небраска легенда, потому что он убивает не убиваемых на оли. хотя и мне в начале боя пишет "релог делай, не тяни время"Я первым никогда никому не пишу
небраска легенда, потому что он убивает не убиваемых на оли. хотя и мне в начале боя пишет "релог делай, не тяни время"Я первым никогда никому не пишу
Ну правильно, у тебя и так 0 % на победу зачем тянуть времянебраска легенда, потому что он убивает не убиваемых на оли. хотя и мне в начале боя пишет "релог делай, не тяни время"
тут не согласен, если я буду всё время релогать я же не научусь убивать )Ну правильно, у тебя и так 0 % на победу зачем тянуть время
Да я думаю ты вообще сундуки фармишь )тут не согласен, если я буду всё время релогать я же не научусь убивать )
Клянешься СВОЕЙ матерью, которая сейчас в земле, кости которой разлагаясь обогащают землю минералами ?Я первым никогда никому не пишу
ясноДа я думаю ты вообще сундуки фармишь )
Он чушпан и робыня егеряЯ что-то не пойму. Без рофла спрашиваю, у тебя какая то психологическая травма не проработанная, что ты в игре пишешь какую то ***ню в Хиро чат, что тут ебешь кому то мозги? Покажи хоть одного человека кому не по***. Ты крутой, ты сильный, ты лучший некр евер. Но это же игра, чел, просто играй. Зачем каждый день ты вываливаешь тонну кринжа своей писаниной
Выгнал небраску с х1000, убив его в поле на некрах 2-1 и на олимпе 3-1, после чего он заплакал и ливнул)небраска легенда, потому что он убивает не убиваемых на оли. хотя и мне в начале боя пишет "релог делай, не тяни время"
А почему я, играя на х50, должен узнавать залупенские фиксы или обновы на х50 с 6лядского нахрен максимально разным геймплеем и балансом "Х". Ну просто, всё гавно обновы на Х автоматом лутают на х50, тебе не кажется что это залупа уже?
Так то и вправду вы народ не информируете вооооообще о ваших хотелках. И при задаваемых вопросах по этому поводу, ваша реакция - отведай ка РО на 2 недельки.Отправлю тебя на 2 недельки научиться чувству такта. Отдохни пока от форума, поиграй в Elden Ring
Я думаю, что эти твои дядьки даже если и наныли, то подкрепляя свои слова аргументами, а не так как ты. Я ОБЫЧНЫЙ ИГРОК. Я страдаютут админам на простых игроков по*уй, им важно мнение стримеров и задротов на Х.Все как в реальной жизни. Большие дядьки наныли на рег оли они побежали сделали как они просят, а страдают обычные игроки которые фармят и хотят такой же эпик как у них.
Из-за таких дегройдов теперь летать приходится на час дольше, ждать арену по 2 минуты. Раньше в 2 окна быстро отходил и своими делами пошел заниматься. По факту эти ауты аргументируют тем что на оли было много голых твинов, очнитесь аутисты, каждый 2 чел на олимпе это фармер токенов в лоу бусте без эпика и по факту вы деретесь все с теми же голыми твинами, вот только бой дольше. Ла 2 лет 20, я лично до сих пор не понял в чем удовольствие драки на олимпе 1 на 1 на селфах, от такого просто тошнит, если бы не фарм эссенций и многих других плюшек большинство игроков даже не подошли бы к этому столбу.Я думаю, что эти твои дядьки даже если и наныли, то подкрепляя свои слова аргументами, а не так как ты. Я ОБЫЧНЫЙ ИГРОК. Я страдаю
Все правильно сделали, я на котах теперь чаще попадаюсь на фармерах и ставлю на колени показывая кто здесь власть) инкриз и чуня уже 2 недели после меня регаются )Из-за таких дегройдов теперь летать приходится на час дольше, ждать арену по 2 минуты. Раньше в 2 окна быстро отходил и своими делами пошел заниматься. По факту эти ауты аргументируют тем что на оли было много голых твинов, очнитесь аутисты, каждый 2 чел на олимпе это фармер токенов в лоу бусте без эпика и по факту вы деретесь все с теми же голыми твинами, вот только бой дольше. Ла 2 лет 20, я лично до сих пор не понял в чем удовольствие драки на олимпе 1 на 1 на селфах, от такого просто тошнит, если бы не фарм эссенций и многих других плюшек большинство игроков даже не подошли бы к этому столбу.
Не знаю кто ты и кто эти то же, да и знать не хочу.Все правильно сделали, я на котах теперь чаще попадаюсь на фармерах и ставлю на колени показывая кто здесь власть) инкриз и чуня уже 2 недели после меня регаются )
Он чушпан и чипушило ево попустили на х1000 отабрали хиро некра и кота и тот трусливо сбижала на х50Не знаю кто ты и кто эти то же, да и знать не хочу.
Он чушпан и чипушило ево попустили на х1000 отабрали хиро некра и кота и тот трусливо сбижала на х50
Начинай оправдыватьсякосоглазый свин) на тебя поплевали все и ты решил моего внимания поискать?
Че как думаете сколько раз отсталый узбек сможет взять хиро кота в 2025 году? Я думаю примерно 0 раз..![]()
А какой смысл от этих окон с АФК чарами?@Guldan Здравствуйте! вы наблюдаете за олимпом на х50? как вам свои нововведение? вроде когда смотришь сколько арен там 70-90 арен есть, смотришь через 15 мин уже 30 арен всего, мне кажется не стоило на х50 запрещать регать 2 окна.
лично я фармил 2 окнами не афк, думаю таких много было.А какой смысл от этих окон с АФК чарами?
Чтобы Чуня делал 90% вр и кричал вездеА какой смысл от этих окон с АФК чарами?