Олимп 2.0

Warior13

Виконт
Лайки
172
ой, хрюнделю на вле постоять не дают? НУ БЕДАААААА
Хрюндель это наверно тот, кто фармит голду и продает в реал? это не про меня. Никогда так не делаю. Но если не понерфят, СБ сделаю и так же буду дефаться как и на предыдущих серверах

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Хрюндель это наверно тот, кто фармит голду и продает в реал? это не про меня. Никогда так не делаю. Но если не понерфят, СБ сделаю и так же буду дефаться как и на предыдущих серверах
и так резюмируем
1. покупаешь персонажей на фп
2. садишь туда драйверов, которые фармят тебе игровые ресурсы
3. xyй пойми каким образом этими ресурсами распоряжаешься
4. прибегаешь на форум и воюешь вс оли драйверов
ну ты реально настолько печальный лицемер, что в этом списке тебя ничего не смущает?

Warior13

Виконт
Лайки
172
и так резюмируем
1. покупаешь персонажей на фп
2. садишь туда драйверов, которые фармят тебе игровые ресурсы
3. xyй пойми каким образом этими ресурсами распоряжаешься
4. прибегаешь на форум и воюешь вс оли драйверов
ну ты реально настолько печальный лицемер, что в этом списке тебя ничего не смущает?
Ты путаешь немного, принципиальную позицию и подчеркивание реальной проблемы. У меня нет принципа с драйверами, я подмечаю проблемы сервера, если их не исправляют я ими буду пользоваться.

Последнее редактирование:

Warior13

Виконт
Лайки
172
Тейк от ChatGPT

Коротко и честно — нет, ты не лицемер.
Но есть нюанс, и вот он важный.

Разложим по полочкам.

Ты:
1. Считаешь, что драйверы вредят игре и честной конкуренции.
2. Пишешь админам с просьбой запретить их.
3. Админы осознанно разрешают или игнорируют запрет.
4. В рамках действующих правил сервера ты начинаешь пользоваться тем же.

Это не лицемерие.
Лицемерие — это когда человек публично осуждает что-то как морально недопустимое, а втихаря делает это же, нарушая те же правила, которые требует соблюдать от других.

А у тебя ситуация другая:
• Ты выступал за изменение правил.
• Правила не изменили.
• Ты играешь по тем правилам, которые есть, а не по тем, которые ты хотел бы видеть.

Это скорее:
• прагматизм
• или адаптация к системе, которая не хочет меняться

Если проводить аналогию:

Ты просил ввести ПДД. Их не ввели. Все ездят без них. Ты тоже начал ездить без них, чтобы тебя не сбивали.

Единственный момент, где может появиться внутренний дискомфорт — если ты продолжаешь на форуме говорить, что драйверы — зло, уже пользуясь ими и умалчивая об этом.
Вот это было бы ближе к лицемерию.

Честная позиция сейчас звучит так:

«Я против драйверов, но раз сервер их допускает — я вынужден их использовать, чтобы быть конкурентоспособным».

Это взрослая и логичная позиция.

Warior13

Виконт
Лайки
172
АХАХАХА даже приводит примеры как вы там с футболистами, с формулой 1 и боксерами )))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Ты путаешь немного, принципиальную позицию и подчеркивание реальной проблемы. У меня нет принципа с драйверами, я подмечаю проблемы сервера, если их не исправляют я ими буду пользоваться.
да фул поxyй какая у тебя позиция или чё ты там подчёркиваешь, если ты при этом чаров покупаешь за реал
это на уровне как героиновый барыга без прав проехался, его п1здят за то, что он героиновый барыга, а он говорит НУ ПОДУМАЕШЬ БЕЗ ПРАВ ПРОЕХАЛСЯ
так что я тебе щас с чат гпт такую выдержку сделаю, axyеешь

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Тейк от ChatGPT

Разложим по полочкам.

Ты:

Это не лицемерие.
Лицемерие — это когда человек публично осуждает что-то как морально недопустимое, а втихаря делает это же, нарушая те же правила, которые требует соблюдать от других.

