- Лайки
- 3 874
так я так и не понял, то, что фог закрыт - мешает апнуть 74 лвл на текущих рейтах?Странно что всего лишь лоа упомянул.
На стримах парни в фоге 78 уже.
Только вот для 2/3 сервера фог 2 недели закрыт будет
так я так и не понял, то, что фог закрыт - мешает апнуть 74 лвл на текущих рейтах?Странно что всего лишь лоа упомянул.
На стримах парни в фоге 78 уже.
Только вот для 2/3 сервера фог 2 недели закрыт будет
Лень с нотками пиватак я так и не понял, то, что фог закрыт - мешает апнуть 74 лвл на текущих рейтах?
Когда начнешь ныть на подбор по винрейту - маякни, я присоединюсья 2 сервера ныл на повышение лвла для реги, слали лесом из-за того, что будет падение количества арен + лишение людей контента
наныли на оли драйверков = вывели 3х3 бои в отдельный таймер в нонптс регу с НАЧИСЛЕНИЕМ токенов
повышение уровня в первую очередь связано с тем, чтобы твинами не абузили токены в тройках
моё нытье про киберспорт олимпиады всем поeбать я думаю)
Одно дело топ спот лоа другое *****ть каты. Время совсем разное.так я так и не понял, то, что фог закрыт - мешает апнуть 74 лвл на текущих рейтах?
А почему тогда не 79 например? Чтобы только лучшие допускались туда?я 2 сервера ныл на повышение лвла для реги, слали лесом из-за того, что будет падение количества арен + лишение людей контента
наныли на оли драйверков = вывели 3х3 бои в отдельный таймер в нонптс регу с НАЧИСЛЕНИЕМ токенов
повышение уровня в первую очередь связано с тем, чтобы твинами не абузили токены в тройках
моё нытье про киберспорт олимпиады всем поeбать я думаю)
все верноDDDDDDD
74-76 лвл против 78-79 пати плееров с фул сабами. очень интересный олимп, киберспортивный. не говоря о том что у обычных работяг нет бабок чтобы ловить лсы, точить шмот на 6, так как шмот слишком быстро обесценивается
90% боев у тебя или у династи просто райт кликом забиваются соперники и вообще не несут какой либо угрозы
он уже есть, но работает не так, как должен (по моему мнению)Когда начнешь ныть на подбор по винрейту - маякни, я присоединюсь
Если бы он был, то не было в каждой профе по одному герою 99% винрейтон уже есть, но работает не так, как должен (по моему мнению)
так вспоминай дефолтный линейджОдно дело топ спот лоа другое *****ть каты. Время совсем разное.
А почему тогда не 79 например? Чтобы только лучшие допускались туда?
3х3 дал возможность одеться всем по стадии. И в отличии от прошлых стадий разница между S и А уже гигантская при вводе АТТ станет. Вангую приличный отток людей на этом фоне.
А про обесценивание токенов это песня про другое, чтобы дроп Ы был дороже на ФП и не более, а так работяги бы снизили цену и увеличили доступность базовых вещей.
В дефолтном л2 небыло шмоток и столяли бы 10 человек у столба 30 дней по 6 часов и *****ли бы друг другу. Или я помню другой л2? Разве там были Бд с вр 90%?так вспоминай дефолтный линейдж
что нужно чтобы регнуться на олимп? верно, нубл+3профа
как итог вот это "пиво", которое до 74 не может при текущих рейтах докачаться с тонной экспы с инстов/рина/свитками с ивентов
сделало нубл бы на 3 месяц сервера
вам идут на встречу - всё мало, нужно больше оказуаливания
хош расскажу?Если бы он был, то не было в каждой профе по одному герою 99% винрейт
все верно, хочешь такую олимпиаду? я не возражаюВ дефолтном л2 небыло шмоток и столяли бы 10 человек у столба 30 дней по 6 часов и *****ли бы друг другу. Или я помню другой л2? Разве там были Бд с вр 90%?
так они будут к пятницеСкажите спасибо что нубл для входа не нужен, ****ец проблему нашли
хош расскажу?
у тебя есть 150+ птс зона
как итог, олимп стартует, ты летишь 10-0 и в 11 матче лутаешь с 99% вероятностью мужика с такими же 10-0 (ибо в 150 птс зоне только такие), потом если ты побеждаешь, некст матч лутаешь такого же. и так до момента пока 150+птс зона не "наводнится" челиками со статкой ну 15-5 или 20-10, которые тоже вышли в 150+
то, что 150+ птс зоны мало для выяснения отношений на фармящих классах - офк, по прежнему слишком много фри боёв
но если сделать, например 300 или 500+ зону (я не возражаю), то мужики на говноклассах на стадии будут выходить в эту зону, отлетать от любого кто там сидит и возвращаться в предыдущую и так фул день.
