Олимп с 74.. и завод

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Сдавать квест на 73 глупо, хочется все таки не крабить потом 2 недели по 1к экспы(и самое интересное что предлагает сдать рина на 73 тот кто тянул его до 75.99)
определись, ты хочешь на олимп успеть или рационально распределить доступные инструменты для получения максимально доступной для себя экспы?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ох уж эти криворукие олимперы, которые боятся от крафта в рино шмоте ****ы получить на своих лвлах.
ну пойдем на х50 бо11 в одинаковом эквипе подеремся, проигрываешь - удаляешь учетку на форуме

H0ng

Граф
Лайки
1 482
ох уж эти адепты социализма в мморпг
А это тут при чем?
На каждом сервере одна и та же картина с 99% вр фармерами. Но зачастую там топ буст и лвл главы.
Просто интересно было бы глянуть, на что они способны в стандартном пиво билде
Такие ролики с разных серверов можно найти, как сильные олимперы ножом в Д олимпят или палом в Ц. Выглядит довольно забавно

spani

Барон
Лайки
17
Гулдан же писал - апаешь 70, сдаешь 2 рино квеста, получаешь 73.3
Правда один из этих квестов только стартует на 73. Но зачем админу знать настройки его же сервера? :DD
Видел это сообщение, и не понял его)). Если взять 73 и сделать рина, то окей, можно докрабить 74. Но... с начала надо как-то дойти до 73, при наличии всего одного кв рина)).

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
А это тут при чем?
На каждом сервере одна и та же картина с 99% вр фармерами. Но зачастую там топ буст и лвл главы.
Просто интересно было бы глянуть, на что они способны в стандартном пиво билде
Такие ролики с разных серверов можно найти, как сильные олимперы ножом в Д олимпят или палом в Ц. Выглядит довольно забавно
ты же понимаешь, что с 2 днями на стадионе ни у кого не будет времени на "побаловаться" ?
на х50 балуются, когда лоу рейта нет, здесь не до этого

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Там челы за сутки уже 78 качнули) есть время до четверга всего лишь до 74

MAXIMUM

Внести флюгегехаймен!
Лайки
35
есть очевидная проблема, где на оли, на 3х3 оли - ходят голые твинки, кто то играет на победу, кто то заводит 64 лвла окно и стоит за токенами афк.
Оли это конкурентная среда, пожалуйста - хотите ходить и лутать награды = будьте добры выкачать хотя бы 74 лвл.
А не думали ввести отслеживание активности на оли 3х3, по типу как это реализовано на ивентах? Стоит афк - минус награда/запрет на регу на оли.

istick

Старейшина
Лайки
42
Да понятно что равенство это не про л2. Тут его нет и быть не может. Админы просто пытаются как -то сгладить то что есть для работяг. Оно и понятно. А в целом ну качаешься ты позже, ну получишь теже блага чуть позже, в чем проблема? Линейдж это как бы игра в долгую, мне больше интересна игра в растяжку не напряжно, поэтому с чипсами и квасом ожидаю когда пролетят все эти стадии и можно будет играть нормально.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
А не думали ввести отслеживание активности на оли 3х3, по типу как это реализовано на ивентах? Стоит афк - минус награда/запрет на регу на оли.
Она и так есть, штраф на токины за афк, если долго афк - кик с невозможностью реги. У меня так было, окно в тройках критануло, пока зашел, дали штраф на регу.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Да понятно что равенство это не про л2. Тут его нет и быть не может. Админы просто пытаются как -то сгладить то что есть для работяг. Оно и понятно. А в целом ну качаешься ты позже, ну получишь теже блага чуть позже, в чем проблема? Линейдж это как бы игра в долгую, мне больше интересна игра в растяжку не напряжно, поэтому с чипсами и квасом ожидаю когда пролетят все эти стадии и можно будет играть нормально.
С таким подходом мог сразу на х2 идти, чего тут топтаться...

spani

Барон
Лайки
17
Да банально 2 квеста от Рин дают 45 + 150кк, это с 70 по 73+30% уже
Объясните пожалуйста, может чего-то не поимаю... В пн после всех инст и кв рина 65, я получил 69 лвл и 50%. Дальше рин уже 70. Я накрабил еще 50%, получил 70 и пошел делать рина 70. Пока бил квест качнул почти лвл, после рб добил еще не много % и на 71 сдал кв, получил 71 и 50%. Слудующий рин уже на 73. Я добиваю руками 72 и иду на арену (с чем очень повезло), там получаю 72 и 60%. Наступает ср, прохожу каму, зака, соло каму, итого 72 и 80%, до 73 добиваю в катах. На 73 беру кв рина, заканчиваю 500 ХС и меня кидает делать альянс, где нужен 74 лвл...

