олимп скрайда

pazdej

Барон
Лайки
98
паладин 3 иконы + хил + добавленная пассивка от активки хавка на точность (но это знают только избранные), эх воспоминания про ван лав астерка...
сыр 100% гей наныл на травилку итак одаренной профе, говорят он если что стример ещё
конь..... когда то расцелованной матери сын разраба сделает включенный урон по пету в основной дпс, уххх пид*рюги на лошадях поплачут
1782578962446.png

играешь на танке 90% магов кайта, ни одного ножа
играешь на берсе за лимит ни одного сорка/сх/мм, напиз*ел, 1 мм был
баланс профа вс профа
совпадение?

баланс подбора по птс? АХАХАХАХ

придется ещё 40к лахов в садах забить из-за гнева.
У меня всё:)

Лайки
2 310
паладин 3 иконы + хил + добавленная пассивка от активки хавка на точность (но это знают только избранные), эх воспоминания про ван лав астерка...
сыр 100% гей наныл на травилку итак одаренной профе, говорят он если что стример ещё
конь..... когда то расцелованной матери сын разраба сделает включенный урон по пету в основной дпс, уххх пид*рюги на лошадях поплачут
Посмотреть вложение 309091

баланс профа вс профа
совпадение?

Падай в зону 50-, там куча сх, сорков и ммов. Вчера за 8 боев было 5 магов.

Dhrd

Барон
Лайки
71
Посмотреть вложение 309091

баланс профа вс профа
совпадение?

Друг ты просто играть не умеешь. Топ 3 берсов убивают коней 50 на 50 в зависимости от арены. Притом что кони антикласс берсам, вам и так дали возможность убивать нас в 50% случаев. Тебе на*** мало? А по поводу урона, ты посмотри бои против эльф файтеров( свся сыры пвхи), там бывает и 50к урона вливаешь, а им по***, они все отхиливают, и потом тебя убивают когда все на кд. Так что хватит на*** ныть, будь блять мужиком.

M0HETA

Барон
Лайки
7
Надо всем самонерам срезать трасферпэйн на 15% и чтобы рефлект через трасферпэйн не шел. А то бьешь хозяина, прилетает обратка и от него и от Пэта.

Dhrd

Барон
Лайки
71
Надо всем самонерам срезать трасферпэйн на 15% и чтобы рефлект через трасферпэйн не шел. А то бьешь хозяина, прилетает обратка и от него и от Пэта.
И чтобы релогались лично тебе, а то хули они охуели выигрывать ага....

M0HETA

Барон
Лайки
7
И чтобы релогались лично тебе, а то хули они охуели выигрывать ага....
А так релогаются тебе, охуенно правда? Смысл выходить против любого сума?
Что ты ему сделаешь? Рефлекта миллиард, урон по Пэту в зачет не идет, урона по хозяину нет. Пэта в уд, потом целка, минус минута боя за это время. Снял вв догнал, забил нюками. Уд,дп,лдп пофиг. Если что Пэта похил, или сразу нового вызвал(они же безоткатные). Видел как ловер ЕЕ забил, которая ему 3 раза Пэта отозвала. Даже не поморщился.
Сумов надо нерфить однозначно.

Последнее редактирование:

pazdej

Барон
Лайки
98
Что ты ему сделаешь? Рефлекта миллиард, урон по Пэту в зачет не идет, урона по хозяину нет. Пэта в уд, потом целка, минус минута боя за это время. Снял вв догнал, забил нюками. Уд,дп,лдп пофиг. Если что Пэта похил, или сразу нового вызвал(они же безоткатные). Видел как ловер ЕЕ забил, которая ему 3 раза Пэта отозвала. Даже не поморщился.
Ты ему можешь не отвечать. Если свин видит что его кормушку трогают, он укусит

Dhrd

Барон
Лайки
71
Тоесть чел, который играет на фсе ебенефене скоко лет должен сливать рандом бернеру потому что, почему? Топ бернерам ловер прекрасно сливает, топ фс топ бернерам, связь улавливаешь? Если ты до 50 птс бич то понятно твое негодование. Но поверь, скрайд очень посторался чтобы сум небыл имбой. Посмотри виннейты хиро сумов, есть и немало тех классов у кого винрейт выше.
Большенство топ и предтоп игроков могут убить сума. Просто нада знать как, и иметь буст. Без буста на 50 минус птсах сумы самые сильные, потомучто чтобы убивать тех кто не умеет играть им буст и не нужен.
Ты ему можешь не отвечать. Если свин видит что его кормушку трогают, он укусит
Друг ты охуительно не прав, на сумах не играют хрюшки, от слова совсем. Хрюшки играют на мете. Дестры тиры... Ты дохуя видишь фармящих сумонеров где бы то нибыло? А дефаю я потому что боьше некому. Вот ты, спекнулся в берса и также сосешь. Токо при этом сосав на шк ты был героем, а тут нет. Тут играть уметь нада. Топ берсы фармят получше тех же суммонеров. Так что учись играть лучше, а не плоди однотипные темы...

