Баран?))) сорк был как твинк, без пояса без браслета, про скилы и пвп вставки я вообще молчу, бижа была веспер дести иа он должен быть? я ведь за веду диалог с ебучим нытиком, неумеющим в игру, который свой луз гному оправдывает словами о том, что глады тут уг
ну не клоун ли ты?
чел, тут не глады говно, а ты, пойми это
тому доказательство твоя игра на сорке на этом х100
я играя на этой профе 1 раз высрал 700+, ты же сотку еле пробивал
о чем ваще речь. дело в тебе, а не сервере
да да челБаран?))) сорк был как твинк, без пояса без браслета, про слы и пвп вставки я вообще молчу, бижа была веспер дести но дино)
А что значит хачи?Надавил на больное. Все хачи форума сейчас сбегутся заквотить меня.
А что значит хачи?
ПФ, не хочешь не верь мне плевать) сорк был сделан для фарма эпов что бы накопить на Тараса и вседа да чел
глад наверное тоже твин
О а теперь чурка)) может ещё что то умеешь герой клавиатуры?Можешь загуглить, чурка.
О а теперь чурка)) может ещё что то умеешь герой клавиатуры?
ну твоя претензия явно не актуальна в рамках этого треда*** чисто из за нормального отношения к тебе буду молчать...
я просто что не открою темку везде высер
да он лучше его играет факт в разы на любой профе
даже на гноме перефармит его глада
и он был нормальный тип
я не пойму почему что не открою темку везде идет хейт хейт хейт кого то
ля, красиво)
Это с х50?
@gfgfgfgf мразь е6аная, смотри как люди фармят, я тебе больше не буду персов давать и бустить их под олимп, некчемный олимпер
Я давно уже это ему говорил, он не верит, отлаиваеться в ответ и всё.[COLOR=#ff0000][B]@gfgfgfgf[/B][/COLOR] мразь е6аная, смотри как люди фармят, я тебе больше не буду персов давать и бустить их под олимп, некчемный олимпер
С чего бы?) Он же глупыш.грека не трогай
ау, вы отбитые бараны, вы блядь покажите мне обратное, где глады??? почему весь олимп высран палами дестрами сумами и сапортами????а ты на*** со всеми споришь если эти ребята в разы больше понимают и говорят что можно фармить и проблема в теме
а ты уже 7 страниц доказываешь обратно не не хуя анрил фармить
ебнуться...
никчемный ты раз даешь другим брать хиро@gfgfgfgf мразь е6аная, смотри как люди фармят, я тебе больше не буду персов давать и бустить их под олимп, некчемный олимпер
и? что ты пытаешься докозать???, ты олень тупой тебе пишут что х50 глады мусор, зайди поиграл ты сильно удивишься когда тебя в лицо ТХ с 50птс убьет или еще лучше АВ убьет без уе а лицо передамажит тебя на***, как вы за****и писать такую ***ню, больше таким ****ам даже отвечать не стану
Тварь, я ведь тебя не трогал.никчемный ты раз даешь другим брать хиро