3 глава

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Притом что основной контент у нас на 5 главе, Веспер, Ворпал, Элегия, топ инстансы ХФа, топ Боссы.
А вдруг мы и новый контент приготовили на 5 главы, кто знает
Как по мне, топ контент это 3 глава:
Саб классы, первые тв и осады, 3 профы, появление атрибута

Последующие главы это просто рост лвл, другие шмотки и количества атт. Там ничего принципиально нового нет

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Притом что основной контент у нас на 5 главе, Веспер, Ворпал, Элегия, топ инстансы ХФа, топ Боссы.
Да никто не доживет до этой главы. Надо было экспу стопать на 75 лвле до 0.001% что-бы люди качали сабов и не брали в руки Ы грейд и атт, хотя-бы еще на 2 недели. А в середине марта уже дать возможность 3й профы и ы грейд. Тогда сервер прожил-бы на пару тройку недель побольше.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
Да никто не доживет до этой главы. Надо было экспу стопать на 75 лвле до 0.001% что-бы люди качали сабов и не брали в руки Ы грейд и атт, хотя-бы еще на 2 недели. А в середине марта уже дать возможность 3й профы и ы грейд. Тогда сервер прожил-бы на пару тройку недель побольше.
На двух прошлых лоурейтах - рекорды онлайна именно к середине 3 главы были, у нас сейчас только растет онлайн, так что все будет норм

Bazz79

Виконт
Лайки
221
На двух прошлых лоурейтах - рекорды онлайна именно к середине 3 главы были, у нас сейчас только растет онлайн, так что все будет норм
Интересно много людей захотят придти на сервер где будут бегать челы с заточенными арками +150атт и шотать все живое, когда большинство будет бегать в лучшел случае в б грейде. До сих пор куча народу на оли с ц пухами бегает.
Баланс будет топовый!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Вы настройку леталов ножей/гномов сделали, что бы при большей разнице уровней они не проходили на мобов?
Будет неприятно, если с новой системой штрафа на урон 70+ персы в каком нибудь гц бьют по 10 урона, а нож его леталит на 50к хп
ты куда воюешь
я сейчас ваши профы начну нерфить

kaabumzz

Барон
Лайки
78
игра начинается с 3 стадии. многие тупо даже не играют именно до нее и до 4 стадии. ибо правда делать не чего первые 2 главы

kaabumzz

Барон
Лайки
78
Интересно много людей захотят придти на сервер где будут бегать челы с заточенными арками +150атт и шотать все живое, когда большинство будет бегать в лучшел случае в б грейде. До сих пор куча народу на оли с ц пухами бегает.
Баланс будет топовый!
да много. на х1 так и было

H0ng

Граф
Лайки
1 482
ты куда воюешь
я сейчас ваши профы начну нерфить
Начни
И мне ответили, что они уже это тестят, так что я тут при чем?
Вы уже нормально на збт натестили ножей с фулл скилами 3 профы на лоу уровне. Отличные тестеры

2fast4you.

Рыцарь
Лайки
13
А что делать месяц например на текущей главе? Уже тошнит всех от лоа мне кажется
новая глава = куча нового контента, месяц одни и те же локи бить, фу
Поддерживаю, что 1 глава всю вторую неделю было нечего делать, что вторая глава. 2 хай лвл локации для фарма/кача от которых тошнит и делать больше нечего. Только олимп спасает, но даже там ограничение в 50 боев можно сказать.

Поэтому месяц для 3й главы даже с учетом саб классов с такими рейтами - это очень много

Bazz79

Виконт
Лайки
221
игра начинается с 3 стадии. многие тупо даже не играют именно до нее и до 4 стадии. ибо правда делать не чего первые 2 главы
Самый топ на старте когда все бегают +- в одних шмотках и решают руки, а не мастер кард. На 3-й стадии ты будешь стоять в терпильном уголке когда топы будут в переточенном ы грейде бегать

kaabumzz

Барон
Лайки
78
Самый топ на старте когда все бегают +- в одних шмотках и решают руки, а не мастер кард. На 3-й стадии ты будешь стоять в терпильном уголке когда топы будут в переточенном ы грейде бегать
расскажи мне как я начал на 3 стадии и на 4 стадии был одет лучше многих. причем сильно лучше ) без мастер кард и прочего)

pomidorkas

Барон
Лайки
87
значит зарешает "мир" )))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Вы уже нормально на збт натестили ножей с фулл скилами 3 профы на лоу уровне. Отличные тестеры
хз
я не тестил ножей
я стартовать на дестре хотел
вдумайся и я не стартанул на имбе патча
в подтверждение слов -
1740992607831.png

вам уже адекватные люди из темы в тему пишут - дагеры вообще далеко не такие. как вам кажется. 99% адекватных ГОТОВЫ ОТКАЗАТЬСЯ от скиллов новых в угоду возвращения урона и шанса попадания абилок и я в том же числе
так что может хватит вайнить. как д3билы