pazdej

Барон
Лайки
98
Тоесть чел, который играет на фсе ебенефене скоко лет должен сливать рандом бернеру потому что, почему? Топ бернерам ловер прекрасно сливает, топ фс топ бернерам, связь улавливаешь? Если ты до 50 птс бич то понятно твое негодование. Но поверь, скрайд очень посторался чтобы сум небыл имбой. Посмотри виннейты хиро сумов, есть и немало тех классов у кого винрейт выше.
Большенство топ и предтоп игроков могут убить сума. Просто нада знать как, и иметь буст. Без буста на 50 минус птсах сумы самые сильные, потомучто чтобы убивать тех кто не умеет играть им буст и не нужен.

Друг ты охуительно не прав, на сумах не играют хрюшки, от слова совсем. Хрюшки играют на мете. Дестры тиры... Ты дохуя видишь фармящих сумонеров где бы то нибыло? А дефаю я потому что боьше некому. Вот ты, спекнулся в берса и также сосешь. Токо при этом сосав на шк ты был героем, а тут нет. Тут играть уметь нада. Топ берсы фармят получше тех же суммонеров. Так что учись играть лучше, а не плоди однотипные темы...
Я учусь играть на нём, я вижу по факту проблему. Если ты лошадь, ты давно впитывал 16к ДПСа? Бой 5 минут, всё отдано. Но нету функции выиграть, т.к. просто на просто ДПСа нету.
1782618993243.png

Ааааааа, бывает арена колизей, где ты жмёшь кнопки, дополнительно членом и получается так:
1782619457639.png

30к урона он терпит, все карты дизарма, ваты, травилки фартят мне.
Всё отдано мною, А ОНО **** ДАЖЕ ЛФ НЕ ЮЗАЛо

По поводу подбора проф для боя, 100% вмешательство присутствует, если ты *****шь 1 профу, ты не заметишь.
Большое количество птс это не 100% рука, а фарт на слабые профы, когда хиро попадается с 46 птс челом.
Ептить я не 1 день на скрайде, чтобы просто так писать шляпу.

Ху*й с ним с палом, епливая банка играет 3 иконы и хил без мп (повторюсь, он с лука тычкует без миссов на 185-190 уворота).

Сыр при выпадении триггеров (а они 99% сразы дропаются), кастует уколы быстрей чем танк агр. Для чего имба епрофе дали возможность травить?
Кони.... Ну спорить даже не буду, проблема очевидна.

Захотел курицу для пк, репрофнул шк. У шк как была проблема с отсутствием урона с лука, так и присутствует.
На куре учусь, один лимит в одном билде, другой в другом. Но это не говорит что я не понимаю что происходит.
Я часто убиваю тяжелые профы, и? Фарт, правильно нажатые кнопки.
1782619677285.png

1782619742223.png

1782619767145.png

Скрайду нужен полный реворк олимпа, но это анрил. Хотя бы фиксануть очевидные проблемы, уже будет успех.
Олимп мертвый на х2, бегают в основе те, кто держит олимп (+- фул буст) и те, кто ради кв.

Очко горит нее из-за лузов. А оно должно вообще гореть из-за игры? нет, но из-за видимых проблем и отсутствия их решения, да

Последнее редактирование:

Dhrd

Барон
Лайки
71
Я учусь играть на нём, я вижу по факту проблему. Если ты лошадь, ты давно впитывал 16к ДПСа? Бой 5 минут, всё отдано. Но нету функции выиграть, т.к. просто на просто ДПСа нету. Посмотреть вложение 309114
Ааааааа, бывает арена колизей, где ты жмёшь кнопки, дополнительно членом и получается так:
Посмотреть вложение 309115
30к урона он терпит, все карты дизарма, ваты, травилки фартят мне.
Всё отдано мною, А ОНО **** ДАЖЕ ЛФ НЕ ЮЗАЛо

По поводу подбора проф для боя, 100% вмешательство присутствует, если ты *****шь 1 профу, ты не заметишь.
Большое количество птс это не 100% рука, а фарт на слабые профы, когда хиро попадается с 46 птс челом.
Ептить я не 1 день на скрайде, чтобы просто так писать шляпу.

Ху*й с ним с палом, епливая банка играет 3 иконы и хил без мп (повторюсь, он с лука тычкует без миссов на 185-190 уворота).

Сыр при выпадении триггеров (а они 99% сразы дропаются), кастует уколы быстрей чем танк агр. Для чего имба епрофе дали возможность травить?
Кони.... Ну спорить даже не буду, проблема очевидна.

