Олимп 2.0

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
какой же ты умалишенный долбоeб, распродался (сделал вид, что раздели) дал 0 пруфов, что раздели
сделал вид что раздели это как? на твинка скинул? у тебя в телеге лежат пруфы о том что мой аккаунт "взломали" (по факту скорее всего просто зашел ****ос на кураме\прикле и снял шмот увидев что я спустя неделю или две стояния в городе пока занимался ирл делами, снял лок. НАВЕРНОЕ для большей убедительности я ещё и весь вх в скупку скинул а не один из двух вышеупомянутых одноклеточных ****осов. Где-то лежит тикет саппорта по результату которого мне вернули мизерную часть буста - основной в виде рар венера пики +++ которых на сервере было то 3-5 штук к тому моменту, ушел в шаут за копейки в течение 8 часов пока я спал.

Решил всех наебать и продать весь свой буст за копейки пока делал вид что сплю, нихуя себе
встал в фог на спот, который нужен мне - получил по eбалу - ОБИЖЕННЫЙ ЧТО НЕ КАЧАЮТ
так вроде наоборот хуя подвинули и он начал суммонить всю ****обратию чтобы похрюкать пиксель не?

А потом пришел красный человек яйца пояснять за важность клана и того чтобы его качали
только вот знаешь в чем беда, тебя + панзертанка xyярят десятки людей, а вряд ли найдется какой-то третий чел, который придет и скажет, что вестик ему дышать не давал
так а в чём проблема? в том что я в игру играю а не хрюкаю пиксель втупую как тебе подобные долбоёбы?
****иться за спот это нормально, получать ****ы от пака - нормально. Только когда подобные ****осы начинают рот открывать становится просто смешно. Типа ты настолько собой доволен тем что пачкой осилил от****ить 1-2-3 типа что тебе надо в чатик что-то высрать? Ну иди коту ****ы дай за то что он в лоток насрал, ты ж сильнее.
а вряд ли найдется какой-то третий чел, который придет и скажет, что вестик ему дышать не давал
так ты и не играешь в поле почти, ровно по той же причине что тебя качают какие-то рандомы а буст оплачивал мастеркард\эвадс карточкой. Либо ты просто найдёшь где буст взять.
а происходящее с сарматом (да, бтв, я не играю и даже не логинился на мв6) только подтвеждает, что дело в тебе и только в тебе
но ты продолжай оправдываться и делать вид, что все вокруг гнилые xyесосы, а тебя п1здят просто так
не логинился на мв6 но зачем-то срёшь на форум какие-то комментарии про бои блекшадоу, видимо он тебе их напрямую в мозг транслировал и ты не сидел в дискорде\ТСке не смотрел стримачки. Впринципе из того что тебя не было в ТС ирреале, ты никому не драйверишь в заборах и *********ешь сармату - достаточно очевидный вывод, что у тебя там братишечки\работа но ты конечно же будешь делать вид что это не так через скользкие формулировки.

Сармат гнилой ****ос не потому что он ****ит меня, внезапно ты опять придумал аргументацию, чтобы справиться с реальностью в которой ты лысая ****а с флагом по ветру, сармат гнилой ****ос потому что разводил политоту в игре, сармат гнилой ****ос потому что интересным образом почти каждый сервер возле него обнаруживают загулявшего ботика или макросника, или его самого на макросе. Сармат гнилой ****ос потому что начинает открывать своё ****о что кто-то в зерге играет, параллельно отказывает в альянсах. Или, как на мв6 пытается собрать ещё больший зерг включая туда уже просто каких-то бомжей из мидвара чтобы в 3 тага + мидвар по****иться с 1 тагом. Ну не тупой зерг же правда? #Сарматнелицемер

Слышать от тебя хоть какую-то критику про поле, про рмт, просто смешно не пиши мне. Иди лучше старым тиммейтам набери и объясни почему съ****ся с корабля быстрее чем крысы

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Так а проблема где? Раздели меня на х1, если ты осилишь открыть свои глаза на которых видимо запущенный случай катаракты, обнаружишь что это х2

Продаётся буст за голду, в чём проблема то?

Скрины как я сам себя соскамил будут чи не?

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
А стронг говорил иначе... я тебя уже не первый десяток раз на пи3дабольстве ловлю. А ты все заходишь и подставляешь лицо...Посмотреть вложение 284783Посмотреть вложение 284784Посмотреть вложение 284785
а да, юзать как пруф слова человека который тут в пермабане за рмт сидит это тоже интересно конечно

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Так а проблема где? Раздели меня на х1, если ты осилишь открыть свои глаза на которых видимо запущенный случай катаракты, обнаружишь что это х2

Продаётся буст за голду, в чём проблема то?

