Ты хочешь сказать не нарушал какие либо правила на этом проекте? уверенно знаем, но я не копался в твоем белье.
А теперь вопрос, драйвера в дейли и драйвера на олимпе разрешены, в чем проблема? или 65 вл которого я взял, это так заметно? все кто про это говорят раз 500 больше натворили, сидят рмтшат, продают, покупают, используют софты. К ним вопросов нет, только к тому, кто против твоей работы грубо говоря? Если у тебя лично со мной принцип, попроси админов чтобы следили за мной, выдавали баны, запретили покупать вла 65 лвл.
1. за всё, что я нарушал - меня банили (в основном это треш в чатике, за рмт у меня 0 банов)
2. а с каких пор, у нас нарушение измеряется по "заметности", получается купить 65 вла (ты писал про двух, бтв) не страшно, а вот купить 78 вла уже страшно? или где та граница "незаметности, чтобы закрыть глаза на нарушение" ?
чел который на фп 500 голды купил и отлетел, может прийти в саппорт и попросить разбан, основываясь на твоих мерках "незаметно" ?
3. с чего ты решил, что к тем, кто юзает софт и рмтшит - вопросов нет?
лично моя позиция, раз уж ты об этом заикнулся - чисто на человеческом уровне я +- лояльно отношусь к тем, кто распродается в конце катки, отбивая хоть какой-то % вложенного (нарушение ли это правил? офк нарушение)
а к тем, кто изначально идёт ради хрюка и играет чисто, чтобы выводить монету в реал - я отношусь крайне негативно
Ты сидишь в каждой теме про запрет драйверов на олимпе и дефаешь их пока эта тема не уйдет с поле зрения, неважно 1-1000 страниц.
Твои слова 0 если ты к каждому, кто не хочет чтоб такие как ты сидели и зарабатывали ты их обливаешь грязью, и пытаешься вытащить тему в свою пользу перед админами, главное чтобы это не трогали.
Вопрос тебе такой, если ты знаешь, что изменений не будет, знаешь позицию админа, то зачем 24/7 сидишь в теме и срешься с каждым кто тут пишет?
1. крайне ошибочное заблуждение, я xyярюсь во многих темах на форуме, это таймкиллер, слышал про "в интернете опять кто-то не прав?"
2. я никогда не начинал xyесосить чела просто так, вот конкретно ты - покупаешь чаров на фп, сажаешь туда драйверов, чтобы они фармили, потом еще оли драйверов нанимаешь, а потом на форуме приходишь и говоришь ГО ЗАПРЕТИМ ОЛИ ДРАЙВЕРОВ
а мб го тебе запретим фп юзать?
и зачем человеку 2 вла с 3 драйверами? в себя впитывал столько голды?
ты же понимаешь, что к тебе 0 доверия, что ты не продавал голду = свинья
3. ответ в первом пункте, я всегда напишу в той теме, где кто-то, по моему мнению не прав. и вот такие как ты с тевтонцем
чисто хрюкалы рмтшные, которые пытаются чет запретить - таргет номер 1 для потасовки в чатике