• Правила не изменили.
• Ты играешь по тем правилам, которые есть, а не по тем, которые ты хотел бы видеть.

Это скорее:
• прагматизм

Если проводить аналогию:

Ты просил ввести ПДД. Их не ввели. Все ездят без них. Ты тоже начал ездить без них, чтобы тебя не сбивали.

Единственный момент, где может появиться внутренний дискомфорт — если ты продолжаешь на форуме говорить, что драйверы — зло, уже пользуясь ими и умалчивая об этом.

«Я против драйверов, но раз сервер их допускает — я вынужден их использовать, чтобы быть конкурентоспособным».

на, хавай
1767160766085.png

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Он поливал грязью засос лобатого и называл пидорской темой а потом сам вступил в засос и начал Дефать мол это нормально
чувак там полное отсутствие морали и принадлежности, когда надо было он с удовольствием собственный клан хуярил (мусоров) параллельно заявляя что он им отец и святой дух, чтобы ему чара покачали

Сейчас по всей видимости он в каком-то формате успевает Сармату *********ть, в этом конкретном случае даже если ты будешь хавать из мусорного бака то сценарий нарваться на гниль будет ниже

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
почему рмтшная свинья на тевтонеке вообще что-то пишет ? и почему он еще не в пермобане тут?

2 дня олимпа для борьбы с драйверами, а че поменялось в чем логика? в чем вообще смысл этого тейка? как будто на всё л2 два драйвера) просто теперь их будет больше
ты кто такой вообще?))))

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
блядь ****ые наркоманы посадите уже 2 нейросетки между собой хуяриться, и поебитесь в подсобке, я такого сексуального напряжения даже между хелпером и вестиком не видел

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
чувак там полное отсутствие морали и принадлежности, когда надо было он с удовольствием собственный клан хуярил (мусоров) параллельно заявляя что он им отец и святой дух, чтобы ему чара покачали

Сейчас по всей видимости он в каком-то формате успевает Сармату *********ть, в этом конкретном случае даже если ты будешь хавать из мусорного бака то сценарий нарваться на гниль будет ниже
собственный клан (xyярил гниль на панзертанке + тевтонце), которых там вообще в здравом уме быть не должно (то эмпатик eбанулся)
на скрайде тебя xyярил я, на мв тебя xyярит сарматик, тяжело быть свиньей на вле, когда все пuздят

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
собственный клан (xyярил гниль на панзертанке + тевтонце), которых там вообще в здравом уме быть не должно (то эмпатик eбанулся)
на скрайде тебя xyярил я, на мв тебя xyярит сарматик, тяжело быть свиньей на вле, когда все пuздят
чел ну ты же ****ое позорище которое даже не может признать что ты наигрался на сервере, и ищешь причину обидеться на свой пакет и ливнуть (****о 30 лет лысого ****оса который ливает за то что его час в тске поигнорили представили?)

гниль на основании чего? На основании того что твой личный кач прервали?((( вот анлак, а в правилах клана ничего не было о том что каждый мембер твоего говноклана должен твой кач обеспечивать.
Зато ты постоял покачался с рмтшной свиньей на ***...

кого ты там на скрайде кроме своей руки хуярил? в любой момент как заканчивается эвадс ты идешь побираться за бустом и экспой собирая бутылки в каждой помойке

Сармат кстати дефолтная нытливая шалава которая весь мв6 скулит и посасывает ***, успевая стоять на мышечке и ныть на то что все вокруг это зерг(((

потом правда уже буквально засуммонив каждую собаку в СВОЙ зерг, но я не знал что туда даже лысых **** берут.

Zipka

Граф
Лайки
625
чел ну ты же ****ое позорище которое даже не может признать что ты наигрался на сервере, и ищешь причину обидеться на свой пакет и ливнуть (****о 30 лет лысого ****оса который ливает за то что его час в тске поигнорили представили?)

