А ты на 73 пайлаку сдаешь и квест рина? Я просто уточнить хотел.У вас для апа 74го есть как минимум один кв рина и как минимум целая пайлака. Не хватит опыта? Придеться делать 73 рин, с цветами и 500 мобов в хс/агрос, тогда точно хватит
Нет, у меня были возможности подкачать 74ый без сдачи квестовА ты на 73 пайлаку сдаешь и квест рина? Я просто уточнить хотел.
Ну просто не один из тех кто говорит сдать квест и пайлаку сами их не сдавали. Странно советовать то, что сам не сделал бы.Нет, у меня были возможности подкачать 74ый без сдачи квестов
Если у тебя есть время/возможность/умение то абузь рино и сдавай с максимальным профитом. Если нету - то зачем тебе эти мучения? Пока ты апнешь 76.99 что бы максимально профитно сдать рина и 77.99 что бы макс профитно сдать пайлаку - уже апнется стадия и левел проще будет качнуть тупо руками на мобахНу просто не один из тех кто говорит сдать квест и пайлаку сами их не сдавали. Странно советовать то, что сам не сделал бы.
На выходных я смогу руками качнуть 74-5 сдать рина и профу благодаря этому. Собрать рб и спокойно уйти на саб.Если у тебя есть время/возможность/умение то абузь рино и сдавай с максимальным профитом. Если нету - то зачем тебе эти мучения? Пока ты апнешь 76.99 что бы максимально профитно сдать рина и 77.99 что бы макс профитно сдать пайлаку - уже апнется стадия и левел проще будет качнуть тупо руками на мобах
На твоем месте я бы все же сдал хотя бы первого рина (70 бс который) что бы точно апнут 74 в четверг и отлетать тройкиНа выходных я смогу руками качнуть 74-5 сдать рина и профу благодаря этому. Собрать рб и спокойно уйти на саб.
Я буду действовать ситуативно. У меня 45 лямов в свитках имеется. Ситуация просто максимально не приятная. Хочется так же 3 профу получить. Понятно что с понедельника рейты опять поднимут, но нет инфы. Вдруг будет как вторая неделя второй стадии. Так можно и без 78 остатьсяНа твоем месте я бы все же сдал хотя бы первого рина (70 бс который) что бы точно апнут 74 в четверг и отлетать тройки
и 69 из 70 противников в а-б грейде
Тут люди топят за то, чтобы понизить уровень для участия на олимпиаде, 74 хорошее решение, ибо видеть на оли 3 на 3 твинов в рин шмотках не айс, когда ты делаешь 48 боев 42 победы, и 6 лузов только потому что к тебе кидает условно пп окно в рин шмотке, враги видят эту сладкую булочку и шотают первой. 74 самый актуальный вариант, а просят с низить уровень на участие оли , люди которые хотят на изи и на похер запутать сундучки и токены , и слить все на рынок или подкопить вытащить шмотки, и так же слить на рынок, изи мани, отлетал на ***, залутал 5 кейсов. И испортил бои людям, жопы горят, сундуки фармят.Соглашусь). Тут больше проблема в моих ожидания, так как я не могу тратить много времени на игру, хочется за это время получать максимум, а так как я в оснвоном качаюсь по инстам и рин, то привык видеть большой ап за малое время. Да и мне по сути всё равно, я стараюсь никуда не спешить, просто в этой теме задивагают такую суть, что абсолютно любой сольник может апнуть 74 к первым 3на3.
А за инфу по рифту спс, буду сегодня пробовать)).
Всегда можно посчитать сколько нужно опыта для получения уровня командой .exp и в рине пишет сколько тебе дадут опыта)Ну просто не один из тех кто говорит сдать квест и пайлаку сами их не сдавали. Странно советовать то, что сам не сделал бы.
