- Лайки
- 137
А то что конь может 6к урона за бой словить не отжимая кнопку хила это норма? Пока ТК ловит 60И сырку и свсу на хил кд в 30 сек. 40к отхила за бой жестковато для вариор класса, не каждый бернер стоко нахилит.
А то что конь может 6к урона за бой словить не отжимая кнопку хила это норма? Пока ТК ловит 60И сырку и свсу на хил кд в 30 сек. 40к отхила за бой жестковато для вариор класса, не каждый бернер стоко нахилит.
Или ты настолько бездарь что за коня не передамажишь ТК на опене когда даже бернер может урон забрать?И сырку и свсу на хил кд в 30 сек. 40к отхила за бой жестковато для вариор класса, не каждый бернер стоко нахилит.
Антиклас, а ты хули хотел. Сум также 0 шансов отлетает от бернера на открытой, а от фс и кота на любой другой. Я же не ною что нада убрать маг бан, потому что имба.А то что конь может 6к урона за бой словить не отжимая кнопку хила это норма? Пока ТК ловит 60
Че я стараюсь с конченым общатьсяАнтиклас, а ты хули хотел. Сум также 0 шансов отлетает от бернера на открытой, а от фс и кота на любой другой. Я же не ною что нада убрать маг бан, потому что имба.
Найс аргумент... Объективность у тебя зашкаливает(нет). Почему-то коня должны все убивать у кого он антикласс, и спойл и вл и тк, а конь то что имеет антикласы это по***...Че я стараюсь с конченым общаться
Так ты блять ваще не понимаешь диф в антиклассахНайс аргумент... Объективность у тебя зашкаливает(нет). Почему-то коня должны все убивать у кого он антикласс, и спойл и вл и тк, а конь то что имеет антикласы это по***...
У коня против фс и кота таже история. 0 шансов. Давай нерфить маг бан?Так ты блять ваще не понимаешь диф в антиклассах
Если взять коня и тк у коня 100% винрейт там тупо нереально проиграть если только ты не вылетишь из игры
И взять коня и бернера где на коне ты 2 арены спокойно кайтишь их
0 шансов если на коне ты, у коня вс фса или кота в разы больше шансов чем у какого-то ТК или ШК с конём.У коня против фс и кота таже история. 0 шансов. Давай нерфить маг бан?
Наглый ****еж, как обычно.0 шансов если на коне ты, у коня вс фса или кота в разы больше шансов чем у какого-то ТК или ШК с конём.