Бонусы Летний Марафон на Скрайд

Stubborn

Виконт
Лайки
473

dimon12

Рыцарь
Лайки
4
Все равно какой-то вариант ещё нужен что бы добрать Олимп медали, как с крестом Рина. А то я стараюсь хожу на арену но по моим подсчётам не наберу за месяц нужное кол-во. Самое ***вое это когда стараешься бить Олимп а в итоге не хватит 10 -20 квест итемов

SLASOR

Граф
Лайки
666
О, я придумал. Го на ивентах вместо 100 итемов (3 за вин и 1 за луз) сделаем 100 побед и посмотрим че будет и какая на это последует реакция в том числе от тех кто кукарекает что 100 побед на оли это зае6ись.

@Guldan @TaHaT0C @Moonya

SLASOR

Граф
Лайки
666
выше писали что с 10 арен увеличилось до 50 что равно х5 до и после не? Подняли же получается
И что? Пройдет месяц марафона и кол-во арен или упадет обратно или станет даже меньше чем было до марафона.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 770
И что? Пройдет месяц марафона и кол-во арен или упадет обратно или станет даже меньше чем было до марафона.
Наверное они поняли что бы оживить контент , нужно лишь ввести там что то ценное и не передаваемое - то которое нужно сделать игроку без возможности какой либо покупки

zSpectr

Виконт
Лайки
202
хорошая стата на сб, пивчанский.
боюсь представить тебя на не фарм классе.
высри ещё что-то про кто хочет тот делает а кто не хочет тот ноет, чепуха е6учая
Это стата игрока с нулем понимания олимпа и походом туда после одного видоса на ютуб и пары гайдов. И за 2 дня олимпа я спокойно 40 итемов лутанул, наверное потому-что не ныл на форуме. А если хочешь мне что-то доказать, то го колизей. Но ты скорей будешь ныть дальше.

SLASOR

Граф
Лайки
666
Наверное они поняли что бы оживить контент , нужно лишь ввести там что то ценное и не передаваемое - то которое нужно сделать игроку без возможности какой либо покупки
Возможно, но пока что они сделали просто халяву для олимперов. Те кто и так ходил олимп им ваще пофиг ибо все остальное либо покупается либо проходится с норм паком и только ивенты чуть больше времени на полуафк лутаешь понемногу итемы. А вот те для кого олимп это ненужная часть л2 или скипают или пробуют окунуться в оли и это считай минус люди.

Лайки
2 377
О, я придумал. Го на ивентах вместо 100 итемов (3 за вин и 1 за луз) сделаем 100 побед и посмотрим че будет и какая на это последует реакция в том числе от тех кто кукарекает что 100 побед на оли это зае6ись.

@Guldan @TaHaT0C @Moonya
Просто делая задания они все серваки ровняют под одну гребенку. Например на х2 сделать 120 оли побед не сложное задание, если ты не криворукий аутист, который ни разу на олимпиаду не ходил. А вот как обстоят дела с оли на других сервакая я хз.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 787

@Guldan @TaHaT0C @Moonya
за час сколько эвентов проводится? и сколько боев на оли?)
даж имея какие-то 30% винрейта за 6ч олимпа 24 итема делается
а сколько за 6ч евентов делается?
так что такое себе сравнение

SLASOR

Граф
Лайки
666
Так на это же весь месяц есть, го сделаем и пускай люди кайфуют)

Upd: Ранее писали что в неделю хватает 25 побед и за месяц как раз делается. С ивентами то же самое. 3-4 победы в день и изи закрывается)

Elenberg

Виконт
Лайки
116
Ну так и должно работать не? Сейчас лето, выпустить такой марафон отличное решение. Но с чего месячный марафон должен поддерживать активность после его окончания?

SLASOR

Граф
Лайки
666
даж имея какие-то 30% винрейта за 6ч олимпа 24 итема делается
а сколько за 6ч евентов делается?
так что такое себе сравнение
На самом деле вам достаточно сделать чтобы итемы за оли можно продавать/покупать, как и те что за мобов и крепы, но я хз почему для вас это такая проблема.

Flux

Барон
Лайки
42
Ну так и должно работать не? Сейчас лето, выпустить такой марафон отличное решение. Но с чего месячный марафон должен поддерживать активность после его окончания?
Делайте на 2 мясаца и будет топ :) , кто то в отпуске, кто на роботах или отдыхает и тд , лето же как и говорили више.

