я понял как ты сделал 1400 птс), каждый может в начале задонатить одеться по фасту и на бомжах нафармитьНадавил на больное. Все хачи форума сейчас сбегутся заквотить меня.
я понял как ты сделал 1400 птс), каждый может в начале задонатить одеться по фасту и на бомжах нафармить
Раз ты нас всех квотишь, плачешь постоянно насчёт того, как олимпиада, сервер и в целом жизнь обошлась с тобой несправедливо, значит делаем вывод, что важно.ну ты и олень, найди на форуме тему залив WhiteSprite 31 боев слили релогами и до этого заливались, поинт и кровна не играли когда я играл)), насчет шк зачем мне врать? в чем смысл? думаешь мне важно ваше мнение?))
хорошо, зайди на х50 и повтори, хотя бы половину сделай
)))) я выражаю свое мнение насчет олимпиады и если это называется нытьем я хз, я на шк не садился больше 3 месяцев, чего ты ждешь? и да ШК без пвп вставок за исключением верха и кинжала S грейдаРаз ты нас всех квотишь, плачешь постоянно насчёт того, как олимпиада, сервер и в целом жизнь обошлась с тобой несправедливо, значит делаем вывод, что важно.
А чьё тебе важно мнение?
Людей, которые понимают и могут больше, чем ты, или мусора как ты, которые как и ты плачут и тоже ищут поддержки везде где только можно?
Соболезную, друг.
Видел вчера твой олимп на ШК, ни слова больше друг, просто ни слова больше за эту профессию, учись дальше фармить гладом, им попроще.
ты не просто так делаешь, ты делаешь это что бы доказать свою игруХорошо, сделаю.
Только сперва мне на киви 10к рублей закинь чтоб я не делал это за просто так.
Я не играл полгода - 1100 птс в первом же лимите.)))) я выражаю свое мнение насчет олимпиады и если это называется нытьем я хз, я на шк не садился больше 3 месяцев, чего ты ждешь? и да ШК без пвп вставок за исключением верха и кинжала S грейда
ты не просто так делаешь, ты делаешь это что бы доказать свою игру
Этот человек уже давным давно доказал всем, что он может, а ты лох, за мат извини.ты не просто так делаешь, ты делаешь это что бы доказать свою игру
Его игра уже доказана, тыкать мордой в говно каждого нонама - вот это трата времени и идиотизм.ты не просто так делаешь, ты делаешь это что бы доказать свою игру
А ты хорош.Уже должен быть благодарен нам всем за то, что мы на 11 страниц распидорасили твои сопли тупые.
даже ник Димы не правильно написал...ну ты и олень, найди на форуме тему залив WhiteSprite 31 боев слили релогами и до этого заливались, поинт и кровна не играли когда я играл)), насчет шк зачем мне врать? в чем смысл? думаешь мне важно ваше мнение?))
Не настолько, как тс, а то ты что, на голом ШК 500 птс делает, и на гладе 800, и заливом только хиро у него забирали, и вообще нам всем на*** надо выйти с темы, ибо наше мнение не интересно.А ты хорош.
:eek:
Пойдешь на обт х10 оли? Я опять попинать тебя хочу.Не настолько, как тс, а то ты что, на голом ШК 500 птс делает, и на гладе 800, и заливом только хиро у него забирали, и вообще нам всем на*** надо выйти с темы, ибо наше мнение не интересно.
Интересно будет посмотреть на то, чьё мнение ему важно, хотя я и так это уже выше написал, но ради того, чтобы убедиться.
нормально,пойдешь куда-либо со мной ху яриться?Пойдешь на обт х10 оли? Я опять попинать тебя хочу.
:rolleyes:
P.S. 0 хейта, рли.
Да шот не особо хочетсяПойдешь на обт х10 оли? Я опять попинать тебя хочу.
:rolleyes:
P.S. 0 хейта, рли.
Tripper в гневенормально,пойдешь куда-либо со мной ху яриться?
// в есфоикс ты был нулевым клоуном (ноль хейта)
ты можешь поучаствовать в определении моего нового ник неймаTripper в гневе
Terpila norm?ты можешь поучаствовать в определении моего нового ник нейма
не хочу твой ник забиратьTerpila norm?
лучше чем СЕЛФДОЛБОЁБ мы уже всё равно придумать не сможемты можешь поучаствовать в определении моего нового ник нейма