Ох уж эти криворукие олимперы, которые боятся от крафта в рино шмоте ****ы получить на своих лвлах.ох уж эти адепты социализма в мморпг
Ох уж эти криворукие олимперы, которые боятся от крафта в рино шмоте ****ы получить на своих лвлах.ох уж эти адепты социализма в мморпг
определись, ты хочешь на олимп успеть или рационально распределить доступные инструменты для получения максимально доступной для себя экспы?Сдавать квест на 73 глупо, хочется все таки не крабить потом 2 недели по 1к экспы(и самое интересное что предлагает сдать рина на 73 тот кто тянул его до 75.99)
ну пойдем на х50 бо11 в одинаковом эквипе подеремся, проигрываешь - удаляешь учетку на форумеОх уж эти криворукие олимперы, которые боятся от крафта в рино шмоте ****ы получить на своих лвлах.
А это тут при чем?ох уж эти адепты социализма в мморпг
Видел это сообщение, и не понял его)). Если взять 73 и сделать рина, то окей, можно докрабить 74. Но... с начала надо как-то дойти до 73, при наличии всего одного кв рина)).Гулдан же писал - апаешь 70, сдаешь 2 рино квеста, получаешь 73.3
Правда один из этих квестов только стартует на 73. Но зачем админу знать настройки его же сервера?![]()
ты же понимаешь, что с 2 днями на стадионе ни у кого не будет времени на "побаловаться" ?А это тут при чем?
На каждом сервере одна и та же картина с 99% вр фармерами. Но зачастую там топ буст и лвл главы.
Просто интересно было бы глянуть, на что они способны в стандартном пиво билде
Такие ролики с разных серверов можно найти, как сильные олимперы ножом в Д олимпят или палом в Ц. Выглядит довольно забавно
На Х го?ну пойдем на х50 бо11 в одинаковом эквипе подеремся, проигрываешь - удаляешь учетку на форуме
Для них Рина и сделали)))Там челы за сутки уже 78 качнули) есть время до четверга всего лишь до 74
понялНа Х го?
А не думали ввести отслеживание активности на оли 3х3, по типу как это реализовано на ивентах? Стоит афк - минус награда/запрет на регу на оли.есть очевидная проблема, где на оли, на 3х3 оли - ходят голые твинки, кто то играет на победу, кто то заводит 64 лвла окно и стоит за токенами афк.
Оли это конкурентная среда, пожалуйста - хотите ходить и лутать награды = будьте добры выкачать хотя бы 74 лвл.
Она и так есть, штраф на токины за афк, если долго афк - кик с невозможностью реги. У меня так было, окно в тройках критануло, пока зашел, дали штраф на регу.А не думали ввести отслеживание активности на оли 3х3, по типу как это реализовано на ивентах? Стоит афк - минус награда/запрет на регу на оли.
С таким подходом мог сразу на х2 идти, чего тут топтаться...Да понятно что равенство это не про л2. Тут его нет и быть не может. Админы просто пытаются как -то сгладить то что есть для работяг. Оно и понятно. А в целом ну качаешься ты позже, ну получишь теже блага чуть позже, в чем проблема? Линейдж это как бы игра в долгую, мне больше интересна игра в растяжку не напряжно, поэтому с чипсами и квасом ожидаю когда пролетят все эти стадии и можно будет играть нормально.
Не знал что так будет, стартанул, а потом уже понял что сольют все в одно. Спустя века)))С таким подходом мог сразу на х2 идти, чего тут топтаться...
Объясните пожалуйста, может чего-то не поимаю... В пн после всех инст и кв рина 65, я получил 69 лвл и 50%. Дальше рин уже 70. Я накрабил еще 50%, получил 70 и пошел делать рина 70. Пока бил квест качнул почти лвл, после рб добил еще не много % и на 71 сдал кв, получил 71 и 50%. Слудующий рин уже на 73. Я добиваю руками 72 и иду на арену (с чем очень повезло), там получаю 72 и 60%. Наступает ср, прохожу каму, зака, соло каму, итого 72 и 80%, до 73 добиваю в катах. На 73 беру кв рина, заканчиваю 500 ХС и меня кидает делать альянс, где нужен 74 лвл...Да банально 2 квеста от Рин дают 45 + 150кк, это с 70 по 73+30% уже
На самом деле прикольная идея для челленджа. Поставь на стриме донат строчку 100к «летаю на акке работяги олли» мне кажется было бы круто))ты же понимаешь, что с 2 днями на стадионе ни у кого не будет времени на "побаловаться" ?
