Бонусы Летний Марафон на Скрайд

Kam1kadze

Fixik
Лайки
249
На x50 было 10 арен до марафона на олимпе, а теперь 50. Игрокам по х*й на мнение нытиков, админам по х*й на мнение нытиков. И они кста это уже выше писали.
Ну во 1х "нытик" тот кто ноет без конструктива и предложения вариантов решения. Так что смени формулировку.
Во 2х "Игрокам по х*й на мнение" есть какая-то статистика или ты тупорылый пи3да6ол? В данной ветке масса сообщений от самых разных людей по поводу одного и того же пункта и с разным предложением его изменения. 50 арен по 2 человека это 100 плееров, при онлайне 2-3к процент сам посчитаешь?
В 3х "админам по х*й на мнение" был сервер начинался на A заканчивался на S там тоже админам было ***, теперь это мертвая лошадь. Катимся туда же? Пара топ кланов ливнули, единственный адекватный носатый стример бозомчик тоже ушел, теперь стримы скрайда это 2 тела которые двух слов связать не могут, дольше 10 секунд смотреть невозможно.

Если твоя позиция терпилы и кук0лда смотреть и ничего не делать, то не делай, другим не мешайся и не выдавай свою позицию за самую верную

zSpectr

Виконт
Лайки
202
Ну во 1х "нытик" тот кто ноет без конструктива и предложения вариантов решения. Так что смени формулировку.
Во 2х "Игрокам по х*й на мнение" есть какая-то статистика или ты тупорылый пи3да6ол? В данной ветке масса сообщений от самых разных людей по поводу одного и того же пункта и с разным предложением его изменения. 50 арен по 2 человека это 100 плееров, при онлайне 2-3к процент сам посчитаешь?
В 3х "админам по х*й на мнение" был сервер начинался на A заканчивался на S там тоже админам было ***, теперь это мертвая лошадь. Катимся туда же? Пара топ кланов ливнули, единственный адекватный носатый стример бозомчик тоже ушел, теперь стримы скрайда это 2 тела которые двух слов связать не могут, дольше 10 секунд смотреть невозможно.

Если твоя позиция терпилы и кук0лда смотреть и ничего не делать, то не делай, другим не мешайся и не выдавай свою позицию за самую верную
Так многих игроков все устраивает, а ныть приходят еденицы. Это можно посмотреть по онлайну на ивентах и олимпе. А если тебя что-то не устраивает можешь валить к носатому и ты. Наконец сервер начал избавляться от кончелыг и притягивать рукастых игроков.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
249
многих игроков все устраивает
Ложь, из отметившихся в теме кому все ок единицы, на порядок больше тех кого не устраивает пункт про оли.
притягивать рукастых игроков
Ты не про себя ли?) Кук0лд с раздутым самомнением) Не вижу смысла продолжать тебе что-то объяснять и доказывать, у тебя свой мир живи в нем, хорошего мужа тебе и твоей жене

zSpectr

Виконт
Лайки
202
Рукастый, скинь стату оли и гс плз
Shot00167.jpg
Shot00168.jpg

zSpectr

Виконт
Лайки
202
Ложь, из отметившихся в теме кому все ок единицы, на порядок больше тех кого не устраивает пункт про оли.

Ты не про себя ли?) Кук0лд с раздутым самомнением) Не вижу смысла продолжать тебе что-то объяснять и доказывать, у тебя свой мир живи в нем, хорошего мужа тебе и твоей жене
А надо смотреть не на форум, а на онлайн в локациях. Тогда и станет понятно, что нытиков гораздо меньше, чем нормальных игроков, которые закрывают задания.

У моей жены уже есть хороший муж и это я. Но спасибо за такие пожелания, мне сразу понятно, что ты себе хорошего мужа давно нашел.

sanpin4ik

Барон
Лайки
77
Я во всех разделах серверов уже увидел десятки жалоб, на каждый из пунктов. Но я нигде не увидел то, что игроки довольны финальной наградой. А она ведь реально очень жирная и вкусная. Но про это написало ноль человек, зато про этапы марафона и почему они не подходят, написана не одна сотня сообщений.
Если бы мы хотели всем раздать буст бесплатно, то для это вводится промокод. А если администрации хочется поднять активность на своих серверах, то делает такой марафон.
По поводу того же олимпа. Я сильно сомневаюсь, что в лоу птс зоне будут играть киберкотлеты, а не такие же игроки, как и вы.
К тому же, насколько видел, хотят и на х50-1000 перенести 3х3 безрезультативную. Хотя даже в 1х1 в лоу птс реально набить эти 100 побед, даже делая 25% винрейта.
То же относится ко всем остальным пунктам, за которые выражают своё недовольство игроки.