Захотел курицу для пк, репрофнул шк. У шк как была проблема с отсутствием урона с лука, так и присутствует.
На куре учусь, один лимит в одном билде, другой в другом. Но это не говорит что я не понимаю что происходит.
Я часто убиваю тяжелые профы, и? Фарт, правильно нажатые кнопки.
Посмотреть вложение 309116
Посмотреть вложение 309117
Посмотреть вложение 309118

Скрайду нужен полный реворк олимпа, но это анрил. Хотя бы фиксануть очевидные проблемы, уже будет успех.
Олимп мертвый на х2, бегают в основе те, кто держит олимп (+- фул буст) и те, кто ради кв.

Очко горит нее из-за лузов. А оно должно вообще гореть из-за игры? нет, но из-за видимых проблем и отсутствия их решения, да
Друг, свс сыр пв тк могут 40+ впитать и ты им сольешь потому что кончились сейвы. Я иаа постоянно сливаю топ свсам и сырам, залив в них 40к урона и слив лф и макс клару. Кста ты же меня убил на открытой, позавчера. Просто арену нада поймать и норм скилы нажать. А по поводу оли, ну тут челы с х50 по 5-7 лет играют. Плрог скила оч высокий, поэтому и так тяжко. Плюс буст топ у многих, а это решает пздц. Например у Зулу фул эпик. Думаю после мержа попроще будет. Да и берс оч сложный класс для оли. Освоить все тонкости не так просто.

L1TOFF

Виконт
Лайки
102
Пора уже рили пересмотреть урон в сумов , это не возможно играть.

Сидит хилится 5 минут по кд и забирает урон, мне это кажется полной ***той.

pazdej

Барон
Лайки
98
Друг, свс сыр пв тк могут 40+ впитать и ты им сольешь потому что кончились сейвы. Я иаа постоянно сливаю топ свсам и сырам, залив в них 40к урона и слив лф и макс клару. Кста ты же меня убил на открытой, позавчера. Просто арену нада поймать и норм скилы нажать. А по поводу оли, ну тут челы с х50 по 5-7 лет играют. Плрог скила оч высокий, поэтому и так тяжко. Плюс буст топ у многих, а это решает пздц. Например у Зулу фул эпик. Думаю после мержа попроще будет. Да и берс оч сложный класс для оли. Освоить все тонкости не так просто.
40к, смешно. Гем получил от меня 30к в чара, при условии трансфера ДПС на пета, сколько там перенос урона? 90%?
При всём моем нытье на форуме, это действительно важная тема для людей, кто большую часть играет на олимпе.

ForestElf

Виконт
Лайки
216
Скрайду нужен полный реворк олимпа,
:e29da4-2x:

Есть какие-то мысли по коням/сумам? Как фиксить-то?

Там в балансер страшно смотреть на фса и коня, апнут сильно в них входящий, но как видишь это не особо помогает и не особо хоть когда то помогало. Только кардинальный реворк класса..

То, что у самонеров сейчас там -20 нарисовано абсолютно ни на что не влияет, о чем я писал ещё более года назад когда подобная тема поднималась на х50 - ты хоть +50% входящего нарисуй в коня и -50% исходящего, почти ничего не изменится. У данной профы все упирается в арены. Я поймал 3 горгулий вс туко и отбегал на +60 птс, гем поймал 2 фонтана и один опен и получил -60 птс. Так же с магами, так же с некрами, так же с бернерами, так же с другими самонерами.

Итого - нерф коней, абсолютно ни на что не повлиял (более того, мне конём намного приятнее драться вс антипроф, чем на том же фсе и коте и мой личный тир проф сейчас это конь/фс/кот да-да, вот котов захуярили куда более ощутимо спасибо мистеру трекеру) и все как упиралось в лак на выпавшую арену, так и упирается. Физы все так же беспомощны вс норм коней на любой арене (спасают только лаки панчи на овер крит либо станы и т п).

Оч много негодования на данную профу, вообще не против фикс-реворка, полетал бы им квест после мержа, даже при том, что нет эквипа уровня х2, обмазываться оли чатом почти после каждой катки как-то за****о)

pazdej

Барон
Лайки
98
:e29da4-2x:

Есть какие-то мысли по коням/сумам? Как фиксить-то?

Оч много негодования на данную профу, вообще не против фикс-реворка, полетал бы им квест после мержа, даже при том, что нет эквипа уровня х2, обмазываться оли чатом почти после каждой катки как-то за****о)
Я бы собрал обратную связь от игроков. ТГ канал у скрайда популярный, нужен опрос, фидбэк, посмотреть основные замечания.

