Значит я порю чушь, но лорд оф гладес на может за 100 птс с нынешним олимпом вылезти, понялчел не пори чушь, я гладов убивал без проблем
И арканоса с собой заберите с тыщиИнтересно, а что будет, если es4x фармеры на сервер вернутся или gf, чтобы снова весь столб был в двух тагах, снова профы будут мешать фармить, или все же люди, или все же отсутствие рук или звезды не сойдутся?
Он уже вчера тиром на х50 леталИ арканоса с собой заберите с тыщи
Ну, тогда буду ждать, когда он корону подхватитОн уже вчера тиром на х50 летал
Обычно это недолгое явление, так что соскучиться по нему не успеете)

а еще стрелы летают с самонаведением, без шилки прилетало вчера по 2к от рандомного шк. только он натягивает тетиву, я успеваю убежать за стену, покурить, посцать, зарядиться, а мне стрела летит. У меня давно так не подгоралоНарод всем привет! гоу все сядем на ЕЕ ПП ШЕ ПАЛОВ??? может тогда сделают что то годное для олимпиады. Я не могу подняться выше 100 птс))), против меня каждый 2 бой ее пп ше пал дестр их даже кайтить не получается как раньше, бегают очень быстро) глад после кенса вв и хаста все это гг, я на открытой арене не могу ЕЕ убить, если считаете что я дно сядьте и покажите как играть против сумов, палов, сапортов, дестров, и некоторые ШК которые каждым критом сносят по 2.5к )) в фулл деф
типо каст стрелы должен прерваться если ты за угол убежал?)а еще стрелы летают с самонаведением, без шилки прилетало вчера по 2к от рандомного шк. только он натягивает тетиву, я успеваю убежать за стену, покурить, посцать, зарядиться, а мне стрела летит. У меня давно так не подгорало
то есть самонаведение по оффу?типо каст стрелы должен прерваться если ты за угол убежал?)
ну если он начал натягивать стрелу то она долетит и за стену это по офу. Бред сравнивать с эмиком, там разные приколы были, например пет с трансформы сума у того же шк бил по 4к с автоатаки, но это ты не вспоминаешь, а лиш слабый урон конкретно с лука)то есть самонаведение по оффу?
и почему на эмике в глада, когда уже почти фулл кенсел, влетает от ДА с лука по 700-800 с крита, а тут от шк блеать по 2к? а под шилкой и вообще 7?
ок, возьмем аверию. тоже такого дикого дамага не было, возьмём астериос, тоже не наблюдал, возьмём древний плэйфофри, там шк вообще опасности гладу не представлял, а тут ты ему с массухи 1,2-1,5к бьёшь, а он тебе с лука 2к, а под шилой убивает за 2 стрелы если они крит. это по офу?ну если он начал натягивать стрелу то она долетит и за стену это по офу. Бред сравнивать с эмиком, там разные приколы были, например пет с трансформы сума у того же шк бил по 4к с автоатаки, но это ты не вспоминаешь, а лиш слабый урон конкретно с лука)
Он уже вчера тиром на х50 летал
Обычно это недолгое явление, так что соскучиться по нему не успеете)
какой смысл перечислять все эти фришарды, если на каждом из них свой баланс?ок, возьмем аверию. тоже такого дикого дамага не было, возьмём астериос, тоже не наблюдал, возьмём древний плэйфофри, там шк вообще опасности гладу не представлял, а тут ты ему с массухи 1,2-1,5к бьёшь, а он тебе с лука 2к, а под шилой убивает за 2 стрелы если они крит. это по офу?
А чему ты собственно удивляешься?
Люди хотят нагибать, но не умеют играть, следовательно им открыта дорога в сторону сильнейших проф для оли
Бернеры,самонеры,палы.
"За кого играть,что бы тащить?"
Так еба, знаю о чем говорюpo etomy ti letal na berse i pale sanek...

сделал по твоему совету тира и берса, не вышел за 100 птсЗа тиранта с думбрингером!
дак давай апнем урон с луков чтоб и твоего ссаного орка танки без шилки убивали за 3 стрелыкакой смысл перечислять все эти фришарды, если на каждом из них свой баланс?
какой смысл вообще сравнивать фришард на яве с птс платформами?
всем поxyй на тот птс, чел. он никому наxyй на упал, ибо на нём тоже хватает багов и дизбаланса
не нравится - не играй
пати уд и бежит стрелять. с таким бешеным кастом откайтить очень сложно.так а как ты нерфанёшь луки?) так то пуха с самым высоким показателем п атк почему она не должна дамажить?
без актив и пассив скилов на лук это= маленькая скорость атк, маленький радиус атк.
очевидно, тот же шк прожимает уд и настреливает с лука? так что тебе мешает откайтить его?
сомневаюсь, что без удов он убивает тебя с лука быстрее чем ты его. ну разве, что ты другой долбич с луком стреляющий в резист![]()
Санек а че есть хоть одна профа где ты выходишь за 100?сделал по твоему совету тира и берса, не вышел за 100 птс
верни мои деньги который я вкинул в эти профы
Саня, это так не работает, увы. Эта бестолочь пикнул сорка на х100, пожрал в мирроре 3:0 и так не смог вылезти за 100 птс. Тут трабл явно не в том на какой он профе. Тут дело в том, что он ебучий бездарь. Этот чел не сдвинулся с аверии ни на шаг. Что там был ебучим 100 птс уродом, что тут.А чему ты собственно удивляешься?
Люди хотят нагибать, но не умеют играть, следовательно им открыта дорога в сторону сильнейших проф для оли
Бернеры,самонеры,палы.
"За кого играть,что бы тащить?"
Многие подумали что это рофл, но .1. тамсделал по твоему совету тира и берса, не вышел за 100 птс
верни мои деньги который я вкинул в эти профы
Санек а че есть хоть одна профа где ты выходишь за 100?
ну вот что ты пиз дишь выродок б ля,сам из 100 выбраться не мог пока будни были, потом после осадок бомжей фармишь.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сложно, но возможно.
Ты просто слабый на гладе.