Олимп не забудьте лайк первому посту, спасибо!

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Надавил на больное. Все хачи форума сейчас сбегутся заквотить меня.

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
а он должен быть? я ведь за веду диалог с ебучим нытиком, неумеющим в игру, который свой луз гному оправдывает словами о том, что глады тут уг
ну не клоун ли ты?
чел, тут не глады говно, а ты, пойми это
тому доказательство твоя игра на сорке на этом х100
я играя на этой профе 1 раз высрал 700+, ты же сотку еле пробивал
о чем ваще речь. дело в тебе, а не сервере
Баран?))) сорк был как твинк, без пояса без браслета, про скилы и пвп вставки я вообще молчу, бижа была веспер дести и
дино)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Чел на тсе, успокойся, у тебя 0 лайков в теме, у тебя 0 птс на профе, ну и походу 0 извилин, есть лишь один пункт где ты не равен нулю, в той теме стоит число 47.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
О а теперь чурка)) может ещё что то умеешь герой клавиатуры?

Опущенный, ты дал слабину в этом диалоге. Зачем писать про кнопки если ты жмешь их на уровне 100 птс мусора.
pandaredlol.gif

wz3

これが人生
Лайки
1 077
*** чисто из за нормального отношения к тебе буду молчать...
я просто что не открою темку везде высер
да он лучше его играет факт в разы на любой профе
даже на гноме перефармит его глада
и он был нормальный тип
я не пойму почему что не открою темку везде идет хейт хейт хейт кого то
ну твоя претензия явно не актуальна в рамках этого треда

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
теперь у автора 1 лайк
решил вашу проблему с 0 лайков

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
грека не трогай
С чего бы?) Он же глупыш.
Моё нормальное отношение к тебе - не было причин тебя хейтить, из всего тага ты был самый адекватный, а этот фанбойчик старался сделать всё, что бы я пинал его ногами)).
Вот еще трекер.... хз почему, но тоже адекватно отношусь, хотя сам не знаю почему, учитывая его гарь на меня с олимпика х300 + ну вроде он тоже на пв играет, как бы конкурент, надо хейтить.... но хз, :eek: а это редкость.

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Вот нахуя вы простите фото с 1.4к птс?
а ты на*** со всеми споришь если эти ребята в разы больше понимают и говорят что можно фармить и проблема в теме
а ты уже 7 страниц доказываешь обратно не не хуя анрил фармить
ебнуться...
ау, вы отбитые бараны, вы блядь покажите мне обратное, где глады??? почему весь олимп высран палами дестрами сумами и сапортами????

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
и? что ты пытаешься докозать???, ты олень тупой тебе пишут что х50 глады мусор, зайди поиграл ты сильно удивишься когда тебя в лицо ТХ с 50птс убьет или еще лучше АВ убьет без уе а лицо передамажит тебя на***, как вы за****и писать такую ***ню, больше таким ****ам даже отвечать не стану

B

BoeHkoM ^^

никчемный ты раз даешь другим брать хиро
Тварь, я ведь тебя не трогал.
Если ты тупая обезьяна не понимаешь для чего я иногда даю своего перса на олимп, то не открывай свое е6ало. Мне обсалютно пое6ать на олимп и на всех олимперов, просто грек тот человек которого я давно знаю и могу ему доверить перса, что бы он не бустил себе перса, раз есть у меня уже почти готовый

Верх