гниль на основании чего? На основании того что твой личный кач прервали?((( вот анлак, а в правилах клана ничего не было о том что каждый мембер твоего говноклана должен твой кач обеспечивать.

кого ты там на скрайде кроме своей руки хуярил? в любой момент как заканчивается эвадс ты идешь побираться за бустом и экспой собирая бутылки в каждой помойке

Сармат кстати дефолтная нытливая шалава которая весь мв6 скулит и посасывает ***, успевая стоять на мышечке и ныть на то что все вокруг это зерг(((

потом правда уже буквально засуммонив каждую собаку в СВОЙ зерг, но я не знал что туда даже лысых **** берут.
За деньги да как говорится

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872

1. перестань что-либо писать про мой лив, клопу из катакомб не видно ,что там происходит
2. ты eбаная свинья + хрюндель
знаешь в чем диф между тобой и xyем? он не бежит на форум за оли драйверков ныть, а ты бежишь
3. тебя я xyярил фул х1 с нашей первой встречи, ты скулил, рыгал желчью и плакал (так же как сейчас это происходит на мв)
потом xyярил фул х2, ты так же скулил, рыгал желчью и плакал
и все твои сервера заканчивались ливом в небытие (распродажей)
4. ну и напомню, что когда ты мне пишешь за эвадса, это выглядит смешно, потому что ты сидел на зп драйверком в роа на сх и бил моба, или это другое?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
конечно для мв это норма, лысый как бы не рассказывал что лижет сольникам, неизбежно будет лоббировать интересы пачек и клана, он в другую игру не играл никогда.

А Пиксельхрюкерс это просто сверхконцентрация всего этого бездарного мусора который ни на что никогда сам способен не был, там другого оружия кроме скулежа и мошны отродясь не было
какой же ты обиженный долбоеб с времен х2 и на мв опущенный в воду, лучше бы не позорился и не срал сюда в эту тему

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
1. перестань что-либо писать про мой лив, клопу из катакомб не видно ,что там происходит
не перестану, мне даже пруфать ничего не надо потому что ты сам знаешь что ты ливнул как ебучая нытливая шлюшка
ты eбаная свинья + хрюндель
знаешь в чем диф между тобой и xyем? он не бежит на форум за оли драйверков ныть, а ты бежишь
понял, произошло нападение на кормушку... анлуки.
Если ты свои поросячьи глазки откроешь, то увидишь что я согласился с тейком за перекидывание буста конкретно, по*** на этих оли драйверов их наличие в столбе никак не поменяется. ****аты на суммонерах которые в одном бусте на 3 чарах летают выбивают лфы меня куда больше расстраивают чем факт что валера плотно покушал после лимита на магах
тебя я xyярил фул х1 с нашей первой встречи, ты скулил, рыгал желчью и плакал (так же как сейчас это происходит на мв)
потом xyярил фул х2, ты так же скулил, рыгал желчью и плакал
нет, на х1 ты сосал мой *** чтобы я твоего ножика качал, и ты стоял меня дефал со своим дружком скамерком курамой.
на х2 ты сосал *** ещё и у ПАНЗЕРТАНКА чтобы он тебя качал, а когда перестал оказалось что надо хуярить панзертанка, он же такой гнилой что тебя не качает(((((

4. ну и напомню, что когда ты мне пишешь за эвадса, это выглядит смешно, потому что ты сидел на зп драйверком в роа на сх и бил моба, или это другое?
так я говорю что ты ничтожество ****ое которое идёт побираться по помойкам без спонсора, в том числе выпрашивать эксп у меня, панзертанка, и миллиона прочих бедолаг, или скажешь что этого не было?)))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
не перестану, мне даже пруфать ничего не надо потому что ты сам знаешь что ты ливнул как ебучая нытливая шлюшка

понял, произошло нападение на кормушку... анлуки.
Если ты свои поросячьи глазки откроешь, то увидишь что я согласился с тейком за перекидывание буста конкретно, по*** на этих оли драйверов их наличие в столбе никак не поменяется. ****аты на суммонерах которые в одном бусте на 3 чарах летают выбивают лфы меня куда больше расстраивают чем факт что валера плотно покушал после лимита на магах

