- Лайки
- 3 222
лучше чем СЕЛФДОЛБОЁБ мы уже всё равно придумать не сможем
@Selfown тебя оскорбили братишка, ахахахах.
лучше чем СЕЛФДОЛБОЁБ мы уже всё равно придумать не сможем
ЭТО НЕ Я (((((((9999999@Selfown тебя оскорбили братишка, ахахахах.
у меня было 2 туранта с легендарыми никнеймамилучше чем СЕЛФДОЛБОЁБ мы уже всё равно придумать не сможем
а ты властелин полян)0)0ппц вы клоуны)
Лордофгладес ака 100 птс мусор назвал клоунами тех, кто его трахает.ппц вы клоуны)
у меня на сорке в том лимите как у тебя за 8 перидовппц вы клоуны)
А нас есть интерес? Общие классы? Или что ты хочешь?нормально,пойдешь куда-либо со мной ху яриться?
// в есфоикс ты был нулевым клоуном (ноль хейта)
Тут важное примечание.у меня на сорке в том лимите как у тебя за 8 перидов
(ой)
у меня на сорке в том лимите как у тебя за 8 перидов
(ой)
ну тогда давай залетим на бо11, ты такой классный олимпер(нет). Бездарность еб анаяА нас есть интерес? Общие классы? Или что ты хочешь?
// именно поэтому ты без кова на меня не выходил :*
нет ну так то и у нас общих классов нет, на сб на том обт я не летал, я летал шк и дестромА нас есть интерес? Общие классы? Или что ты хочешь?
// именно поэтому ты без кова на меня не выходил :*
не поверишь, я бы тебя уже сегодня макнул в мочу, но мне надо фармить соркакороче последнее сообщение сюда) Сделайте глада и докажите что я дно в ином случае закройтесь и не пишите фигню
Сегодня субботаМы идем работать в офис? Или мы ждем твоего уничтожения?
Кот - чайник.нет ну так то и у нас общих классов нет, на сб на том обт я не летал, я летал шк и дестром
а ты летал вроде как палом и ещё кем-то, на тот момент думал, что котом, но тот кот был не твой
Глупая, слабенькая, нищенка, ты так и не ответил на вопрос.ну тогда давай залетим на бо11, ты такой классный олимпер(нет). Бездарность еб аная
Скажи мне спасибо, что я его попросил отфармить сорка, иначе сегодня же он бы тебя хуярил гладом как щенка драного.короче последнее сообщение сюда) Сделайте глада и докажите что я дно в ином случае закройтесь и не пишите фигню
ладно, отвечаю, ты еб аный пи здабол который пишет за "ков", соре.Глупая, слабенькая, нищенка, ты так и не ответил на вопрос.
Да да)).ладно, отвечаю, ты еб аный пи здабол который пишет за "ков", соре.
(А у меня же на тире не выучен ков)(ой)
У него всегда на меня подгорает, не суть.Вот так бывает. Овнишь 100 птс автора. А потом один олимпер решил напасть на другого олимпера ахахаха
Да да)).
"О дагер, а это ты с*ка, где мой ков тоби п*зда"))))))))))))))).
(А у меня же на тире не выучен ков)(ой)
Я играл на его тире там нет коваДа да)).
"О дагер, а это ты с*ка, где мой ков тоби п*зда"))))))))))))))).