Олимп 2.0

Warior13

Виконт
Лайки
172
Ты не знаешь как ответить? не пиши ***ню хотя бы

Warior13

Виконт
Лайки
172
ау, xyесос, ты меня извинил?
или расчехлишь кредитку и возьмешь пару влов на фп + ауру?
жду скрин с банковской карты где ты задонил 300к серверу и это охренеть как круто и ты весь скрайд таскаешь на себе жирная тупица

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
жду скрин с банковской карты где ты задонил 300к серверу и это охренеть как круто и ты весь скрайд таскаешь на себе жирная тупица
показываю скрин, что мои донаты в скрайд выше 300к, сосешь xyй на камеру публично?

liteup

Виконт
Лайки
304
Да мне вообще строго ***, кто на другом конце арены и в чьих шмотках, по-факту такой же игрок как и я, драйвер он там, судоводитель или игрок на своем чаре сидит - без раздницы, донатер ему шмот отсыпал или игрок эпиков для оли со своего кп налутал, вариантов много, которые ТСу не понравятся...
Ну так ТС топ 2 профы, а ты 10 боев на квест заходишь отлетать, понятно что тебе покуй кто там, как и в принципе нам на твое мнение 45 птс чела

Razriad

Барон
Лайки
33
Ну так ТС топ 2 профы, а ты 10 боев на квест заходишь отлетать, понятно что тебе покуй кто там, как и в принципе нам на твое мнение 45 птс чела
Смотрю, тут одни хиро собрались :D мне, как будто, твое мнение очень важно, что тебе мое не важно. Ты на форуме, наверное, хиро пытаешься набить :D Так тут тоже пацыки на драйверах сидят...

liteup

Виконт
Лайки
304
Смотрю, тут одни хиро собрались :D мне, как будто, твое мнение очень важно, что тебе мое не важно. Ты на форуме, наверное, хиро пытаешься набить :D Так тут тоже пацыки на драйверах сидят...
Твое мнение 45птс чела неинтересно не только мне, но в целом, накуя ты тут что то высераешь?

Razriad

Барон
Лайки
33
Твое мнение 45птс чела неинтересно не только мне, но в целом, накуя ты тут что то высераешь?
БлRтъ, с каких пор, охранники с "ашана" стали такими окуевшими :D иди штанишки зашей, а то протер уже полюбому, столько на стуле перед моником с форумом ерзать...

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
даю 300к, сосешь на камеру публично?
ты не ответила, дырявая ****а
1767098442821.png

борец с драйверами 228
экей безголовый xyесос

liteup

Виконт
Лайки
304
БлRтъ, с каких пор, охранники с "ашана" стали такими окуевшими :D иди штанишки зашей, а то протер уже полюбому, столько на стуле перед моником с форумом ерзать...
да я вообще могу неделю за компом сидеть и нихрена от этого в моей жизни не поменяется, все основные обязанности давно делегированы компетентным людям

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Ты говорят, когда спотыкаешься, падаешь на члены мужиков с форума
что-нибудь существенное твоя выeбанная голова сможет родить или я должен раз в день отвлекаться на героинового eбаната?

Warior13

Виконт
Лайки
172
Петушок, ты на вопрос то ответишь? Мы твой ник узнаем на новом сервере то?
Тебе видимо вопрос мой понравился, раз ты его выделяешь. тебе тоже приз 300к, только надо сделать тоже самое что вестик

Warior13

Виконт
Лайки
172
Ты решил что купить вла это прям преступление?
Нанимать драйверов нельзя?

Что ты хотел выделить? что я борюсь с драйверами, а сам нанимаю их? А кто мне запретит? раз администрация дозволяет, я этим буду пользоваться.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Ты решил что купить вла это прям преступление?
Нанимать драйверов нельзя?

Что ты хотел выделить? что я борюсь с драйверами, а сам нанимаю их? А кто мне запретит? раз администрация дозволяет, я этим буду пользоваться.
ты что, вообще долбоeб? для тебя купить чара на фп не преступление?
ХАХАХАХАХ

Warior13

Виконт
Лайки
172
ты что, вообще долбоeб? для тебя купить чара на фп не преступление?
ХАХАХАХАХ
В чем проблема вла? которого я купил когда все 75+ я купил себе 65+ вла чтобы не выкачивать, получше, чем покупать голду у друзей по 0.7 как обычно делают такие как ты на первых стадиях и дальше.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
В чем проблема вла? которого я купил когда все 75+ я купил себе 65+ вла чтобы не выкачивать, получше, чем покупать голду у друзей по 0.7 как обычно делают такие как ты на первых стадиях и дальше.
@Moonya растолкуй человечку, в чём проблема вла купить на фп

Warior13

Виконт
Лайки
172
Для меня нет принципиальных позиции в вопросах драйверства или иных вопросах касаемо л2, я в принципе надеюсь отыграть ласт сервер и свалить отсюда. Те вопросы, которые я затрагиваю, касаются основной массы игроков.

Я бы вновь создал тему на драйверов с олимпа, если бы был профит. Но администрации это не нужно, поэтому я иногда только захожу сюда.

Я буду дальше затрагивать актуальные вопросы.
Спойлер: следующая тема про маг сб девочек, которых делают для дефа основы, и которых практически не убить, которые летают на спот нонстоп и слишком имбалансят игру.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Спойлер: следующая тема про маг сб девочек, которых делают для дефа основы, и которых практически не убить, которые летают на спот нонстоп и слишком имбалансят игру.
ой, хрюнделю на вле постоять не дают? НУ БЕДАААААА

Верх