Олимп с 74.. и завод

TheMadMaN

Барон
Лайки
47
Рейты на х1 и лвл с которого был заход на оли.
IMG_20250305_134213.jpg
IMG_20250305_134157.jpg

TheMadMaN

Барон
Лайки
47
У вас для апа 74го есть как минимум один кв рина и как минимум целая пайлака. Не хватит опыта? Придеться делать 73 рин, с цветами и 500 мобов в хс/агрос, тогда точно хватит
А ты на 73 пайлаку сдаешь и квест рина? Я просто уточнить хотел.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
дам свой фидбек по соло чару - коню
качается в варке, тк сольнику больше негде особо экспиться

мои замеры:
с 75 до 76 - 7 часов!!! долбления мобов в варке
на 76 за 10 часов вышло аж 38.5%

Теперь берем типичного сольника, который сдал рина на 73, сдал пайлаку и получил свой 75 лвл

Что бы апнуть 76 и надеть Ы шмот - ему надо 7 часов долбить в соло варку

Этот олимп будет избиением паковых челов из ФОГа в Ы шмоте +6
Основная масса олимпа 74-75 в А шмоте

очень классные рейты, ребята

Dorful

Граф
Лайки
670
Ну просто не один из тех кто говорит сдать квест и пайлаку сами их не сдавали. Странно советовать то, что сам не сделал бы.
Если у тебя есть время/возможность/умение то абузь рино и сдавай с максимальным профитом. Если нету - то зачем тебе эти мучения? Пока ты апнешь 76.99 что бы максимально профитно сдать рина и 77.99 что бы макс профитно сдать пайлаку - уже апнется стадия и левел проще будет качнуть тупо руками на мобах

TheMadMaN

Барон
Лайки
47
Если у тебя есть время/возможность/умение то абузь рино и сдавай с максимальным профитом. Если нету - то зачем тебе эти мучения? Пока ты апнешь 76.99 что бы максимально профитно сдать рина и 77.99 что бы макс профитно сдать пайлаку - уже апнется стадия и левел проще будет качнуть тупо руками на мобах
На выходных я смогу руками качнуть 74-5 сдать рина и профу благодаря этому. Собрать рб и спокойно уйти на саб.

Dorful

Граф
Лайки
670
На выходных я смогу руками качнуть 74-5 сдать рина и профу благодаря этому. Собрать рб и спокойно уйти на саб.
На твоем месте я бы все же сдал хотя бы первого рина (70 бс который) что бы точно апнут 74 в четверг и отлетать тройки

TheMadMaN

Барон
Лайки
47
На твоем месте я бы все же сдал хотя бы первого рина (70 бс который) что бы точно апнут 74 в четверг и отлетать тройки
Я буду действовать ситуативно. У меня 45 лямов в свитках имеется. Ситуация просто максимально не приятная. Хочется так же 3 профу получить. Понятно что с понедельника рейты опять поднимут, но нет инфы. Вдруг будет как вторая неделя второй стадии. Так можно и без 78 остаться

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
Соглашусь). Тут больше проблема в моих ожидания, так как я не могу тратить много времени на игру, хочется за это время получать максимум, а так как я в оснвоном качаюсь по инстам и рин, то привык видеть большой ап за малое время. Да и мне по сути всё равно, я стараюсь никуда не спешить, просто в этой теме задивагают такую суть, что абсолютно любой сольник может апнуть 74 к первым 3на3.
А за инфу по рифту спс, буду сегодня пробовать)).
Тут люди топят за то, чтобы понизить уровень для участия на олимпиаде, 74 хорошее решение, ибо видеть на оли 3 на 3 твинов в рин шмотках не айс, когда ты делаешь 48 боев 42 победы, и 6 лузов только потому что к тебе кидает условно пп окно в рин шмотке, враги видят эту сладкую булочку и шотают первой. 74 самый актуальный вариант, а просят с низить уровень на участие оли , люди которые хотят на изи и на похер запутать сундучки и токены , и слить все на рынок или подкопить вытащить шмотки, и так же слить на рынок, изи мани, отлетал на ***, залутал 5 кейсов. И испортил бои людям, жопы горят, сундуки фармят.