Скрины как я сам себя соскамил будут чи не?
Потом голда просто осталась лежать? Верим?

На х2 ты за реал распродался, а на х1 раздели.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
а да, юзать как пруф слова человека который тут в пермабане за рмт сидит это тоже интересно конечно
Он на Х играл, в бан улетел на х2. Ну и ты тоже вот по скрину на х2 затрейдился неплохо

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Вл с 50к голды продаётся за голду... @west1k верим?

На х2 ты за реал распродался, а на х1 раздели.
ну во-первых это твои додумки.

Во вторых как это противоречит тому что меня на х1 раздели?

То что ты *********ешь вестику это твоя проблема уже, я в это лезть не буду, но после какого-то ночного наезда когда он бухой сидел у него скрины с саппорта имеются по поводу этой ситуации, то что он продолжает чет срать дальше это вообще смешно.

Хотя он до сих пор не определился между: катакомбный воин и драйвер в роа.

на Скрайде бигвар в катакомбы переехал походу

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Он на Х играл, в бан улетел на х2. Ну и ты тоже вот по скрину на х2 затрейдился неплохо
с учетом того что это буст за весь сервер это копейки на самом деле, свои фантазии опять же оставь себе, не сильно интересует

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
сделал вид что раздели это как? на твинка скинул? у тебя в телеге лежат пруфы о том что мой аккаунт "взломали" (по факту скорее всего просто зашел ****ос на кураме\прикле и снял шмот увидев что я спустя неделю или две стояния в городе пока занимался ирл делами, снял лок. НАВЕРНОЕ для большей убедительности я ещё и весь вх в скупку скинул а не один из двух вышеупомянутых одноклеточных ****осов. Где-то лежит тикет саппорта по результату которого мне вернули мизерную часть буста - основной в виде рар венера пики +++ которых на сервере было то 3-5 штук к тому моменту, ушел в шаут за копейки в течение 8 часов пока я спал.

Решил всех наебать и продать весь свой буст за копейки пока делал вид что сплю, нихуя себе

так вроде наоборот хуя подвинули и он начал суммонить всю ****обратию чтобы похрюкать пиксель не?

А потом пришел красный человек яйца пояснять за важность клана и того чтобы его качали

так а в чём проблема? в том что я в игру играю а не хрюкаю пиксель втупую как тебе подобные долбоёбы?
****иться за спот это нормально, получать ****ы от пака - нормально. Только когда подобные ****осы начинают рот открывать становится просто смешно. Типа ты настолько собой доволен тем что пачкой осилил от****ить 1-2-3 типа что тебе надо в чатик что-то высрать? Ну иди коту ****ы дай за то что он в лоток насрал, ты ж сильнее.

так ты и не играешь в поле почти, ровно по той же причине что тебя качают какие-то рандомы а буст оплачивал мастеркард\эвадс карточкой. Либо ты просто найдёшь где буст взять.

не логинился на мв6 но зачем-то срёшь на форум какие-то комментарии про бои блекшадоу, видимо он тебе их напрямую в мозг транслировал и ты не сидел в дискорде\ТСке не смотрел стримачки. Впринципе из того что тебя не было в ТС ирреале, ты никому не драйверишь в заборах и *********ешь сармату - достаточно очевидный вывод, что у тебя там братишечки\работа но ты конечно же будешь делать вид что это не так через скользкие формулировки.

Сармат гнилой ****ос не потому что он ****ит меня, внезапно ты опять придумал аргументацию, чтобы справиться с реальностью в которой ты лысая ****а с флагом по ветру, сармат гнилой ****ос потому что разводил политоту в игре, сармат гнилой ****ос потому что интересным образом почти каждый сервер возле него обнаруживают загулявшего ботика или макросника, или его самого на макросе. Сармат гнилой ****ос потому что начинает открывать своё ****о что кто-то в зерге играет, параллельно отказывает в альянсах. Или, как на мв6 пытается собрать ещё больший зерг включая туда уже просто каких-то бомжей из мидвара чтобы в 3 тага + мидвар по****иться с 1 тагом. Ну не тупой зерг же правда? #Сарматнелицемер

