Олимп не забудьте лайк первому посту, спасибо!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Саня, это так не работает, увы. Эта бестолочь пикнул сорка на х100, пожрал в мирроре 3:0 и так не смог вылезти за 100 птс. Тут трабл явно не в том на какой он профе. Тут дело в том, что он ебучий бездарь. Этот чел не сдвинулся с аверии ни на шаг. Что там был ебучим 100 птс уродом, что тут.
Он сказал, что 800 фармил!

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
олимп олимп олимп...
последний раз туда ходил неделю назад закрыть дейлик на 2 поединка ...((( скучная х.уйня

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
щас бы на 40-ка птсного дестра ков отдавать
братуха, а ты и правда, постарел
Я не смотрю какой дестр против меня, я юзнул ков потому что на открытой арене, и да дестров я очень трудно убиваю, их кайтить не получается

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
А при чём здесь бомжи когда я на х1000 всех фармеров переехал на гладе?
Ты 200 птс кап мусор при любых енеми на олимпе. Ведь я в первую неделю игры на гладе уже делал такие мувы которых ты и сейчас понять не сможешь, бездарность ебучая.
Чел че ты пишешь вообще? Ты тупой? Х50 и х1000 разные сервера и у нас нету такого эпика как у тебя и все равно делаем за 500 птс, свали на*** отсюда

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
В хиро чат пишет чел залью на хиро, администрация скажите какое у вас представление о олимпиаде?

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Олимп должен быть справедливым а не как сейчас помойка, Олимп никогда не будет популярен на данном этапе, вы пишите сделаете и забиваете на это??? Где ровный Олимп где интрига где стремление и переживания, вы все похоронили на своём сервере

wz3

これが人生
Лайки
1 077
@merciwe о ты успел фулл эпик сделать поделись

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Админы хорошо игнорите :) респект вам

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Чел че ты пишешь вообще? Ты тупой? Х50 и х1000 разные сервера и у нас нету такого эпика как у тебя и все равно делаем за 500 птс, свали на*** отсюда

сын eбанoй дуры, у меня на х50 сервере было столько птс на гладе как у тебя за пол года игры.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
В хиро чат пишет чел залью на хиро, администрация скажите какое у вас представление о олимпиаде?
Я как уполномоченный представитель администрации настоятельно рекомендую прекратить Вам летать на олимп
и пойти пасти овец в своем ауле

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Народ поставьте лайк первому посту Спасибо!

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Я то никто? Пфф :) а почему ты тогда мне пишешь? Кто тогда ты если пишешь никому?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ты eбаное посмешище этого форума, как и твой друг по уму бен ладен.
На тебя плюют и поливают говном в каждой теме.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Хачам попросту несвойственно иметь больше чем 100 птс в этой игре xDD

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Интересно, а что будет, если es4x фармеры на сервер вернутся или gf, чтобы снова весь столб был в двух тагах, снова профы будут мешать фармить, или все же люди, или все же отсутствие рук или звезды не сойдутся?
Чел ты хоть понял что написал???, я не сразу заметил тебя, что за бред ты пишешь? Раньше глады заливом брали у меня хиро, что за дичь ты тут впариваешь

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Более умного ответа не нашлось?
а он должен быть? я ведь за веду диалог с ебучим нытиком, неумеющим в игру, который свой луз гному оправдывает словами о том, что глады тут уг
ну не клоун ли ты?
чел, тут не глады говно, а ты, пойми это
тому доказательство твоя игра на сорке на этом х100
я играя на этой профе 1 раз высрал 700+, ты же сотку еле пробивал
о чем ваще речь. дело в тебе, а не сервере

wz3

これが人生
Лайки
1 077
блять какой же ты чсвшный долбоеб
тебя обижают во дворе или что?
**** ты лазишь везде со своими комментариями?
так погоди мужик, тут скорее вопрос к тебе, хули ты сюда влез?
темка про олим за глада
создатель темки 100 птс урод
франк на этой же профе, на этом же сервере(х50) при минимальном опыте ****ул больше птс за один лимит чем тс за пол года олимпа

Верх