Flux

Барон
Лайки
42
Я його скипаю полулюбому робота , лето , отпуск - награды норм но увы …

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 770
Ну
Возможно, но пока что они сделали просто халяву для олимперов. Те кто и так ходил олимп им ваще пофиг ибо все остальное либо покупается либо проходится с норм паком и только ивенты чуть больше времени на полуафк лутаешь понемногу итемы. А вот те для кого олимп это ненужная часть л2 или скипают или пробуют окунуться в оли и это считай минус люди.
Слушай вот к примеру на себе скажу
Я никогда не ходил Олимп . Я там ноль . Я всегда играю только поле , дм кмы кп игра …. И все равно стиснув зубы я туда пойду и постараюсь пройти марафон .
Мб понравится и буду и потом играть Олимп
Кто знает кто знает
Неплохой эвент

Kam1kadze

Fixik
Лайки
251
Какой ты конструктив хочешь?
Все пункты реально закрыть? Реально
Награда ****атая? ****атая

То что ты не хочешь летать на Оли или например я не хочу летать на ивенты или кто то не хочет заморочиться и присосаться к кому-нибудь в цц чтобы закрыть хаотик. Кого это должно ебать? Равели нытья на 30 страниц, делать не*** чтоли
Ну давай еще на одного потрачу минутку. Итак, попросим тебя админов @TaHaT0C @Guldan занести ясности в темку и ответить на элементарные вопросы которые они конечно-же скипнут, но все же. Опустим инстовые задания (арена/хао) и возьмем оставшиеся 4

1 - 20к мобов, итемы передаются, зачем? Чтобы олидрочер купил их? Или тот кому лень мобов теребить?
2 - 1к-2к итемов с крепы передаются, зачем? Чтобы олидрочер купил их? Или тот кому лень на крепу ходить?
3 - 120 ивентов, 3 за победу 1 за поражение, почему не только за победу? Поставил макрос на хил и ушел курить в любом случае лутнул итем.
4 - 100-120 оли ПОБЕД, почему не как с ивентами 3/1? Или почему не передавать итемы? К чему эта дрочь? 90% плееров скипают оли в принципе как контент, нет ни желания ни обвеса тратить в это время. 5-7 фармящих проф, еще 5-7 на обвесе остальным что делать, репрофаться?
Награда крутая спору нет, только если меня вынуждают идти на оли контент, пусть олидрочеры летят в ПВЕ и крепы фирмить, на ивентах пусть все потеют на ПОБЕДУ, а не просто постоять. С чего одни могут выкупить за адену неинтересный им контент, а другим нужно в обязательном порядке ходить и страдать на своей не фармящей профе на корявом оли? Вопрос не в ценности награды, вопрос в справедливости по отношению к игрокам и в том какую игру они предпочитают

Flux

Барон
Лайки
42
Ну давай еще на одного потрачу минутку. Итак, попросим тебя админов @TaHaT0C @Guldan занести ясности в темку и ответить на элементарные вопросы которые они конечно-же скипнут, но все же. Опустим инстовые задания (арена/хао) и возьмем оставшиеся 4

1 - 20к мобов, итемы передаются, зачем? Чтобы олидрочер купил их? Или тот кому лень мобов теребить?
2 - 1к-2к итемов с крепы передаются, зачем? Чтобы олидрочер купил их? Или тот кому лень на крепу ходить?
3 - 120 ивентов, 3 за победу 1 за поражение, почему не только за победу? Поставил макрос на хил и ушел курить в любом случае лутнул итем.
4 - 100-120 оли ПОБЕД, почему не как с ивентами 3/1? Или почему не передавать итемы? К чему эта дрочь? 90% плееров скипают оли в принципе как контент, нет ни желания ни обвеса тратить в это время. 5-7 фармящих проф, еще 5-7 на обвесе остальным что делать, репрофаться?
Награда крутая спору нет, только если меня вынуждают идти на оли контент, пусть олидрочеры летят в ПВЕ и крепы фирмить, на ивентах пусть все потеют на ПОБЕДУ, а не просто постоять. С чего одни могут выкупить за адену неинтересный им контент, а другим нужно в обязательном порядке ходить и страдать на своей не фармящей профе на корявом оли? Вопрос не в ценности награды, вопрос в справедливости по отношению к игрокам и в том какую игру они предпочитают
Вот прям по фактам все лайк

Elenberg

Виконт
Лайки
116
сколько за 6 часов ты сможешь отлетать ивентов и сколько ты сможешь отлетать оли за тоже самое время?
Тогда нужно увечивать колличество итемов по оли если делать так как ты предлогаешь

Если будет допустим не 120 побед, а 450 итемов тебя это устроит? 3 победа 1 поражение \\ 450 раз за месяц ты сможешь отлетать

Верх