Слышать от тебя хоть какую-то критику про поле, про рмт, просто смешно не пиши мне. Иди лучше старым тиммейтам набери и объясни почему съ****ся с корабля быстрее чем крысы
ты сам веришь, в то что пишешь?
я придя с паком xyя встал тебе на голову (конь был в викедах, xyй в коммерсах, вы в мусорах)
напомни, была хоть одна фраза за "качайте меня" ? или по факту тебя ссаными тряпками выгнали наxуй
я не играю в поле (с) именно поэтому все 3 сервера я xyярился в поле ежедневно, пока вся твоя игра сводилась к пве на своем вльчике, чтобы расхрюкаться
теперь рассказывай по скрину выше, когда ты наигрался и продаешь фул буст (и вла, что запрещено бтв) куда потом голда идет?
наверное друзьям отдаешь?
и мне писать про хрюкаю пиксель, ты что, вообще eбанат?
найди хоть одного чела, которому я продал хоть один итем в этой игре за любую неигровую валюту

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
ну во-первых это твои додумки.

Во вторых как это противоречит тому что меня на х1 раздели?

То что ты *********ешь вестику это твоя проблема уже, я в это лезть не буду, но после какого-то ночного наезда когда он бухой сидел у него скрины с саппорта имеются по поводу этой ситуации, то что он продолжает чет срать дальше это вообще смешно.

Хотя он до сих пор не определился между: катакомбный воин и драйвер в роа.

на Скрайде бигвар в катакомбы переехал походу
2 сервера ты был пве шушерой на вле, 3 сервер ты был зарплатным драйвером на сх, где противоречия?
я бухой?
я в л2 бухой играл 1 раз за 5 лет и это есть на стриме, перестань выдумывать, eбаное отребье

BlackShadow

Барон
Лайки
17

и в том что ты бездраное уебище виноват тоже сармат и когда тебя в жопу выебут, виноват будет тоже сармат, это понятно
ебланчику не дали свинячить на нижнем этаже гц, он сидит 3 месяца ноет

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
именно поэтому все 3 сервера я xyярился в поле ежедневно, пока вся твоя игра сводилась к пве на своем вльчике, чтобы расхрюкаться
дефолт ****абол, на х1 ты своего чара сделал только через месяца ДВА а до этого твоя игра в поле сводилась к тому чтобы подгружать мастеркарда на кач. Ты с кем там ****ился, со своими внутренними демонами?

На х2 ты просто хрюкал на коне, без понятия где и зачем ты ****ился, видел только как мобов бил, у тебя ж друзья везде
теперь рассказывай по скрину выше, когда ты наигрался и продаешь фул буст (и вла, что запрещено бтв) куда потом голда идет?
наверное друзьям отдаешь?
так а нахуя мне фулл буст и чар на сервере где я уже играть не буду? Нарушение на скрине где? Я могу со своим бустом делать всё что хочу, хоть лям колов засаливать на гноме трейдере, в ожидании введения импрув антараса на х2
и мне писать про хрюкаю пиксель, ты что, вообще eбанат?
найди хоть одного чела, которому я продал хоть один итем в этой игре за любую неигровую валюту
так алло ты ДРАЙВЕР

ДРАЙВЕР = РМТ с твоих же слов. Всё, ты рмтшная нытливая свинья, можно на этом закончить. Если искать продажу итемов, то надо идти на х100 потому что ты без хозяина не играешь на х1, х2, х. Чей ты буст продавать будешь? Своего господина? Ебать гордый, 0 итемов продал... Не имея чара на сервере

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
2 сервера ты был пве шушерой на вле, 3 сервер ты был зарплатным драйвером на сх, где противоречия?
я бухой?
я в л2 бухой играл 1 раз за 5 лет и это есть на стриме, перестань выдумывать, eбаное отребье
пве шушера = сам себе фармлю буст и беру топ1-2 столба, записал.

СКРИНЫ У ТЕБЯ в телеге лежат про этот ****ый скам, лысый ху*сос с деменцией, мы это уже обсуждали

то что ты на трезвую голову регулярно несёшь ***ню - лучше тебя не делает к сожалению. Был бы алкаш было бы хотя бы на что списать

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Шафтанёшь голду с продажи?
Это новое правило сервера да? А давай ты лучше сделаешь выгрузку с своего акка фп, дискорда, телеги что ты нигде голду не продавал и не покупал?

Так надёжнее будет

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Это новое правило сервера да? А давай ты лучше сделаешь выгрузку с своего акка фп, дискорда, телеги что ты нигде голду не продавал и не покупал?

Так надёжнее будет
Причём тут правило сервера. Ты мне затираешь, что продал за голду. А голда куда делась? Раздели?
Про выгрузку чатов тебе к хзну лучше зайти в гости. Это у вас там фетиш все личные переписки выставлять

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
о попалось гнилое уебище @BlackShadow , а теперь к своему комментарию приложи разницу в птс за последний лимит и сколько боёв было залито в тараса.

