сделал вид что раздели это как? на твинка скинул? у тебя в телеге лежат пруфы о том что мой аккаунт "взломали" (по факту скорее всего просто зашел ****ос на кураме\прикле и снял шмот увидев что я спустя неделю или две стояния в городе пока занимался ирл делами, снял лок. НАВЕРНОЕ для большей убедительности я ещё и весь вх в скупку скинул а не один из двух вышеупомянутых одноклеточных ****осов. Где-то лежит тикет саппорта по результату которого мне вернули мизерную часть буста - основной в виде рар венера пики +++ которых на сервере было то 3-5 штук к тому моменту, ушел в шаут за копейки в течение 8 часов пока я спал.какой же ты умалишенный долбоeб, распродался (сделал вид, что раздели) дал 0 пруфов, что раздели
Решил всех наебать и продать весь свой буст за копейки пока делал вид что сплю, нихуя себе
так вроде наоборот хуя подвинули и он начал суммонить всю ****обратию чтобы похрюкать пиксель не?встал в фог на спот, который нужен мне - получил по eбалу - ОБИЖЕННЫЙ ЧТО НЕ КАЧАЮТ
А потом пришел красный человек яйца пояснять за важность клана и того чтобы его качали
так а в чём проблема? в том что я в игру играю а не хрюкаю пиксель втупую как тебе подобные долбоёбы?только вот знаешь в чем беда, тебя + панзертанка xyярят десятки людей, а вряд ли найдется какой-то третий чел, который придет и скажет, что вестик ему дышать не давал
****иться за спот это нормально, получать ****ы от пака - нормально. Только когда подобные ****осы начинают рот открывать становится просто смешно. Типа ты настолько собой доволен тем что пачкой осилил от****ить 1-2-3 типа что тебе надо в чатик что-то высрать? Ну иди коту ****ы дай за то что он в лоток насрал, ты ж сильнее.
так ты и не играешь в поле почти, ровно по той же причине что тебя качают какие-то рандомы а буст оплачивал мастеркард\эвадс карточкой. Либо ты просто найдёшь где буст взять.а вряд ли найдется какой-то третий чел, который придет и скажет, что вестик ему дышать не давал
не логинился на мв6 но зачем-то срёшь на форум какие-то комментарии про бои блекшадоу, видимо он тебе их напрямую в мозг транслировал и ты не сидел в дискорде\ТСке не смотрел стримачки. Впринципе из того что тебя не было в ТС ирреале, ты никому не драйверишь в заборах и *********ешь сармату - достаточно очевидный вывод, что у тебя там братишечки\работа но ты конечно же будешь делать вид что это не так через скользкие формулировки.а происходящее с сарматом (да, бтв, я не играю и даже не логинился на мв6) только подтвеждает, что дело в тебе и только в тебе
но ты продолжай оправдываться и делать вид, что все вокруг гнилые xyесосы, а тебя п1здят просто так
Сармат гнилой ****ос не потому что он ****ит меня, внезапно ты опять придумал аргументацию, чтобы справиться с реальностью в которой ты лысая ****а с флагом по ветру, сармат гнилой ****ос потому что разводил политоту в игре, сармат гнилой ****ос потому что интересным образом почти каждый сервер возле него обнаруживают загулявшего ботика или макросника, или его самого на макросе. Сармат гнилой ****ос потому что начинает открывать своё ****о что кто-то в зерге играет, параллельно отказывает в альянсах. Или, как на мв6 пытается собрать ещё больший зерг включая туда уже просто каких-то бомжей из мидвара чтобы в 3 тага + мидвар по****иться с 1 тагом. Ну не тупой зерг же правда? #Сарматнелицемер
Слышать от тебя хоть какую-то критику про поле, про рмт, просто смешно не пиши мне. Иди лучше старым тиммейтам набери и объясни почему съ****ся с корабля быстрее чем крысы