Олимп с 74.. и завод

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
по мне логичным было сделать рейты до 75 - х1, а дальше уже 0,000001
Тогда ты с ними будешь примерно рядом, не нужно этого. А вот сейчас норм, там уже 78лвл, ФОГ, МОС, бЗак, Близы, 83 лаба, а ты нюхай Варку

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
175
Так это и была ***та полнейшая. Просто душить афков в кармяне - ахуеть геймплей на 3 стадии.

Не успели к четвергу - это вообще не проблема. Просто сходите в вскр - там 3х3 почти фул день будет (если патч для ДВ успеют выкатить, то с 12:00 по мск начнется).
Или ты хочешь сказать, что нет возможности даже к вскр у работяги добрать 74?
сундуки(

TheMadMaN

Барон
Лайки
47
Да и цена ****ется к воскресенью на Ы части. Все все прекрасно понимают. Я уже писал есть ребята у которых есть в этом интерес и это не рин шмотки в тиме и прочее говно. Это дольше удержать цену Ыгр чтобы больше надоширачить.
@Guldan вы же можете посмотреть средний уровень, на первую неделю порог входа то актуальный сделать. Месяц ходили на оли без проблем. А теперь рин шмот

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
Да и цена ****ется к воскресенью на Ы части. Все все прекрасно понимают. Я уже писал есть ребята у которых есть в этом интерес и это не рин шмотки в тиме и прочее говно. Это дольше удержать цену Ыгр чтобы больше надоширачить.
@Guldan вы же можете посмотреть средний уровень, на первую неделю порог входа то актуальный сделать. Месяц ходили на оли без проблем. А теперь рин шмот
ты пока на форуме пишешь - уже бы 77 вкачал

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
почему эминкос 77.35, при том что он зафейлил обоих ринов?)
я смотрел как он качается - у него есть опция собирать под зайцем парик и разбивать его за 5 массух

что в соло таргет сделаешь?)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
я смотрел как он качается - у него есть опция собирать под зайцем парик и разбивать его за 5 массух

что в соло таргет сделаешь?)
ну конём - присосешься в любой аое сетап, напев им про пользу своего бафа)00

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ваня, возьми в пати плз

магам вообще конь имба, 15% пве урона

три мага - это 45% на пати пвп урона

)))))
а у него по прежнему есть сейчас 15% пве урона? я почему-то думал, что вырезали это из нового бафа

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
а у него по прежнему есть сейчас 15% пве урона? я почему-то думал, что вырезали это из нового бафа
1741183615840.png
1741183624546.png

BoomPuck

Барон
Лайки
35
ты пока на форуме пишешь - уже бы 77 вкачал
Он может и вкачал бы, только вот вы действительно сделали очередной подгон вашим любимым пигварам. Вот они-то благодаря драйверам уже давно 77 ( хотя чтооо вы, нет на проекте такого, нинини, мы даже ников таких не знаем). Вашей тп даже нет смысла скрины присылать, как эти хрюши в пати пишут о игре с 2+ устройств, потому что надо успеть твинов подготовить, не доказать же :)

Кого там эти бомжи в рин шмоте достали? Я лично бегал трешки - в сумме вышло около 40 боев и из них в рино попалось человек 5 ( и те лучше ваших залитых хиро) а вот залёт в 3ки 3 Барда подряд - это мем.

А вообще хотели бы пофиксить - привязали бы заходы на хвид и всё. А так позиция смешна до нельзя, сначала чушь несёте про твинов в рин шмоте, потом переключились на то как легко докачаться до 74+ . Очень жаль, что у вас такой подход и вы сделаете всё ради опущенных пигов, которых даже не большенство.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Очень жаль, что у вас такой подход и вы сделаете всё ради опущенных пигов, которых даже не большенство.
Комфорт соло игрокам за счет баффера и новых умений, это такая же утка, как фабрики рабочим, землю крестьянам. Большевизм не про большинство.

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Комфорт соло игрокам за счет баффера и новых умений, это такая же утка, как фабрики рабочим, землю крестьянам. Большевизм не про большинство.
Не соглашусь, комфорт по факту есть. А вот делать болото ради рмт в 2025…им вообще ничего не мешает наделать зеркал и разгрузить локации для людей в прайм, привязать Оли по хвиду, да кучу всего. Только плевать они хотели пока это не напишут их челы.

Алкаши все равно будут нести бабки на костюмчики/ники и ждать обноски к концу стадии, так зачем что-то менять, работает же.
Раз настолько важно рмт, могли это сделать в разы лучше и краше, чем прислуживать животным.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Алкаши все равно будут нести бабки на костюмчики/ники и ждать обноски к концу стадии, так зачем что-то менять, работает же.
Это туда же: трудиться, трудиться и еще раз трудиться. На пенсии поживете

Верх