на х50 балуются, когда лоу рейта нет, здесь не до этого
Хиро? А то был в 70, такое себе..Фарми рифт, не сдавая вообще Рин квесты , без напряга апнул 73, за 3 часа можно апнуть уровень. Сдам Рин на 75.
74 рли работяге апнуть только при удачных обстоятельствах. Вчера 1.5 часа *****ли бафомета потому как его банально не могли убить. Вот еще - время игры. Спасибо @Guldan и @west1k за оли с 74 лвл. Удачного фри фарма вам. Завтра оли а надо еще 140%. С учетом 3 лаб закена, 2 солокам.Объясните пожалуйста, может чего-то не поимаю... В пн после всех инст и кв рина 65, я получил 69 лвл и 50%. Дальше рин уже 70. Я накрабил еще 50%, получил 70 и пошел делать рина 70. Пока бил квест качнул почти лвл, после рб добил еще не много % и на 71 сдал кв, получил 71 и 50%. Слудующий рин уже на 73. Я добиваю руками 72 и иду на арену (с чем очень повезло), там получаю 72 и 60%. Наступает ср, прохожу каму, зака, соло каму, итого 72 и 80%, до 73 добиваю в катах. На 73 беру кв рина, заканчиваю 500 ХС и меня кидает делать альянс, где нужен 74 лвл...
По итогу у меня 73 лвл и 8%, до 74 почти целый лвл нужно фармить в забитых локах... Хз как можно было апнуть 74, инстами и рином, как тут все об этом говорят...
@Guldan
70 Рифт , в 5 рыл , Танк спойл ше бд дестр, топ румы и Рб, можно придумать другой сэтап, край в 6 человек, ты пишешь такое себе , но там в 5-6 тел летит 40к плюс с моба в топ румах, мобов хватает, ты сам написал что в локах не где не встать, все и везде занято, рифт тебе с этим вопросом помогает, плюс так же появляются императоры, вчера с 1 румы, а не захода, вывезли 20% опыта за 8 минут , с учётом того что император бафает и множет мобов, если же и это для тебя такое себе , увы парень, вы хотите быстро и много, так не бывает.Хиро? А то был в 70, такое себе..
Соглашусь). Тут больше проблема в моих ожидания, так как я не могу тратить много времени на игру, хочется за это время получать максимум, а так как я в оснвоном качаюсь по инстам и рин, то привык видеть большой ап за малое время. Да и мне по сути всё равно, я стараюсь никуда не спешить, просто в этой теме задивагают такую суть, что абсолютно любой сольник может апнуть 74 к первым 3на3.70 Рифт , в 5 рыл , Танк спойл ше бд дестр, топ румы и Рб, можно придумать другой сэтап, край в 6 человек, ты пишешь такое себе , но там в 5-6 тел летит 40к плюс с моба в топ румах, мобов хватает, ты сам написал что в локах не где не встать, все и везде занято, рифт тебе с этим вопросом помогает, плюс так же появляются императоры, вчера с 1 румы, а не захода, вывезли 20% опыта за 8 минут , с учётом того что император бафает и множет мобов, если же и это для тебя такое себе , увы парень, вы хотите быстро и много, так не бывает.
Там старт был в пятницу и даже у работяг было время. Поднимайте стадии в пятницу. Было бы куда удобнее и новичкам заходить на выходных. + 3х3 первые были в воскресенье через 10 дней после старта считай@Guldan А можно узнать процент игроков (74 лвл), которые летят на Олимп завтра, и процент игроков (56 лвл), которые летали на Оли в первый день Олимпа на первой стадии?