Олимп 2.0

Warior13

Виконт
Лайки
158
ау, xyесос, ты меня извинил?
или расчехлишь кредитку и возьмешь пару влов на фп + ауру?
жду скрин с банковской карты где ты задонил 300к серверу и это охренеть как круто и ты весь скрайд таскаешь на себе жирная тупица

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 634
жду скрин с банковской карты где ты задонил 300к серверу и это охренеть как круто и ты весь скрайд таскаешь на себе жирная тупица
показываю скрин, что мои донаты в скрайд выше 300к, сосешь xyй на камеру публично?

liteup

Виконт
Лайки
147
Да мне вообще строго ***, кто на другом конце арены и в чьих шмотках, по-факту такой же игрок как и я, драйвер он там, судоводитель или игрок на своем чаре сидит - без раздницы, донатер ему шмот отсыпал или игрок эпиков для оли со своего кп налутал, вариантов много, которые ТСу не понравятся...
Ну так ТС топ 2 профы, а ты 10 боев на квест заходишь отлетать, понятно что тебе покуй кто там, как и в принципе нам на твое мнение 45 птс чела

Razriad

Рыцарь
Лайки
10
Ну так ТС топ 2 профы, а ты 10 боев на квест заходишь отлетать, понятно что тебе покуй кто там, как и в принципе нам на твое мнение 45 птс чела
Смотрю, тут одни хиро собрались :D мне, как будто, твое мнение очень важно, что тебе мое не важно. Ты на форуме, наверное, хиро пытаешься набить :D Так тут тоже пацыки на драйверах сидят...

liteup

Виконт
Лайки
147
Смотрю, тут одни хиро собрались :D мне, как будто, твое мнение очень важно, что тебе мое не важно. Ты на форуме, наверное, хиро пытаешься набить :D Так тут тоже пацыки на драйверах сидят...
Твое мнение 45птс чела неинтересно не только мне, но в целом, накуя ты тут что то высераешь?

Razriad

Рыцарь
Лайки
10
Твое мнение 45птс чела неинтересно не только мне, но в целом, накуя ты тут что то высераешь?
БлRтъ, с каких пор, оранники с "ашана" стали такими окуевшими :D иди штанишки зашей, а то протер уже полюбому, столько на стуле перед моником с форумом ерзать...

Верх