Дада, хоть один скрин с аурой в период игры Поинта или Кровна на гладе дашь?Чел ты хоть понял что написал???, я не сразу заметил тебя, что за бред ты пишешь? Раньше глады заливом брали у меня хиро, что за дичь ты тут впариваешь
всем по.х.уй на гладов, тебе уже сказали в этой теме 100 раз.Вот нахуя вы простите фото с 1.4к птс?
ау, вы отбитые бараны, вы блядь покажите мне обратное, где глады??? почему весь олимп высран палами дестрами сумами и сапортами????
ты на тире такую стату не делал
зачем ты пишешь о "никчемности" кого-либо если имеешь 100 птс в капе?никчемный ты раз даешь другим брать хиро
ты на тире такую стату не делал
)
рандомный х1к7 лузов было на тире, есть скрин.
Глад чуть хуже по этому 11.
где мувы блэт7 лузов было на тире, есть скрин.
Глад чуть хуже по этому 11.
Дай глада поиграть, я тебе птс солью в 0![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сложно, но возможно.
Ты просто слабый на гладе.
т.к данная инфа уже не актуальнагде мувы блэт
у тебя должен быть фит пельмени + хотдогит.к данная инфа уже не актуальна
у легендарного DeIvIoN должен быть фит думбринер + турант, но на данный момент из-за карантина мы его не получим
Press F
Балтика + пельмени вообщету тебя должен быть фит пельмени + хотдоги
Грозный весь разбит – в нем нет целых стеколтс приезжай в грозный, обкашляем твой вопрос
даэто норма?
ты не в теме,не лезь сюда дебил ёбаный.@gfgfgfgf мразь е6аная, смотри как люди фармят, я тебе больше не буду персов давать и бустить их под олимп, некчемный олимпер
еба, я попал на скринчик)) теперь буду популярныйэто норма?
а ты наблюдательный ))еба, я попал на скринчик)) теперь буду популярный
ну ты и олень, найди на форуме тему залив WhiteSprite 31 боев слили релогами и до этого заливались, поинт и кровна не играли когда я играл)), насчет шк зачем мне врать? в чем смысл? думаешь мне важно ваше мнение?))Дада, хоть один скрин с аурой в период игры Поинта или Кровна на гладе дашь?
Не дашь, их нет, на*** ты самого себя в говно макаешь чел, а потом пишешь мне на ШК какой я охуенный и что ты тоже 500 птс делал?
На гладе за 100 не вылезает
А на шк без буста вдруг 500 появляется
И ауры у него заливом берут, ага
Интересные истории, конечно.