По итогу у меня 73 лвл и 8%, до 74 почти целый лвл нужно фармить в забитых локах... Хз как можно было апнуть 74, инстами и рином, как тут все об этом говорят...
@Guldan

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
Фарми рифт, не сдавая вообще Рин квесты , без напряга апнул 73, за 3 часа можно апнуть уровень. Сдам Рин на 75.

liteup

Виконт
Лайки
304
ты же понимаешь, что с 2 днями на стадионе ни у кого не будет времени на "побаловаться" ?
на х50 балуются, когда лоу рейта нет, здесь не до этого
На самом деле прикольная идея для челленджа. Поставь на стриме донат строчку 100к «летаю на акке работяги олли» мне кажется было бы круто))
Или там времени в обрез на 100 боев?

TheMadMaN

Барон
Лайки
47
Объясните пожалуйста, может чего-то не поимаю... В пн после всех инст и кв рина 65, я получил 69 лвл и 50%. Дальше рин уже 70. Я накрабил еще 50%, получил 70 и пошел делать рина 70. Пока бил квест качнул почти лвл, после рб добил еще не много % и на 71 сдал кв, получил 71 и 50%. Слудующий рин уже на 73. Я добиваю руками 72 и иду на арену (с чем очень повезло), там получаю 72 и 60%. Наступает ср, прохожу каму, зака, соло каму, итого 72 и 80%, до 73 добиваю в катах. На 73 беру кв рина, заканчиваю 500 ХС и меня кидает делать альянс, где нужен 74 лвл...

По итогу у меня 73 лвл и 8%, до 74 почти целый лвл нужно фармить в забитых локах... Хз как можно было апнуть 74, инстами и рином, как тут все об этом говорят...
@Guldan
74 рли работяге апнуть только при удачных обстоятельствах. Вчера 1.5 часа *****ли бафомета потому как его банально не могли убить. Вот еще - время игры. Спасибо @Guldan и @west1k за оли с 74 лвл. Удачного фри фарма вам. Завтра оли а надо еще 140%. С учетом 3 лаб закена, 2 солокам.

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
Хиро? А то был в 70, такое себе..
70 Рифт , в 5 рыл , Танк спойл ше бд дестр, топ румы и Рб, можно придумать другой сэтап, край в 6 человек, ты пишешь такое себе , но там в 5-6 тел летит 40к плюс с моба в топ румах, мобов хватает, ты сам написал что в локах не где не встать, все и везде занято, рифт тебе с этим вопросом помогает, плюс так же появляются императоры, вчера с 1 румы, а не захода, вывезли 20% опыта за 8 минут , с учётом того что император бафает и множет мобов, если же и это для тебя такое себе , увы парень, вы хотите быстро и много, так не бывает.

fs_gnom

Наследник
Лайки
6
@Guldan А можно узнать процент игроков (74 лвл), которые летят на Олимп завтра, и процент игроков (56 лвл), которые летали на Оли в первый день Олимпа на первой стадии?

spani

Барон
Лайки
17
70 Рифт , в 5 рыл , Танк спойл ше бд дестр, топ румы и Рб, можно придумать другой сэтап, край в 6 человек, ты пишешь такое себе , но там в 5-6 тел летит 40к плюс с моба в топ румах, мобов хватает, ты сам написал что в локах не где не встать, все и везде занято, рифт тебе с этим вопросом помогает, плюс так же появляются императоры, вчера с 1 румы, а не захода, вывезли 20% опыта за 8 минут , с учётом того что император бафает и множет мобов, если же и это для тебя такое себе , увы парень, вы хотите быстро и много, так не бывает.
Соглашусь). Тут больше проблема в моих ожидания, так как я не могу тратить много времени на игру, хочется за это время получать максимум, а так как я в оснвоном качаюсь по инстам и рин, то привык видеть большой ап за малое время. Да и мне по сути всё равно, я стараюсь никуда не спешить, просто в этой теме задивагают такую суть, что абсолютно любой сольник может апнуть 74 к первым 3на3.
А за инфу по рифту спс, буду сегодня пробовать)).

TheMadMaN

Барон
Лайки
47
@Guldan А можно узнать процент игроков (74 лвл), которые летят на Олимп завтра, и процент игроков (56 лвл), которые летали на Оли в первый день Олимпа на первой стадии?
Там старт был в пятницу и даже у работяг было время. Поднимайте стадии в пятницу. Было бы куда удобнее и новичкам заходить на выходных. + 3х3 первые были в воскресенье через 10 дней после старта считай

Dorful

Граф
Лайки
670
У вас для апа 74го есть как минимум один кв рина и как минимум целая пайлака. Не хватит опыта? Придеться делать 73 рин, с цветами и 500 мобов в хс/агрос, тогда точно хватит

Верх