Scryde X50 Олимп рега

Motylek

Salvatore
Лайки
582
Отправлю тебя на 2 недельки научиться чувству такта. Отдохни пока от форума, поиграй в Elden Ring
Так то и вправду вы народ не информируете вооооообще о ваших хотелках. И при задаваемых вопросах по этому поводу, ваша реакция - отведай ка РО на 2 недельки.
Как минимум, это сведительствует о том, что вы, как ответственный чел за ваши действия, не вывозите критику в свою сторону. При этом являетесь в данном случае не правы. Вам за это предьявили, а вы в ответ разбрасываетесь РО, или блоками форумных учёток.

Jashtam19

Старейшина
Лайки
28
тут админам на простых игроков по*уй, им важно мнение стримеров и задротов на Х.Все как в реальной жизни. Большие дядьки наныли на рег оли они побежали сделали как они просят, а страдают обычные игроки которые фармят и хотят такой же эпик как у них.
Я думаю, что эти твои дядьки даже если и наныли, то подкрепляя свои слова аргументами, а не так как ты. Я ОБЫЧНЫЙ ИГРОК. Я страдаю

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Я думаю, что эти твои дядьки даже если и наныли, то подкрепляя свои слова аргументами, а не так как ты. Я ОБЫЧНЫЙ ИГРОК. Я страдаю
Из-за таких дегройдов теперь летать приходится на час дольше, ждать арену по 2 минуты. Раньше в 2 окна быстро отходил и своими делами пошел заниматься. По факту эти ауты аргументируют тем что на оли было много голых твинов, очнитесь аутисты, каждый 2 чел на олимпе это фармер токенов в лоу бусте без эпика и по факту вы деретесь все с теми же голыми твинами, вот только бой дольше. Ла 2 лет 20, я лично до сих пор не понял в чем удовольствие драки на олимпе 1 на 1 на селфах, от такого просто тошнит, если бы не фарм эссенций и многих других плюшек большинство игроков даже не подошли бы к этому столбу.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Из-за таких дегройдов теперь летать приходится на час дольше, ждать арену по 2 минуты. Раньше в 2 окна быстро отходил и своими делами пошел заниматься. По факту эти ауты аргументируют тем что на оли было много голых твинов, очнитесь аутисты, каждый 2 чел на олимпе это фармер токенов в лоу бусте без эпика и по факту вы деретесь все с теми же голыми твинами, вот только бой дольше. Ла 2 лет 20, я лично до сих пор не понял в чем удовольствие драки на олимпе 1 на 1 на селфах, от такого просто тошнит, если бы не фарм эссенций и многих других плюшек большинство игроков даже не подошли бы к этому столбу.
Все правильно сделали, я на котах теперь чаще попадаюсь на фармерах и ставлю на колени показывая кто здесь власть) инкриз и чуня уже 2 недели после меня регаются )

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Все правильно сделали, я на котах теперь чаще попадаюсь на фармерах и ставлю на колени показывая кто здесь власть) инкриз и чуня уже 2 недели после меня регаются )
Не знаю кто ты и кто эти то же, да и знать не хочу.

• Лайк
Реакции: Juni

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
косоглазый свин) на тебя поплевали все и ты решил моего внимания поискать?

Че как думаете сколько раз отсталый узбек сможет взять хиро кота в 2025 году? Я думаю примерно 0 раз.. :)
Начинай оправдываться

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Чуня думать это не твое

Username1

Наследник
Лайки
6
@Guldan Здравствуйте! вы наблюдаете за олимпом на х50? как вам свои нововведение? вроде когда смотришь сколько арен там 70-90 арен есть, смотришь через 15 мин уже 30 арен всего, мне кажется не стоило на х50 запрещать регать 2 окна.

Rincanos

Arcarin / Myarcanos / Mercerin / Rincedes
Лайки
30
@Guldan Здравствуйте! вы наблюдаете за олимпом на х50? как вам свои нововведение? вроде когда смотришь сколько арен там 70-90 арен есть, смотришь через 15 мин уже 30 арен всего, мне кажется не стоило на х50 запрещать регать 2 окна.
А какой смысл от этих окон с АФК чарами?

Верх