H0ng

Граф
Лайки
1 482
хз
я не тестил ножей
я стартовать на дестре хотел
вдумайся и я не стартанул на имбе патча
в подтверждение слов -
Посмотреть вложение 250097
вам уже адекватные люди из темы в тему пишут - дагеры вообще далеко не такие. как вам кажется. 99% адекватных ГОТОВЫ ОТКАЗАТЬСЯ от скиллов новых в угоду возвращения урона и шанса попадания абилок и я в том же числе
так что может хватит вайнить. как д3билы
А ты чего завайнил, когда начали обсуждать леталы ножей на пол хп мобу с 100к хп, когда всему остальному серву прикрутили нереальный штраф урона при разнице уровней с мобами? Не логично оставлять старые настройки леталов с новой системой штрафов

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
А ты чего завайнил, когда начали обсуждать леталы ножей на пол хп мобу с 100к хп, когда всему остальному серву прикрутили нереальный штраф урона при разнице уровней с мобами? Не логично оставлять старые настройки леталов с новой системой штрафов
че то мало кто вайнит на то. что лучники стоят и красных кариков расстреливают со штрафом на макросе
мало кто вайнит. что маг пакеты делают то же самое на аоешках
дагера леталят единственную локу на 70+ - срочно нерф)00
когда это наверн единственная возможность как то быть на равне с вышеперечисленными кпшками
но лан
пиву виднее

Kazz

Наследник
Лайки
6
Я не знаю какой там контент на 5 главе, сам в б шмоте не точеном 67 уровня. Мне и месяца не хватит, чтобы сделать 76 мейну, профу и хотябы саб один вкачать, про одеть S грейд я вообще молчу. У вас спринт какой-то, а не марафон.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
че то мало кто вайнит на то. что лучники стоят и красных кариков расстреливают со штрафом на макросе
мало кто вайнит. что маг пакеты делают то же самое на аоешках
дагера леталят единственную локу на 70+ - срочно нерф)00
когда это наверн единственная возможность как то быть на равне с вышеперечисленными кпшками
но лан
пиву виднее
Так никто не говорит, что не должны леталить вообще. На каком нибудь 70-71 уровне не должны леталить 81-82 моба, а вот на 77 и выше пожалуйста. Речь не про запрет леталов, а что бы не абузили на низких уровнях

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
Я не знаю какой там контент на 5 главе, сам в б шмоте не точеном 67 уровня. Мне и месяца не хватит, чтобы сделать 76 мейну, профу и хотябы саб один вкачать, про одеть S грейд я вообще молчу. У вас спринт какой-то, а не марафон.
Ну сейчас будут отличные рейты чтоб вкачать себе 76, играй в своем темпе и все, на 3 главе точно ТОП А шмотки станут дешевле, да и S Грейд не дорогой обычно, догонишь в любом случае основную массу

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Так никто не говорит, что не должны леталить вообще. На каком нибудь 70-71 уровне не должны леталить 81-82 моба, а вот на 77 и выше пожалуйста. Речь не про запрет леталов, а что бы не абузили на низких уровнях
я еще раз повторюсь
это единственная лока с такой возможностью прокачки
больше опций кача для пати кача ножей нет кроме как леталы. чтобы долететь до 75 ВМЕСТЕ С ТОП/ПОЛУ ТОП ПАКАМИ СЕРВЕРА
ибо тебя гулдан заставляет идти делать рина 70-75
далее идешь в хс 73-76
чтобы хоть как то успеть в первые волны на саб квест ты мог наапаться через ГЦ ибо тебя никто дагером не пустит в места. где потенциально ты мог бы качаться в соло
ибо там будет миллиард лук пакетов и маг пакетов
гц - убивалось леталами и это было нормально т.к туда маги и луки не встанут т.к там разница в лвле космическая. даже не 6 лвлов

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Вы настройку леталов ножей/гномов сделали, что бы при большей разнице уровней они не проходили на мобов?
Будет неприятно, если с новой системой штрафа на урон 70+ персы в каком нибудь гц бьют по 10 урона, а нож его леталит на 50к хп
Ой да зачем, а куда ножам то встать? В гц и так фарма ноль, пусть там стоят себе и стоят, норм лока для них

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ой да зачем, а куда ножам то встать? В гц и так фарма ноль, пусть там стоят себе и стоят, норм лока для них
наверн в фог надо вставать на дагерах
или архаик
или карики

)))0

Pivodka

Барон
Лайки
69
А что делать месяц например на текущей главе? Уже тошнит всех от лоа мне кажется
новая глава = куча нового контента, месяц одни и те же локи бить, фу
тебе кажется. Люди хотят играть в л2, а не гнаться к 5 голове. Ты забываешь, что это лоурейт, а не пвп сервер только с хайенд контентом.

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Так пусть стоят, но не с 71 лвл
Ну не, ты неправ, им негде качаться вообще на этой главе даггерами, это норм место для пати кача. А дропа там вообще ноль, тебя так сильно волнует экспа даггеров?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну не, ты неправ, им негде качаться вообще на этой главе даггерами, это норм место для пати кача. А дропа там вообще ноль, тебя так сильно волнует экспа даггеров?
Ну там и сумы с 71 качались, со штрафом и отсутствием шары их оттуда выкинули

• Лайк
Реакции: Chib
Верх