Могу за тебя:
Tupataras - 300
Tevtonec - 270
Залито боёв в тараса 15-20 за лимит, ну и ещё примерно 10 слито в позорных попытках залиться в начале лимита

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Причём тут правило сервера. Ты мне затираешь, что продал за голду. А голда куда делась? Раздели?
Про выгрузку чатов тебе к хзну лучше зайти в гости. Это у вас там фетиш все личные переписки выставлять
так а в чём моя мотивация давать пруфы какому-то челу с форума?

Хочешь пруфы - докажи что ты ангел во плоти, сделай выгрузку с фп, тг, дискорда, по ключевым словам пробежимся по логам, и если окажется что ты никому ничего не продавал, не покупал, и в руках не держал пока другие продавали и покупали, поговорим.

PriQLee

Граф
Лайки
2 028

Мужики признаюсь, я последние трусы тевтонца украл, забрался в его голову заставил его уговаривать меня сесть на его вла, 3 раза отказался.
Отпраймил 2-3 прайма понял какой это ****ец и ливнул от туда к хуям, оказалось что молодому человеку купили 83 шк что бы фармить соа, за которую он должен был качать типов по договоренности но он забил ***, и они повисли на мне)))000
Был яро убежден что я хряк еще до нашего знакомства, потому-что кто-то на стриме увидел мой ник с астерки и сказал что я хряк, но при этом так яростно уговаривал меня сесть фармить на его вла, гаааа
Поэтому я как отбитый рмтшник смотрел к нему в окно ждал пока он уснет, и с****ил его грязные трусы с черкашами
После чего естественно ничего не подозревающий тевтонец пошел выставлять вла за 30ку на фп ГААААААААА
Имея отзывы с продажами за тот месяц ГАААААААААА

Pika4y

Виконт
Лайки
480
о попалось гнилое уебище @BlackShadow , а теперь к своему комментарию приложи разницу в птс за последний лимит и сколько боёв было залито в тараса.

Могу за тебя:
Tupataras - 300
Tevtonec - 270
Залито боёв в тараса 15-20 за лимит, ну и ещё примерно 10 слито в позорных попытках залиться в начале лимита
каво меня не заливали :с

BlackShadow

Барон
Лайки
17

Могу за тебя:
Tupataras - 300
Tevtonec - 270
1767178086208.png

кретин ебучий

BlackShadow

Барон
Лайки
17
ну так и что?) он не летал в заливные волны?
у вас вообще на клан есть хоть одна аура взятая без залива?)))))))))))))
ты совсем тупой что ли
Ты сравниваешь птсы свои и тараса, когда у него в запасе еще 11 боев
Может ты ****ый анскил и не смог на фармящем чаре нафармить птсы?
Может тебе дать контактики людей которые научат тебя на ВЛе олимп играть?

Да и ныть про залив это вообще сюр)

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Отпраймил 2-3 прайма понял какой это ****ец и ливнул от туда к хуям, оказалось что молодому человеку купили 83 шк что бы фармить соа, за которую он должен был качать типов по договоренности но он забил ***, и они повисли на мне)))000
****ёж бтв, этого шк я качал до 83 и сам ему книгу купил тогда
Был яро убежден что я хряк еще до нашего знакомства, потому-что кто-то на стриме увидел мой ник с астерки и сказал что я хряк, но при этом так яростно уговаривал меня сесть фармить на его вла, гаааа
так твой дружок тебя в этом ключе и пиарил, если поискать Priqle в гугле - впринципе темки найдутся, САМО СОБОЙ когда я об этом сказал ты начал оправдываться и под дурачка косить типа да не, завидуют. Тебя взяли по рекам безработного 30-летнего мужика что безусловно было ошибкой...
Поэтому я как отбитый рмтшник смотрел к нему в окно ждал пока он уснет, и с****ил его грязные трусы с черкашами
После чего естественно ничего не подозревающий тевтонец пошел выставлять вла за 30ку на фп ГААААААААА
Имея отзывы с продажами за тот месяц ГАААААААААА
ты уж конкретизируй, не грязные трусы а рар веспер пику +7 или типа того, вот конкретно это было сразу продано без опции возврата, вполне вероятно что ты клиента искал в процессе 2 недель до события. на тот момент она стоила точно 80-100к++ колов, нормальные такие нестираные трусы слушай. Остальное даже комментировать впадлу, эпическая шизофрения

Верх