Так же сразу напишу, что давать выбор скипнуть 1 квест не приведёт ни к чему. Люди привыкшие выражать недовольство и в этой ситуации будут говорить, почему только 1 квест дают скипнуть, мне ненравится уже 2-3 и тд.

Давать 1000 пвп вместо олимпа это точно глупость. За время выполнения автоивентов закроется 1-2к пвп легко.
Если переносить только на поле, получим десяток тем от саппортов.

Ну и никто ничего у игроков не отбирает. Это просто доп награда, выполняющая для всех определённую цель. Каждый сам для себя решает, стоит ли финальная награда его усилий.
забейте, просто нужно понять одно, как вы уже и поняли(админы), что ЧТО БЫ ВЫ НЕ ДЕЛАЛИ, БУДУТ ТЕ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА БУДУТ ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫ, я бы на вашем месте на это массивное нытье даже не отвечал, спасибо вам за организацию марафона, кто захочет, дойдет до конца)

sanpin4ik

Барон
Лайки
77
И кучу фриков кстати тоже.
Как например кокаин, который тут трубит что на Оли мало ходит, на чиле 30 боев ла ла ла.
А вчера уже в 18. 01 раскидывает фиры на арене.
этот фрик ноет что заходит иногда на косарь и потом берет отдых хз сколько, при ьом что ни1 лимита не пропускает и еще ноет на фикс кучу проф, при этом каждый бой фирит бернеров и с критов абил все профы сносит

zoloto

Старейшина
Лайки
0
Да дело не в нытье, а в самих ивентах. Говорю про х1000.
Вот к примеру, я человек новый здесь, я начинаю донат кинул 3т. уже в летний ивент, и продолжил бы все части скупать., А тут бац марафон да ещё и бесплатно и жирный такой, естественно понятно что бардак твориться среди админов кто так делает, где это видимо чтобы за донат награда была неочем, с по сравнению с марафоном.
Скажу так докидывайте те же хотя бы награды что в марафоне в летний ивент, и тогда будет вам Донат.

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
348
Еще гномов сфоткай в кузне. Адекватный натурал скрин скидывал бы до и после с Олимпа и ивентов, но это не про тебя и Камикадзе.
Если даже в марафон не появился фрапс арен на серверах в телеге, т.ч. текущем х100 (на старте нового сервера всегда скрайд кичился этим, но в этот раз этого тоже не было), мне кажется, что это о чем-то говорит...

Жалко выводы они не делают и по-прежнему, как я понимаю, прислушиваются к зарплатным хyесосам, сидящим у них на шее.

Где-то выше уже отмечали, что не все сидят на форуме и оставляют фидбек, но и в игре на 2х серверах, в КЧ, рандомной группе или ПМ такие же негативные отзывы в отношении ОЛИ и в целом подхода админов к комьюнити...

Очень надеюсь, что не будет как он сказал
Если бОльшая часть скипнет ивент, то цель не будет достигнута, если часть игроков увидит п0х*истическое отношение администрации к мнению большинства то скипнут и сервер, получается ивент будет во вред.
но когда систематически кладут прибор, это неизбежно

Elenberg

Виконт
Лайки
116

Какой ты конструктив хочешь?
Все пункты реально закрыть? Реально
Награда ****атая? ****атая

То что ты не хочешь летать на Оли или например я не хочу летать на ивенты или кто то не хочет заморочиться и присосаться к кому-нибудь в цц чтобы закрыть хаотик. Кого это должно ебать? Равели нытья на 30 страниц, делать не*** чтоли

Elenberg

Виконт
Лайки
116
Вот это вообще легендарный аргумент который все пытаются везде засунуть.
Админ астериоса сам написал что ему за**** проект и занимается другими делами, при всем этом сервер х5 там до сих пор жив и держит стабильный онлайн. Ещё каким то ***м викедов с хвг сюда приплел.
Поверь ты тут на*** никому не нужен и если ты ливнешь, сервер не обеднеет от твоих 200р
Люди сейчас из за хайпа ушли к лобатому, половина уже вернулась другая половина уже хочет вернутся и.к сервер там кривой и настраивать они его будут еще не меньше 3 лет

