- Лайки
- 851
Да как ты пойдешь-то, ты ж скулишь 5 страниц, что не успеешь 74 взять?Достану с вх рин шмот и буду летать в нем 3х3 на 74 чтобы сжигать жопу тебе и твоим друзьям) .

Да как ты пойдешь-то, ты ж скулишь 5 страниц, что не успеешь 74 взять?Достану с вх рин шмот и буду летать в нем 3х3 на 74 чтобы сжигать жопу тебе и твоим друзьям) .

Твоё право.Достану с вх рин шмот и буду летать в нем 3х3 на 74 чтобы сжигать жопу тебе и твоим друзьям) .
Рин шмот это про гс, я выше писал, я за ограничение по гс но не по лвлу.
Тогда ты с ними будешь примерно рядом, не нужно этого. А вот сейчас норм, там уже 78лвл, ФОГ, МОС, бЗак, Близы, 83 лаба, а ты нюхай Варкупо мне логичным было сделать рейты до 75 - х1, а дальше уже 0,000001
Есть цель сжигать жопы. А главное в этом деле мотивация.Да как ты пойдешь-то, ты ж скулишь 5 страниц, что не успеешь 74 взять?![]()
Мне фул-по***, я сам пивоЕсть цель сжигать жопы. А главное в этом деле мотивация.
Готовь лёд.
сундуки(Так это и была ***та полнейшая. Просто душить афков в кармяне - ахуеть геймплей на 3 стадии.
Не успели к четвергу - это вообще не проблема. Просто сходите в вскр - там 3х3 почти фул день будет (если патч для ДВ успеют выкатить, то с 12:00 по мск начнется).
Или ты хочешь сказать, что нет возможности даже к вскр у работяги добрать 74?
Да и цена ****ется к воскресенью на Ы части. Все все прекрасно понимают. Я уже писал есть ребята у которых есть в этом интерес и это не рин шмотки в тиме и прочее говно. Это дольше удержать цену Ыгр чтобы больше надоширачить.сундуки(
ты пока на форуме пишешь - уже бы 77 вкачалДа и цена ****ется к воскресенью на Ы части. Все все прекрасно понимают. Я уже писал есть ребята у которых есть в этом интерес и это не рин шмотки в тиме и прочее говно. Это дольше удержать цену Ыгр чтобы больше надоширачить.
@Guldan вы же можете посмотреть средний уровень, на первую неделю порог входа то актуальный сделать. Месяц ходили на оли без проблем. А теперь рин шмот
нереальноты пока на форуме пишешь - уже бы 77 вкачал
почему эминкос 77.35, при том что он зафейлил обоих ринов?)нереально
у меня чар 20 часов день в варке качается, рин сдается на 75 99% и 76 99%
и вот только сейчас он подходит к 76 95%
я смотрел как он качается - у него есть опция собирать под зайцем парик и разбивать его за 5 массухпочему эминкос 77.35, при том что он зафейлил обоих ринов?)
Одно дело на форуме с телефона на писать, другое дело за пк дома сидеть.ты пока на форуме пишешь - уже бы 77 вкачал
ну конём - присосешься в любой аое сетап, напев им про пользу своего бафа)00я смотрел как он качается - у него есть опция собирать под зайцем парик и разбивать его за 5 массух
что в соло таргет сделаешь?)
Ваня, возьми в пати плзну конём - присосешься в любой аое сетап, напев им про пользу своего бафа)00
а у него по прежнему есть сейчас 15% пве урона? я почему-то думал, что вырезали это из нового бафаВаня, возьми в пати плз
магам вообще конь имба, 15% пве урона
три мага - это 45% на пати пвп урона
)))))
пока пишешь на форуметы пока на форуме пишешь - уже бы 77 вкачал
а у него по прежнему есть сейчас 15% пве урона? я почему-то думал, что вырезали это из нового бафа
в клиенте пишет про 15% пвеа у него по прежнему есть сейчас 15% пве урона? я почему-то думал, что вырезали это из нового бафа
Он может и вкачал бы, только вот вы действительно сделали очередной подгон вашим любимым пигварам. Вот они-то благодаря драйверам уже давно 77 ( хотя чтооо вы, нет на проекте такого, нинини, мы даже ников таких не знаем). Вашей тп даже нет смысла скрины присылать, как эти хрюши в пати пишут о игре с 2+ устройств, потому что надо успеть твинов подготовить, не доказать жеты пока на форуме пишешь - уже бы 77 вкачал
Дохуя тебя на эксп за коня брали на х2?)ну конём - присосешься в любой аое сетап, напев им про пользу своего бафа)00
Комфорт соло игрокам за счет баффера и новых умений, это такая же утка, как фабрики рабочим, землю крестьянам. Большевизм не про большинство.Очень жаль, что у вас такой подход и вы сделаете всё ради опущенных пигов, которых даже не большенство.
полностью согласен. Ток ленивый не качнет 74 за 4 дняты пока на форуме пишешь - уже бы 77 вкачал
Не соглашусь, комфорт по факту есть. А вот делать болото ради рмт в 2025…им вообще ничего не мешает наделать зеркал и разгрузить локации для людей в прайм, привязать Оли по хвиду, да кучу всего. Только плевать они хотели пока это не напишут их челы.Комфорт соло игрокам за счет баффера и новых умений, это такая же утка, как фабрики рабочим, землю крестьянам. Большевизм не про большинство.
Это туда же: трудиться, трудиться и еще раз трудиться. На пенсии поживетеАлкаши все равно будут нести бабки на костюмчики/ники и ждать обноски к концу стадии, так зачем что-то менять, работает же.
Что-то у вас с фокусом по жизни. О пенсии в ммо. Я пожалуй удалюсь из беседыЭто туда же: трудиться, трудиться и еще раз трудиться. На пенсии поживете