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
Ну просто не один из тех кто говорит сдать квест и пайлаку сами их не сдавали. Странно советовать то, что сам не сделал бы.
Всегда можно посчитать сколько нужно опыта для получения уровня командой .exp и в рине пишет сколько тебе дадут опыта)

Bazz79

Виконт
Лайки
221
дам свой фидбек по соло чару - коню
качается в варке, тк сольнику больше негде особо экспиться

мои замеры:
с 75 до 76 - 7 часов!!! долбления мобов в варке
на 76 за 10 часов вышло аж 38.5%

Теперь берем типичного сольника, который сдал рина на 73, сдал пайлаку и получил свой 75 лвл

Что бы апнуть 76 и надеть Ы шмот - ему надо 7 часов долбить в соло варку

Этот олимп будет избиением паковых челов из ФОГа в Ы шмоте +6
Основная масса олимпа 74-75 в А шмоте

очень классные рейты, ребята
Так это было ясно изначально что олимп на 3-й главе чисто для мастер кард челиков с драйверами, которые втопят 78 к пятнице будут бегать с переточенными арками и убивать подпивасов ваншотом.
Я предлагал с 75 лвла 0.001% экспы, но гулдан сказал что все ок.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Тут люди топят за то, чтобы понизить уровень для участия на олимпиаде, 74 хорошее решение, ибо видеть на оли 3 на 3 твинов в рин шмотках не айс, когда ты делаешь 48 боев 42 победы, и 6 лузов только потому что к тебе кидает условно пп окно в рин шмотке, враги видят эту сладкую булочку и шотают первой. 74 самый актуальный вариант, а просят с низить уровень на участие оли , люди которые хотят на изи и на похер запутать сундучки и токены , и слить все на рынок или подкопить вытащить шмотки, и так же слить на рынок, изи мани, отлетал на ***, залутал 5 кейсов. И испортил бои людям, жопы горят, сундуки фармят.
Бои в 3х3 не идут в стату, про какие ты 42 из 48? Или так, чисто поддержать товарища высер?

TheMadMaN

Барон
Лайки
47
Достану с вх рин шмот и буду летать в нем 3х3 на 74 чтобы сжигать жопу тебе и твоим друзьям) .
Рин шмот это про гс, я выше писал, я за ограничение по гс но не по лвлу.

spani

Барон
Лайки
17
У вас для апа 74го есть как минимум один кв рина и как минимум целая пайлака. Не хватит опыта? Придеться делать 73 рин, с цветами и 500 мобов в хс/агрос, тогда точно хватит
Не первый раз в этой теме так говорят, по этому выше я писал , как у меня это проходит). Все говорят есть рин , но никто не говорит, что после цветов нужно идти Али бить , где нужен 74 лвл. То есть , для типичного пива рин не панацея)

freakenergy

Барон
Лайки
25
а кто знает зачем после 71 уровня делают экспу меньше единицы? Чтобы что?

Dorful

Граф
Лайки
670
Не первый раз в этой теме так говорят, по этому выше я писал , как у меня это проходит). Все говорят есть рин , но никто не говорит, что после цветов нужно идти Али бить , где нужен 74 лвл. То есть , для типичного пива рин не панацея)
Так вопрос был в том что бы апнуть 74 для того что бы пустило на олимп. Тебе для олимпа не нужен али

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Рейты на х1 и лвл с которого был заход на оли.
Так это и была ***та полнейшая. Просто душить афков в кармяне - ахуеть геймплей на 3 стадии.

Не успели к четвергу - это вообще не проблема. Просто сходите в вскр - там 3х3 почти фул день будет (если патч для ДВ успеют выкатить, то с 12:00 по мск начнется).
Или ты хочешь сказать, что нет возможности даже к вскр у работяги добрать 74?

Верх