Elenberg

Виконт
Лайки
116
Вас как будто за *** тянут участвовать в марафане, идите дальше *****те мобов и не летайте на Оли если не нравится

SLASOR

Граф
Лайки
666
Какой ты конструктив хочешь?
Все пункты реально закрыть? Реально
Награда ****атая? ****атая

То что ты не хочешь летать на Оли или например я не хочу летать на ивенты или кто то не хочет заморочиться и присосаться к кому-нибудь в цц чтобы закрыть хаотик. Кого это должно ебать? Равели нытья на 30 страниц, делать не*** чтоли
Сообщения ниже парируй сын помойки. Продолжаешь что-то кукарекать, но как дефолтный воздухан доджишь то что тебе не выгодно и на что ответить нечего. Видимо у тебя IQ в глубокий минус ушел раз ты не осознаешь что арена изи, хаотик можно пройти в цц, ивенты изи на полуафк закрываются, мобы и крепы можно купить и только одно и6аное оли 100 побед ты никак не задоджишь и просто обязан окунаться в эту помойку.
Ты понимаешь что дело не только в 100 победах, но и в том что для многих оли это контент говна? Арена изи закрывается, хаотик фринта на лоу рейтах закрывается через цц, ивенты можно афк постоять и по 1 итему ловить даже за луз, итемы за мобов и крепы можно купить, а 100 побед на оли? Идите е6итесь как хотите и впитывайте весь кайф (нет) игры на оли... Найс придумали, че еще сказать.
Ну ладно, 10 минут посидеть попердеть на ивенте и залутать минимум 1 итем это более менее нормально и можно через силу перетерпеть. А победы на оли ты просто обязан сделать какой-то минимум сетов, таликов, ЛСов и чуть вникнуть в геймплей на оли чтобы не бегать там как моб. При этом ты обязан сделать 100 побед и потратить на это кучу времени + впитать себя тонны негатива не только от контента который не нравится, но и от самой атмосферы олимпа + итемы никак не купить и остается только туда ходить. И все это для чего? 200 сундуков из которых с вероятностью 99% ничего не упадет и точек которые с вероятностью 99% не зайдут. Не, спасибо.

Elenberg

Виконт
Лайки
116
Сообщения ниже парируй сын помойки. Продолжаешь что-то кукарекать, но как дефолтный воздухан доджишь то что тебе не выгодно и на что ответить нечего. Видимо у тебя IQ в глубокий минус ушел раз ты не осознаешь что арена изи, хаотик можно пройти в цц, ивенты изи на полуафк закрываются, мобы и крепы можно купить и только одно и6аное оли 100 побед ты никак не задоджишь и просто обязан окунаться в эту помойку.
Кого должно ебать что ты ****ый сынок бляди играющий на этом сервере с 17 года не можешь осилить за месяц 100-120 побед на оли?
я хз каким надо быть ****ым дцпшником чтобы за 10 лет игры на сервере не научится хотя бы ф1 нажимать, на многих профах большего и не нужно чтобы закрыть этот пункт по оли

SLASOR

Граф
Лайки
666
Кого должно ебать что ты ****ый сынок бляди играющий на этом сервере с 17 года не можешь осилить за месяц 100-120 побед на оли?
я хз каким надо быть ****ым дцпшником чтобы за 10 лет игры на сервере не научится хотя бы ф1 нажимать, на многих профах большего и не нужно чтобы закрыть этот пункт по оли
Все задоджил и сидишь на своей волне как на бутылке. Концепция того что есть люди которым наxуй это оли не нужно и скил тут вообще не причем для тебя слишком сложна.

Elenberg

Виконт
Лайки
116
Все задоджил и сидишь на своей волне как на бутылке. Концепция того что есть люди которым наxуй это оли не нужно и скил тут вообще не причем для тебя слишком сложна.
Я тебе еще раз повторю если ты нехочешь летать Оли = скипаешь марафон
Не хочешь летать ивенты = скипаешь марафон
Не можешь закрыть арену/хаотик = скипаешь марафон

SLASOR

Граф
Лайки
666
Я тебе еще раз повторю если ты нехочешь летать Оли = скипаешь марафон
Не хочешь летать ивенты = скипаешь марафон
Не можешь закрыть арену/хаотик = скипаешь марафон
С такой точки зрения всё правильно, а вот с точки зрения админов что они хотели "повысить активность" это нихера не правильно. Надо бы загуглить определение значения "повысить активность".

Верх