Олимп 2.0

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
ты совсем тупой что ли
Ты сравниваешь птсы свои и тараса, когда у него в запасе еще 11 боев
Может ты ****ый анскил и не смог на фармящем чаре нафармить птсы?
Может тебе дать контактики людей которые научат тебя на ВЛе олимп играть?

Да и ныть про залив это вообще сюр)
так я своими глазишками вижу как чел залетает на стадион и ему 15-20 боев за лимит переливается с клана желтых ***глотов, чему меня твой контакт научит, летать в заливные волны?

BlackShadow

Барон
Лайки
17
так я своими глазишками вижу как чел залетает на стадион и ему 15-20 боев за лимит переливается с клана желтых ***глотов, чему меня твой контакт научит, летать в заливные волны?
навожу пример, Валера летает на ММе против ММа меки, меки за период заливает 30 боев на одного мага, но герой Валера
Думай

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
каво меня не заливали :с
пупупу, пиксельхрюки не справились договориться заливаются они или нет(
скрин чисто мимоходом

1767179724151.png

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
навожу пример, Валера летает на ММе против ММа меки, меки за период заливает 30 боев на одного мага, но герой Валера
Думай
ну во-первых не каждый лимит, во-вторых ты ничего не сказал о том сколько заливается в ваших магов.

В-третьих, пяти классов образования тебе должно хватить (ну ещё можно глаза добавить, правда у поросячих глазок особое зрение как я вижу), потому что тарас до залива сидел на своей сотне птс имея 3 профу когда их было меньше 100 единиц на сервере.

Хочет скилл показывать пусть подряд волны летает и заканчивает 50 боёв, а не сидит со своим паком раз в 9 минут летает в заливные, лол.

BlackShadow

Барон
Лайки
17
пупупу, пиксельхрюки не справились договориться заливаются они или нет(
скрин чисто мимоходом

Посмотреть вложение 284791
твои умственные способности не перестают удивлять, я где-то сказал что на претендентов не дают релоги?
Клановый залив был в первом периоде 1 раз, в первом периоде, на фра

BlackShadow

Барон
Лайки
17
ну во-первых не каждый лимит, во-вторых ты ничего не сказал о том сколько заливается в ваших магов.

В-третьих, пяти классов образования тебе должно хватить (ну ещё можно глаза добавить, правда у поросячих глазок особое зрение как я вижу), потому что тарас до залива сидел на своей сотне птс имея 3 профу когда их было меньше 100 единиц на сервере.

Хочет скилл показывать пусть подряд волны летает и заканчивает 50 боёв, а не сидит со своим паком раз в 9 минут летает в заливные, лол.
ты знаешь что такое клан вейвы? клановые очереди может?
поясню, это когда претенденты друг на друга не попадают

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
ты знаешь что такое клан вейвы? клановые очереди может?
поясню, это когда претенденты друг на друга не попадают
претенденты друг на друга не попадают, НЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ из клана, которые запускаются паками в волне чтобы саму волну сформировать, раздеваются и отдают бои претендентам.

Ты чё, это ж не залив. Ну не релоги точнее, они просто минуту в будке ждут а потом голые стоят 10 секунд в центре арены. Но не релог.

BlackShadow

Барон
Лайки
17
претенденты друг на друга не попадают, НЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ из клана, которые запускаются паками в волне чтобы саму волну сформировать, раздеваются и отдают бои претендентам.

Ты чё, это ж не залив. Ну не релоги точнее, они просто минуту в будке ждут а потом голые стоят 10 секунд в центре арены. Но не релог.
о нет, ПАК ЗАЛИВАЕТ СВОЕГО ПРЕТЕНДЕНТА
ты лучше поведай историю, как ты своим сокланам в ирреале руинил фарм, а потом ходил кельте ныть

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
твои умственные способности не перестают удивлять, я где-то сказал что на претендентов не дают релоги?
Клановый залив был в первом периоде 1 раз, в первом периоде, на фра
бтв по датам скрин относится к второму лимиту, правда хз почему я удивляюсь когда люди с желтого тага и твоей национальности выдают нечто несвязанное с реальностью

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
о нет, ПАК ЗАЛИВАЕТ СВОЕГО ПРЕТЕНДЕНТА
ты лучше поведай историю, как ты своим сокланам в ирреале руинил фарм, а потом ходил кельте ныть
Ну так ты написал что тарас скиллом эти птсы нафармил, я ещё раз тебе вопрос задам, скилл заключается в том чтобы в заливных волнах попадаться не на амазинга а на своих сокланов которые тебе бой сольют? Ну это другая метрика уже

опять на****ел, как же тяжело поросёнку живётся, три слова без ****ежа осилить не может.

Да, я мешал фармить меки в результате некоторого недопонимания, кельте по факту того что он меня пкшил на том споте я как бы не ныл.

Я кельте написал когда они меня через 2-4 недели слили в катах и писали какую-то ***ню в пм, вместо того чтобы просто написать что это пак меки и я им мешал до этого, тогда бы вопросов не было

BlackShadow

Барон
Лайки
17
бтв по датам скрин относится к второму лимиту, правда хз почему я удивляюсь когда люди с желтого тага и твоей национальности выдают нечто несвязанное с реальностью
давай, думай головой, ты сможешь

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
****ёж бтв, этого шк я качал до 83 и сам ему книгу купил тогда

так твой дружок тебя в этом ключе и пиарил, если поискать Priqle в гугле - впринципе темки найдутся, САМО СОБОЙ когда я об этом сказал ты начал оправдываться и под дурачка косить типа да не, завидуют. Тебя взяли по рекам безработного 30-летнего мужика что безусловно было ошибкой...

