в землю вбивают (я про х100)
а уж геймплей уровня дал физбан @ бежишь 5 минут, это же вообще eбаный канцер, который поджигает жопу любому участнику, кроме yeбка на коне, который сидит и хихикает
а свсы которые щас даже морай не тягают, ещё и абилка работает с поля новая с кринжовым ренжем и докастом, которая режет пдефа как почти как хекс только шанс под 100% )

ForestElf

Виконт
Лайки
227
Когда олимпил за коня, отдавал бои тем же шк, бдшкам, тк, вл, гномам, простым челам, которые поднывали за кайт, даже помню сорку на двойке, и даже на фонтане маг просил отдать ему 10)
Нет никакого удовольствия кошмарить типов, не все самонеры садисты с раздутым чсв.
Квест на 15 боев выглядит так: хиро, антикласс, потом несчастный шк в бусте круче, чем у тебя, отдаешь ему бой, если нужен, т. к. ну какой профит забивать шк, скила это не прибавит, потом какой-то потный милик, в итоге ты говно, сдохни мразь), дальше какой-то топ фс, выносящий тебя вперед ногами) далее топ кот, топ нож, потом бедолага на бд, в итоге или тебя убивают хиро и околотоп, или ты отдаешь бой, т. к. жалко типов, удовольствия от такого оли нет, набивать бои на бедолагах импрува не добавляет, выигрывая сложных типов, ты обесценен, т. к. типа ну конь жеш, хиро глада должен убивать, да, должен и может, но не в таком бусте) Или надо провести хотя бы 5 боев за бомжеконя вс топ чела, за которые мб прокнет лак на те же дебафы, криты, а на тебя не пройдет стан и тп., при этом средний глад обливается слезами вс коня.
Поэтому скип оли 1 вс 1 за коня, пока не будет реворка.
В идеале такой баланс, чтобы игра за коня (сумов) не обесценивала усилий, но и чтобы конь не стал декоративным классом, хз, как такое сделать.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 424
а свсы которые щас даже морай не тягают, ещё и абилка работает с поля новая с кринжовым ренжем и докастом, которая режет пдефа как почти как хекс только шанс под 100% )
да я стан рез в веспере хеви в рот eбал. с одной стороны, я могу носить его на ноже вс гладов/берсов
с другой стороны, теперь арчерки и танки вс шрека/глада/берса с кайфом в нём сидят

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 424
Шк в уд забивают даже не пугаясь что он в уд, а с лука это в обще печаль)
Ножи в гномов бьют по 1к, обратно в ножа 1800)
Там балансир вроде должен помереть , мож другого возьмут
так ножом хорошего спойлера убить х3 сложнее, чем глада/тира
еще смешная xyевина
назовите мне хоть 1 класс, для кого тх или ав сейчас являются антиклассом )

HERZBLUT

Старейшина
Лайки
28
так ножом хорошего спойлера убить х3 сложнее, чем глада/тира
еще смешная xyевина
назовите мне хоть 1 класс, для кого тх или ав сейчас являются антиклассом )
Единственный антикласс ножа сейчас это челы которые абсолютно не умеют играть

Что касается коней тут самое забавное что когда ты летаешь на олимп то есть 2 типа типов там , кто умеет играть и кто не очень , так вот если ты попадаешься с любой другой профой то ты потеешь лишь против тех кто умеет играть и понимает что делает , а когда попадаешься против коней то даже самый кривой из них заставит тебя отдать всё что у тебя есть чтобы выиграть и то выиграешь ты 50\50 как бы ты не играл ,если конечно у тебя профа более менее позволяет их убивать, потому что большинство проф даже от кривых коней отлетает , ну а если конь нормальный или ни дай бог фармит за 300 хотябы то шансов там очень мало.

Те кто играет на конях так защищают и долбятся за эту профу просто потому что они ни на одной другой скорее всего ничего не могут сделать сами , а всё почему ? потому что просто дизбалансовая профа , кидает тебе бан и шеклю 100% и у тебя просто атак спид 300 , как ты убьёшь его если пока ты кастуешь одну абилку он может выхилиться отойти заварить чай , вздрочнуть своему парню и потом просто убить тебя к хуям , ну крч все всё знают сами

Решение: Трансфер Пейн фикс , Засчитывать урон в пета как урон в персонажа , фиксить шеклю , возможно фиксить криты хила , потому что иногда вылетают криты что с 1го хила пету просто фул хп восстанавливает ни раз был свидетелем этого , почти убиваешь пета он с 1го хила ему фул хп регенит и всё

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 659
Считаю надо делать как на астеривасе (или где так было?), чтоб когда берешь в руку палку с нюком, у него начиналось кд 5 секунд
И у ФСа тож кость удалить надо

Верх