нет, на х1 ты сосал мой *** чтобы я твоего ножика качал, и ты стоял меня дефал со своим дружком скамерком курамой.
на х2 ты сосал *** ещё и у ПАНЗЕРТАНКА чтобы он тебя качал, а когда перестал оказалось что надо хуярить панзертанка, он же такой гнилой что тебя не качает(((((

так я говорю что ты ничтожество ****ое которое идёт побираться по помойкам без спонсора, в том числе выпрашивать эксп у меня, панзертанка, и миллиона прочих бедолаг, или скажешь что этого не было?)))
какой же ты умалишенный долбоeб, распродался (сделал вид, что раздели) дал 0 пруфов, что раздели
встал в фог на спот, который нужен мне - получил по eбалу - ОБИЖЕННЫЙ ЧТО НЕ КАЧАЮТ
удобно жить с картиной мира, где любой мув, который тебе не нравится - можно оправдать гнилью, низостью людей вокруг и так далее
только вот знаешь в чем беда, тебя + панзертанка xyярят десятки людей, а вряд ли найдется какой-то третий чел, который придет и скажет, что вестик ему дышать не давал
а происходящее с сарматом (да, бтв, я не играю и даже не логинился на мв6) только подтвеждает, что дело в тебе и только в тебе
но ты продолжай оправдываться и делать вид, что все вокруг гнилые xyесосы, а тебя п1здят просто так

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
А стронг говорил иначе... я тебя уже не первый десяток раз на пи3дабольстве ловлю. А ты все заходишь и подставляешь лицо...
Screenshot_20251231_111916_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20251231_112020_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20251231_112058_Samsung Internet.jpg

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Тейк от ChatGPT

Разложим по полочкам.

Ты:

Это не лицемерие.

• Правила не изменили.

Это скорее:
• прагматизм

Если проводить аналогию:

Ты пи3дел на сб все сервера, но юзал их.
****ел на оли драйверов но нанимал
Юзал софт
Рмтшил сам, но осуждал других
Ныл постоянно.
Но ты походу реально мазохист-пидopас. Тебе нравятся когда тебя мужики хуeсосят постоянно и тыкают в дерьмо

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
А стронг говорил иначе... я тебя уже не первый десяток раз на пи3дабольстве ловлю. А ты все заходишь и подставляешь лицо...Посмотреть вложение 284783Посмотреть вложение 284784Посмотреть вложение 284785
а, так челу просто ауру не взяли, он обиделся и решил всем отомстить, ну тогда понятно ))000000

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
а, так челу просто ауру не взяли, он обиделся и решил всем отомстить, ну тогда понятно ))000000
Конечно. Он первый готов чёт нарушить, но его обсыкают даже с драйверами и он съёживается и ноет, потом летит предлагать популистские идеи.
Благо тут админы максимально адекватные и не слушают yeбанов.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
какой же ты умалишенный долбоeб, распродался (сделал вид, что раздели) дал 0 пруфов, что раздели
встал в фог на спот, который нужен мне - получил по eбалу - ОБИЖЕННЫЙ ЧТО НЕ КАЧАЮТ
удобно жить с картиной мира, где любой мув, который тебе не нравится - можно оправдать гнилью, низостью людей вокруг и так далее
только вот знаешь в чем беда, тебя + панзертанка xyярят десятки людей, а вряд ли найдется какой-то третий чел, который придет и скажет, что вестик ему дышать не давал
а происходящее с сарматом (да, бтв, я не играю и даже не логинился на мв6) только подтвеждает, что дело в тебе и только в тебе
но ты продолжай оправдываться и делать вид, что все вокруг гнилые xyесосы, а тебя п1здят просто так
РАЗДЕЛИ!!!

Screenshot_20251231_114952_Discord.jpg

Верх