Олимп не забудьте лайк первому посту, спасибо!

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
ее вообще капец, там на столько быстро бегают что они успевают за мною и кенселят вв, а дальше потихоньку убивают без проблем или даже могу отбегать спокойно мою клару и все гг

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
я уже несколько раз проиграл из за текстур где челик стоит в противоположном месте и бьет меня

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Интересно, а что будет, если es4x фармеры на сервер вернутся или gf, чтобы снова весь столб был в двух тагах, снова профы будут мешать фармить, или все же люди, или все же отсутствие рук или звезды не сойдутся?
И арканоса с собой заберите с тыщи

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34
Народ всем привет! гоу все сядем на ЕЕ ПП ШЕ ПАЛОВ??? может тогда сделают что то годное для олимпиады. Я не могу подняться выше 100 птс))), против меня каждый 2 бой ее пп ше пал дестр их даже кайтить не получается как раньше, бегают очень быстро) глад после кенса вв и хаста все это гг, я на открытой арене не могу ЕЕ убить, если считаете что я дно сядьте и покажите как играть против сумов, палов, сапортов, дестров, и некоторые ШК которые каждым критом сносят по 2.5к )) в фулл деф
а еще стрелы летают с самонаведением, без шилки прилетало вчера по 2к от рандомного шк. только он натягивает тетиву, я успеваю убежать за стену, покурить, посцать, зарядиться, а мне стрела летит. У меня давно так не подгорало

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
а еще стрелы летают с самонаведением, без шилки прилетало вчера по 2к от рандомного шк. только он натягивает тетиву, я успеваю убежать за стену, покурить, посцать, зарядиться, а мне стрела летит. У меня давно так не подгорало
типо каст стрелы должен прерваться если ты за угол убежал?)

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34
типо каст стрелы должен прерваться если ты за угол убежал?)
то есть самонаведение по оффу?
и почему на эмике в глада, когда уже почти фулл кенсел, влетает от ДА с лука по 700-800 с крита, а тут от шк блеать по 2к? а под шилкой и вообще 7?

Последнее редактирование:

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
то есть самонаведение по оффу?
и почему на эмике в глада, когда уже почти фулл кенсел, влетает от ДА с лука по 700-800 с крита, а тут от шк блеать по 2к? а под шилкой и вообще 7?
ну если он начал натягивать стрелу то она долетит и за стену это по офу. Бред сравнивать с эмиком, там разные приколы были, например пет с трансформы сума у того же шк бил по 4к с автоатаки, но это ты не вспоминаешь, а лиш слабый урон конкретно с лука)

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34
ну если он начал натягивать стрелу то она долетит и за стену это по офу. Бред сравнивать с эмиком, там разные приколы были, например пет с трансформы сума у того же шк бил по 4к с автоатаки, но это ты не вспоминаешь, а лиш слабый урон конкретно с лука)
ок, возьмем аверию. тоже такого дикого дамага не было, возьмём астериос, тоже не наблюдал, возьмём древний плэйфофри, там шк вообще опасности гладу не представлял, а тут ты ему с массухи 1,2-1,5к бьёшь, а он тебе с лука 2к, а под шилой убивает за 2 стрелы если они крит. это по офу?

Vrock

Виконт
Лайки
451
ок, возьмем аверию. тоже такого дикого дамага не было, возьмём астериос, тоже не наблюдал, возьмём древний плэйфофри, там шк вообще опасности гладу не представлял, а тут ты ему с массухи 1,2-1,5к бьёшь, а он тебе с лука 2к, а под шилой убивает за 2 стрелы если они крит. это по офу?
какой смысл перечислять все эти фришарды, если на каждом из них свой баланс?
какой смысл вообще сравнивать фришард на яве с птс платформами?
всем поxyй на тот птс, чел. он никому наxyй на упал, ибо на нём тоже хватает багов и дизбаланса
не нравится - не играй

Tainted

Граф
Лайки
1 202
А чему ты собственно удивляешься?
Люди хотят нагибать, но не умеют играть, следовательно им открыта дорога в сторону сильнейших проф для оли
Бернеры,самонеры,палы.

"За кого играть,что бы тащить?"

Tracker

Граф
Лайки
2 436
WY0zerC1cVs.jpg

Шамиль уже не тот

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Люди хотят нагибать, но не умеют играть, следовательно им открыта дорога в сторону сильнейших проф для оли
Бернеры,самонеры,палы.

За тиранта с думбрингером!

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34
какой смысл перечислять все эти фришарды, если на каждом из них свой баланс?
какой смысл вообще сравнивать фришард на яве с птс платформами?
всем поxyй на тот птс, чел. он никому наxyй на упал, ибо на нём тоже хватает багов и дизбаланса
не нравится - не играй
дак давай апнем урон с луков чтоб и твоего ссаного орка танки без шилки убивали за 3 стрелы

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34
так а как ты нерфанёшь луки?) так то пуха с самым высоким показателем п атк почему она не должна дамажить?
без актив и пассив скилов на лук это= маленькая скорость атк, маленький радиус атк.
очевидно, тот же шк прожимает уд и настреливает с лука? так что тебе мешает откайтить его?
сомневаюсь, что без удов он убивает тебя с лука быстрее чем ты его. ну разве, что ты другой долбич с луком стреляющий в резист:)
пати уд и бежит стрелять. с таким бешеным кастом откайтить очень сложно.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Бернеры,самонеры,палы.

Саня, это так не работает, увы. Эта бестолочь пикнул сорка на х100, пожрал в мирроре 3:0 и так не смог вылезти за 100 птс. Тут трабл явно не в том на какой он профе. Тут дело в том, что он ебучий бездарь. Этот чел не сдвинулся с аверии ни на шаг. Что там был ебучим 100 птс уродом, что тут.

Верх