Сейчас кроме мержа нет глобальных задач на х2 (надеюсь ессенс не похоронит хф), нужно заняться данным вопросом. Скрайду не до этого я так понял.

Если не фул реворк, то как минимум после сбора инфы от игроков вносить +- корректировки в баланс (понятно что принимать в работу онли важные замечания, а не всё под ряд).

По поводу суммов, добавить продуманный % передаваемого ДПСа в пета к основному урону для подсчета итогового результата. Те, кто выжил 5 минут (т.к. 98.3% луз до 5 минут от сумма) пусть пробуют забирать уроном, думать кайт тактики и т.д.
Ну в коней 100% нужно входящий увеличивать, от определенных проф.

Ну задену тему про ВЛа. Смотрю их бои, слезы идут, как же ничтожны они :)
Сам, конечно, лузанул хиро ВЛу вчера, но там мышка разрядилась и кнопки жопой были нажаты.

ForestElf

Виконт
Лайки
216
Имхо, восприятие сумов у многих: ну сум же, значит мега сильный )
Нет понимания, что огромная разница между сумом с валиком + коре + тарас + благ орф, если разогнан ментал, то такой сум вс сум крайне неприятный за счет бетрея (на обычном самонере проще отдать бой и не тратить ресы)
vs сум с бзаком, благ фреей, нюками +/- мид 84 стволы. Просто дпса даже не хватит, фсу проще, там стабильный урон.
Добавление входящего урона в самонера + пет как раз очень херово сказывается на лоуэквип игроках.
Жаль, нет понимания, что не у всех есть фул эпик на x2.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 403
40к, смешно. Гем получил от меня 30к в чара, при условии трансфера ДПС на пета, сколько там перенос урона? 90%?
При всём моем нытье на форуме, это действительно важная тема для людей, кто большую часть играет на олимпе.
смешно, что ты именно с гемом и общаешься на форуме
который, что как собеседник, что как игрок на коне - валенок 3/10
но трясётся за свою профу, потому что глину месить каждые выходные на коневоде ему нраица

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
415
Жаль, нет понимания, что не у всех есть фул эпик на x2.
Так никто толком и не летает с лоу Бустом, потому что ценителей Олимпа осталось мало + люди на иксе играют.

По сумонерам вот что скажу: лечу я в тройку: у меня в тиме я на ше, ее и овер. У врагов: гем на своей лошади, шк и спойлер. И что ты думаешь?
Еешка пала жертвой храбрых (меня заагрил танк, а его забили ДПС + дебаф), следом били меня, но на кайте я и овер убиваем шк и спойлера. А теперь начинается три минуты цирка от гема под названием "кони слабые и несчастные": он бегает как долбоеб вокруг столба, нон стоп перепризывает лошадь и успевает юзнуть 1 залив до эрейза, 7 рутов зашедших успешно снимает кубик, и это мы в две стороны туда сюда гоняли. Итог: гем вытаскивает тиму по ДПС. Да тут таланты и тд, но это же ахтунг просто

pazdej

Барон
Лайки
98
смешно, что ты именно с гемом и общаешься на форуме
который, что как собеседник, что как игрок на коне - валенок 3/10
но трясётся за свою профу, потому что глину месить каждые выходные на коневоде ему нраица
Ты же имеешь рычаг на баланс, пусть мою ольфу +10 заберут в жертву и сделают что то с лошадью

ForestElf

Виконт
Лайки
216
Так никто толком и не летает с лоу Бустом, потому что ценителей Олимпа осталось мало + люди на иксе играют.
Скоро мерж, и, считай, будет игра до следующего сервера у тех, кто с X останется на Х2, там явно меньше персов с фулэпиком.
Вообще, какой эпик стоит первым покупать? Бзак, понятно, это уже база, Кору ?, типа и для пве, и вроде универсальная магу и мили?
По сумонерам вот что скажу: лечу я в тройку: у меня в тиме я на ше, ее и овер. У врагов: гем на своей лошади, шк и спойлер. И что ты думаешь?
Еешка пала жертвой храбрых (меня заагрил танк, а его забили ДПС + дебаф), следом били меня, но на кайте я и овер убиваем шк и спойлера. А теперь начинается три минуты цирка от гема под названием "кони слабые и несчастные": он бегает как долбоеб вокруг столба, нон стоп перепризывает лошадь и успевает юзнуть 1 залив до эрейза, 7 рутов зашедших успешно снимает кубик, и это мы в две стороны туда сюда гоняли. Итог: гем вытаскивает тиму по ДПС. Да тут таланты и тд, но это же ахтунг просто
А что ему еще делать вс антикласс, кроме как кайт?)
На коне и 1 вс 3 выигрывал, вспотев нахер, отдав все ресы, но это оч. индивидуально и от арены зависит.
Надо сформулировать, как фиксить профу.

Верх