ты уж конкретизируй, не грязные трусы а рар веспер пику +7 или типа того, вот конкретно это было сразу продано без опции возврата, вполне вероятно что ты клиента искал в процессе 2 недель до события. на тот момент она стоила точно 80-100к++ колов, нормальные такие нестираные трусы слушай. Остальное даже комментировать впадлу, эпическая шизофрения
ПХАХАХХАХАХАХАХА
Взяли(уговаривал сесть на вла)
Возьмите пожалуйста поиграть на вашего вла в инвалидной коляске убивающего 3 кучки мобов в соа раз в 5 минут, кушать хочеца очень
Так яж говорю у меня план был, втереться в доверие, залезть к тебе в голову и заставить уговаривать меня сесть на твоего вла, а потом скамануть как тотал *****еб
Мне сейчас не 30 кста, и в след году 30 не будет, и впрошлом когда мы играли 30-ти не было, когда ты эту ***ню придумал?

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
давай, думай головой, ты сможешь
чувак ну ты же сидишь в паке который на лвл 60 бегает гангать круму, а на мв3-4 бегал по абг хуярил сольников в пк и писал в шаут "слава украине" от беспомощности, ну ты мало того что тупой, так ещё и нацик. На*** ты мне за интеллект предъявлять пытаешься если твой предел 70 айкью?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
так а в чём моя мотивация давать пруфы какому-то челу с форума?

Хочешь пруфы - докажи что ты ангел во плоти, сделай выгрузку с фп, тг, дискорда, по ключевым словам пробежимся по логам, и если окажется что ты никому ничего не продавал, не покупал, и в руках не держал пока другие продавали и покупали, поговорим.
Ну крч ты слился, как и твоя голда на фп... значит ещё один пи3дабол детектед. А где голда с х2, там же и с х1 оказалась

BlackShadow

Барон
Лайки
17
Ну так ты написал что тарас скиллом эти птсы нафармил, я ещё раз тебе вопрос задам, скилл заключается в том чтобы в заливных волнах попадаться не на амазинга а на своих сокланов которые тебе бой сольют? Ну это другая метрика уже
боже блять, ты совсем тупой? !
где я написал что тарас фармил сам петесы, ты ноешь что происходит клановый залив, даже не понимая как работает система

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Ну крч ты слился, как и твоя голда на фп... значит ещё один пи3дабол детектед. А где голда с х2, там же и с х1 оказалась
Так а кто ты такой чтобы тебе что-то пруфать?
Обычный скам с форума, пруфанешь что являешься чем-то большим, я бы обсудил

BlackShadow

Барон
Лайки
17
чувак ну ты же сидишь в паке который на лвл 60 бегает гангать круму, а на мв3-4 бегал по абг хуярил сольников в пк и писал в шаут "слава украине" от беспомощности, ну ты мало того что тупой, так ещё и нацик. На*** ты мне за интеллект предъявлять пытаешься если твой предел 70 айкью?
это точно?

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
каво меня не заливали :с
ты совсем тупой что ли
Ты сравниваешь птсы свои и тараса, когда у него в запасе еще 11 боев
Может ты ****ый анскил и не смог на фармящем чаре нафармить птсы?
Может тебе дать контактики людей которые научат тебя на ВЛе олимп играть?

ну перечитай свою шизофрению, ты мне предлагаешь дать контакты человека который научит меня на вле летать, что-то пишешь про 11 боёв, по факту пруфая что чел подливался ровно до необходимого уровня, а тут резко оказывается что он заливался!!!!

BlackShadow

Барон
Лайки
17
ну перечитай свою шизофрению, ты мне предлагаешь дать контакты человека который научит меня на вле летать, что-то пишешь про 11 боёв, по факту пруфая что чел подливался ровно до необходимого уровня, а тут резко оказывается что он заливался!!!!
ладно, ты тупее даже чем финт

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
ты уточни, пожалуйста.
Точно ли вы гангали круму на 60 лвле? Да, это было прям на мв6.
Про мв3-4 слышал от НЕСКОЛЬКИХ человек, сам не играл тогда. Но вот примерно после мв3 или 4 (не помню я ток с 5 сезона зашел) появились правила против нац ***ни в чате и на радио, наверное совпадение.
Насчёт того что айкью выше 70 я не уверен, но думаю от 70 набрать можешь, если постараешься и глаза осилишь открыть

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
бтв финт тот самый пассажир который 8 лет назад на бейонде проебывал миррор оверов имея преимущество в тараса на чаре + 83 скилл. На заметку.

BlackShadow

Барон
Лайки
17
бтв финт тот самый пассажир который 8 лет назад на бейонде проебывал миррор оверов имея преимущество в тараса на чаре + 83 скилл. На заметку.
У КОТОРОГО ТОЖЕ ДРАЙВЕР ЛЕТАЕТ АВЩШАЫЩШВГАОЫЩШВГАЫШЩВГА

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Так а кто ты такой чтобы тебе что-то пруфать?
Обычный скам с форума, пруфанешь что являешься чем-то большим, я бы обсудил
Щегол, прекращай тявкать. Можешь побегать поканючить у меня закена опять))

Верх