Так это было ясно изначально что олимп на 3-й главе чисто для мастер кард челиков с драйверами, которые втопят 78 к пятнице будут бегать с переточенными арками и убивать подпивасов ваншотом.дам свой фидбек по соло чару - коню
качается в варке, тк сольнику больше негде особо экспиться
мои замеры:
с 75 до 76 - 7 часов!!! долбления мобов в варке
на 76 за 10 часов вышло аж 38.5%
Теперь берем типичного сольника, который сдал рина на 73, сдал пайлаку и получил свой 75 лвл
Что бы апнуть 76 и надеть Ы шмот - ему надо 7 часов долбить в соло варку
Этот олимп будет избиением паковых челов из ФОГа в Ы шмоте +6
Основная масса олимпа 74-75 в А шмоте
очень классные рейты, ребята
Все только и считают, играть уже никто не хочет)Всегда можно посчитать сколько нужно опыта для получения уровня командой .exp и в рине пишет сколько тебе дадут опыта)
Бои в 3х3 не идут в стату, про какие ты 42 из 48? Или так, чисто поддержать товарища высер?Тут люди топят за то, чтобы понизить уровень для участия на олимпиаде, 74 хорошее решение, ибо видеть на оли 3 на 3 твинов в рин шмотках не айс, когда ты делаешь 48 боев 42 победы, и 6 лузов только потому что к тебе кидает условно пп окно в рин шмотке, враги видят эту сладкую булочку и шотают первой. 74 самый актуальный вариант, а просят с низить уровень на участие оли , люди которые хотят на изи и на похер запутать сундучки и токены , и слить все на рынок или подкопить вытащить шмотки, и так же слить на рынок, изи мани, отлетал на ***, залутал 5 кейсов. И испортил бои людям, жопы горят, сундуки фармят.
Я за стату и не говорил, я говорил про кровь с глаз , когда за тебя твинки в Рин шмотках.Бои в 3х3 не идут в стату, про какие ты 42 из 48? Или так, чисто поддержать товарища высер?
Ну так это проблема стадии.Я за стату и не говорил, я говорил про кровь с глаз , когда за тебя твинки в Рин шмотках.
Достану с вх рин шмот и буду летать в нем 3х3 на 74 чтобы сжигать жопу тебе и твоим друзьям) .Тут люди топят за то, чтобы понизить уровень для участия на олимпиаде, 74 хорошее решение, ибо видеть на оли 3 на 3 твинов в рин шмотках не айс, когда ты делаешь 48 боев 42 победы, и 6 лузов только потому что к тебе кидает условно пп окно в рин шмотке, враги видят эту сладкую булочку и шотают первой. 74 самый актуальный вариант, а просят с низить уровень на участие оли , люди которые хотят на изи и на похер запутать сундучки и токены , и слить все на рынок или подкопить вытащить шмотки, и так же слить на рынок, изи мани, отлетал на ***, залутал 5 кейсов. И испортил бои людям, жопы горят, сундуки фармят.
Не первый раз в этой теме так говорят, по этому выше я писал , как у меня это проходит). Все говорят есть рин , но никто не говорит, что после цветов нужно идти Али бить , где нужен 74 лвл. То есть , для типичного пива рин не панацея)У вас для апа 74го есть как минимум один кв рина и как минимум целая пайлака. Не хватит опыта? Придеться делать 73 рин, с цветами и 500 мобов в хс/агрос, тогда точно хватит
Да вообще можно было оставить пивной оли 68-75 с наградой второй главы, а киберкотлетам 76+ с новыми.Рин шмот это про гс, я выше писал, я за ограничение по гс но не по лвлу.
Чтобы ты не мешал ребятам на контракте фармить под фпа кто знает зачем после 71 уровня делают экспу меньше единицы? Чтобы что?
Так вопрос был в том что бы апнуть 74 для того что бы пустило на олимп. Тебе для олимпа не нужен алиНе первый раз в этой теме так говорят, по этому выше я писал , как у меня это проходит). Все говорят есть рин , но никто не говорит, что после цветов нужно идти Али бить , где нужен 74 лвл. То есть , для типичного пива рин не панацея)
по мне логичным было сделать рейты до 75 - х1, а дальше уже 0,000001Чтобы ты не мешал ребятам на контракте фармить под фп
Так это и была ***та полнейшая. Просто душить афков в кармяне - ахуеть геймплей на 3 стадии.Рейты на х1 и лвл с которого был заход на оли.