На хф в дефолте уже были ограничения по количеству боевВ дефолтном л2 небыло шмоток и столяли бы 10 человек у столба 30 дней по 6 часов и *****ли бы друг другу. Или я помню другой л2? Разве там были Бд с вр 90%?
Мужики 74 на поокаченном персе качнуть, а ты хочешь чтобы они ещё и саб дотопили до 75)так они будут к пятнице
Без проблем. Первый раз ходил на скрайде, если будет последний не огорчусь.все верно, хочешь такую олимпиаду? я не возражаю
Потел всю ночь, сегодня вот вот ток апнул 73, это без квеста рина, квест рина насыпет 60%, в пятницу х2 лаба вполне рил взять 74, наверное.Без проблем. Первый раз ходил на скрайде, если будет последний не огорчусь.
Но медийка не скажет тебе спасибо, посты в телеге не напишешь о критах при входе в инсты крепости.
Вчера апнул 71.5 и чет кажется 74 будет проблематично апнуть к выходным с учетом всех вводных и загруженности спотов. Сдавать квест на 73 глупо, хочется все таки не крабить потом 2 недели по 1к экспы(и самое интересное что предлагает сдать рина на 73 тот кто тянул его до 75.99)
Понятно что сервер прошел свой пик, но данный мув скажется на сервере не в положительную сторону.
Потел всю ночь. Есть ньюанс. Я когда на старте играл 27 часов к ряду тоже сделал 2 профу на фри спотах и качнулся. Я понимаю что за ночи с пятницы на воскресенье я качнусь. Но 3х3 оли то в четвергПотел всю ночь, сегодня вот вот ток апнул 73, это без квеста рина, квест рина насыпет 60%, в пятницу х2 лаба вполне рил взять 74, наверное.
3х3 ты только в четверг теряешь сундуки, можно 20 боев с токенами в вск отлетатьПотел всю ночь. Есть ньюанс. Я когда на старте играл 27 часов к ряду тоже сделал 2 профу на фри спотах и качнулся. Я понимаю что за ночи с пятницы на воскресенье я качнусь. Но 3х3 оли то в четверг
А зачем им это?А киберспортсмены 99% вр не хотят запилить контент типа "фармлю оли на пиво персе 74 лвл без ЛСов, таликов и в А шмоте"?
Ну просто интересно глянуть насколько сильно именно скил решает, а не шмот и уровень
Гулдан же писал - апаешь 70, сдаешь 2 рино квеста, получаешь 73.3Напишу свое первое сообщение. Я типичный представитель пива, играю по часика 3 каждый день, не супер знаток хроник , никуда не спешу , играю свою игру. В такой ситуации и при таком онлайне я не могу фармить несколько часов в локах, только инсты и чуть кат. В вс я имел 66 лвл, денег на мжх и купил топ а кости с са. Остальную Голду решил оставить пока не упадут цены на топ а шмот. Для меня Оли - это часть заработка и фан. И что я сейчас вижу , мне нужно апнуть 8 лвлов , чтобы попасть туда… Для этого у меня есть 3 вечера. Да , есть лабы, рин и т.д. Но что я имею в итоге.
В пн вечером я апаю 69 и 50%. Это лаба х2 , кама и закончил рин 65+, при фул Виталке, руне опыта и руны Валентина, халявная экспа закончилась. На арену я не ходил , так как тира туда не берут, а там можно было тоже хорошо апнуться. Сегодня вечером буду пробовать сам собирать пати на арену, либо пойду до 70 руками кач. В итоге я получу 70 лвл и смогу начать Рина, но это уже будет не сегодня. В ср если меня не стошнит от кучи людей на кв рина в бсе я получу еще опыта. И вот тут не знаю сколько, но думаю точно не 3 лвл)). В итоге мне еще нужно будет добивать лвл руками. Что при моем онлайне и забитыми локами почти не реально.
По итогу в чт, к старту 3х3 я в лучшем случае буду 73 и смогу начать рина .
То есть, первый день Оли для меня в пролете… Да , есть еще вс , и там уже точно буду 74.
В целом все ок, но смущает только один момент, не упадут ли сильно цены на ы Грейд, если я набью токенов к ночи вс. А это для меня важно, так как слить шмот по норм цене - это для меня хороший буст.
По этой причине и хотелось бы , чтобы Оли начиналось хотя бы с 72).

ох уж эти адепты социализма в мморпгА киберспортсмены 99% вр не хотят запилить контент типа "фармлю оли на пиво персе 74 лвл без ЛСов, таликов и в А шмоте"?
Ну просто интересно глянуть насколько сильно именно скил решает, а не шмот и уровень