Олимп не забудьте лайк первому посту, спасибо!

merciwe

Граф
Лайки
3 222
я понял как ты сделал 1400 птс), каждый может в начале задонатить одеться по фасту и на бомжах нафармить

Но это скрин с х50 тупорылое ты существо.
Хватит противится, просто признайся сам себе, что ты бездарный хyесос.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
ну ты и олень, найди на форуме тему залив WhiteSprite 31 боев слили релогами и до этого заливались, поинт и кровна не играли когда я играл)), насчет шк зачем мне врать? в чем смысл? думаешь мне важно ваше мнение?))
Раз ты нас всех квотишь, плачешь постоянно насчёт того, как олимпиада, сервер и в целом жизнь обошлась с тобой несправедливо, значит делаем вывод, что важно.
А чьё тебе важно мнение?
Людей, которые понимают и могут больше, чем ты, или мусора как ты, которые как и ты плачут и тоже ищут поддержки везде где только можно?
Соболезную, друг.
Видел вчера твой олимп на ШК, ни слова больше друг, просто ни слова больше за эту профессию, учись дальше фармить гладом, им попроще.

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
хорошо, зайди на х50 и повтори, хотя бы половину сделай

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Раз ты нас всех квотишь, плачешь постоянно насчёт того, как олимпиада, сервер и в целом жизнь обошлась с тобой несправедливо, значит делаем вывод, что важно.
А чьё тебе важно мнение?
Людей, которые понимают и могут больше, чем ты, или мусора как ты, которые как и ты плачут и тоже ищут поддержки везде где только можно?
Соболезную, друг.
Видел вчера твой олимп на ШК, ни слова больше друг, просто ни слова больше за эту профессию, учись дальше фармить гладом, им попроще.
)))) я выражаю свое мнение насчет олимпиады и если это называется нытьем я хз, я на шк не садился больше 3 месяцев, чего ты ждешь? и да ШК без пвп вставок за исключением верха и кинжала S грейда

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
)))) я выражаю свое мнение насчет олимпиады и если это называется нытьем я хз, я на шк не садился больше 3 месяцев, чего ты ждешь? и да ШК без пвп вставок за исключением верха и кинжала S грейда
Я не играл полгода - 1100 птс в первом же лимите.
То, что у тебя нет того, что может быть - только твои проблемы.
Когда не можешь - ищешь оправдания, продолжай.
Да чел, ты каждый свой пост тонешь в соплях о том, что это не так, и это не так, и третье тоже ***та.
Слабый олимпер будет ныть, сильный молча приспособится и будет дальше трахать всё, что попадается под руку, и ты в числе тех, кого ебут, соболезную.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
ты не просто так делаешь, ты делаешь это что бы доказать свою игру

Ты овнишь сам себя в каждом сказанном тобой слове. Ты и твоя тупорылая раса приматов, это вам что то я должен доказать? Вы даже не видите пруфов которые у вас перед eблом.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Уже должен быть благодарен нам всем за то, что мы на 11 страниц распидорасили твои сопли тупые.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
ну ты и олень, найди на форуме тему залив WhiteSprite 31 боев слили релогами и до этого заливались, поинт и кровна не играли когда я играл)), насчет шк зачем мне врать? в чем смысл? думаешь мне важно ваше мнение?))
даже ник Димы не правильно написал...

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Не настолько, как тс, а то ты что, на голом ШК 500 птс делает, и на гладе 800, и заливом только хиро у него забирали, и вообще нам всем на*** надо выйти с темы, ибо наше мнение не интересно.
Интересно будет посмотреть на то, чьё мнение ему важно, хотя я и так это уже выше написал, но ради того, чтобы убедиться.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Не настолько, как тс, а то ты что, на голом ШК 500 птс делает, и на гладе 800, и заливом только хиро у него забирали, и вообще нам всем на*** надо выйти с темы, ибо наше мнение не интересно.
Интересно будет посмотреть на то, чьё мнение ему важно, хотя я и так это уже выше написал, но ради того, чтобы убедиться.
Пойдешь на обт х10 оли? Я опять попинать тебя хочу.
:rolleyes:
P.S. 0 хейта, рли.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Через 20 минут икспоинта будут уничтожать на сорцерах.
Приглашаю всех проследовать на х50 сервер и открыть великую олимпиаду.

Верх