- Лайки
- 138
А то что конь может 6к урона за бой словить не отжимая кнопку хила это норма? Пока ТК ловит 60И сырку и свсу на хил кд в 30 сек. 40к отхила за бой жестковато для вариор класса, не каждый бернер стоко нахилит.
А то что конь может 6к урона за бой словить не отжимая кнопку хила это норма? Пока ТК ловит 60И сырку и свсу на хил кд в 30 сек. 40к отхила за бой жестковато для вариор класса, не каждый бернер стоко нахилит.
Или ты настолько бездарь что за коня не передамажишь ТК на опене когда даже бернер может урон забрать?И сырку и свсу на хил кд в 30 сек. 40к отхила за бой жестковато для вариор класса, не каждый бернер стоко нахилит.
Антиклас, а ты хули хотел. Сум также 0 шансов отлетает от бернера на открытой, а от фс и кота на любой другой. Я же не ною что нада убрать маг бан, потому что имба.А то что конь может 6к урона за бой словить не отжимая кнопку хила это норма? Пока ТК ловит 60
Че я стараюсь с конченым общатьсяАнтиклас, а ты хули хотел. Сум также 0 шансов отлетает от бернера на открытой, а от фс и кота на любой другой. Я же не ною что нада убрать маг бан, потому что имба.
Найс аргумент... Объективность у тебя зашкаливает(нет). Почему-то коня должны все убивать у кого он антикласс, и спойл и вл и тк, а конь то что имеет антикласы это по***...Че я стараюсь с конченым общаться
Так ты блять ваще не понимаешь диф в антиклассахНайс аргумент... Объективность у тебя зашкаливает(нет). Почему-то коня должны все убивать у кого он антикласс, и спойл и вл и тк, а конь то что имеет антикласы это по***...
У коня против фс и кота таже история. 0 шансов. Давай нерфить маг бан?Так ты блять ваще не понимаешь диф в антиклассах
Если взять коня и тк у коня 100% винрейт там тупо нереально проиграть если только ты не вылетишь из игры
И взять коня и бернера где на коне ты 2 арены спокойно кайтишь их
0 шансов если на коне ты, у коня вс фса или кота в разы больше шансов чем у какого-то ТК или ШК с конём.У коня против фс и кота таже история. 0 шансов. Давай нерфить маг бан?
Наглый ****еж, как обычно.0 шансов если на коне ты, у коня вс фса или кота в разы больше шансов чем у какого-то ТК или ШК с конём.
Я могу говорить только за тот класс, на котором играю. Раньше играл за ШК и тогда поднимал вопрос о его балансе — например, когда урон с лука был ниже, чем крит с дагера без Judgment-дебафа.Странно что тут обсуждают трансферпейн и механику урона в него, хотя на скрайде сейчас есть более насущьные проблемы, например что топ ножи могут лузать 50 птс хк (потому что в 2к26 до сих пор все обилки(в т.ч. заточенные на дуэль) хаваешь обратно окей) или например сбшки с подозрительно маленьким уроном в большую часть проф,но нерфить будем трансферпейн (аж до реворка профы дело долшо). Да я понимаю что на некоторых профах больно смотреть выходя с конем что он буквально ничего не делает и побеждает, но проблема мб не в коне, не проще конкретным профам проблемным исходящий подкрутить? Тут ав в реворке нуждаеться уже сколько лет со своим зеркалом бесполезным. Или например бдшка, что с ее входящим уроном? Почему буквально любая профа может забить бд прямо в орех? Ну да в трансферпейне проблема думаю, не туда фокус внимания направляем как по мне.
Та этот баланс с мержей иксов не трогают) на х50 или х100 ШК тот же стреляет нихрена себе с лука, но на х2 почему-то такое ввести не хотятЯ могу говорить только за тот класс, на котором играю. Раньше играл за ШК и тогда поднимал вопрос о его балансе — например, когда урон с лука был ниже, чем крит с дагера без Judgment-дебафа.
Проблем в балансе сейчас много, но конструктивных публикаций по ним крайне мало. Поэтому, как уже писал ранее, нужен системный сбор обратной связи: темы по классам, голосования, опросы, обсуждения с учетом аргументированных замечаний игроков.
Возникает вопрос: сколько человек сейчас занимается балансом и на основании каких данных принимаются решения? Я ни разу не видел организованного сбора информации перед очередными изменениями. Со стороны складывается впечатление, что корректировки появляются после наиболее громких обсуждений, а не после анализа общей ситуации.
Сейчас, возможно, дай бог, затронут урон по счетчику ТП, но это не решит остальные проблемы, если не будет полноценной обратной связи от игроков.
Поэтому, кто действительно заинтересован в балансе, необходимо писать конструктивные замечания по своим классам, Олимпиаде, массовому PvP и другим аспектам игры. Если пул героев не состоит из одного персонажа - зоофила, значит можно выкатить список замечаний.
Только при постоянном диалоге между игроками и администрацией можно рассчитывать на баланс, которого все ждут.
ап
@Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise @TaHaT0C