- Лайки
- 776
Я за, глянул бы на лицо) После 50+ боев будут как носатые в чат транслитом ебашить)ожидаем стрим с пандой как гулдан + панда летает биш + ше на обт?
Я за, глянул бы на лицо) После 50+ боев будут как носатые в чат транслитом ебашить)ожидаем стрим с пандой как гулдан + панда летает биш + ше на обт?
в чем трабл ? Твои конкуренты в таких же условиях , или нет ?Я за, глянул бы на лицо) После 50+ боев будут как носатые в чат транслитом ебашить)
Ты не летаешь на этих профах если не ошибаюсь , в чем интерес тебе в этом искать минус ? Или ты просто ищешь минусы чтобы фиксанули количество дней Олимпа и ты все таки смог летать больше чаров ?ожидаем стрим с пандой как гулдан + панда летает биш + ше на обт?
*** чел прямым текстом тебе говорю иди наhyi и не квоть меня, если ты пропущенный жизнью аутист, я работаю 2/2 кто то в пятидневку, кто то как Валера ваще не работает, где ты тут равные условия видишь?в чем трабл ? Твои конкуренты в таких же условиях , или нет ?
Я думаю вы постараетесь , но за мной такого не замеченонадеюсь ты в лайве лицемером не станешь и не переобуешься что система только для драйверов![]()

Твой «конструктив» понятен , деф корму хи продолжается*** чел прямым текстом тебе говорю иди наhyi и не квоть меня, если ты пропущенный жизнью аутист, я работаю 2/2 кто то в пятидневку, кто то как Валера ваще не работает, где ты тут равные условия видишь?
я летаю на всем чем по кайфу(на примерно 25 профах сыграю очень хорошо)Ты не летаешь на этих профах если не ошибаюсь , в чем интерес тебе в этом искать минус ? Или ты просто ищешь минусы чтобы фиксанули количество дней Олимпа и ты все таки смог летать больше чаров ?
выражение "равные условия" не работает в играх жанра MMORPGв чем трабл ? Твои конкуренты в таких же условиях , или нет ?
На каком то условном даггере, вполне можно приехать в 20-30 боев за день, ожидая лфа, который будешь жать через бой. Про бернеров и 80% их боев по 5 минут я молчу. Это без учета тв и осад в выходные. Ужаснейшее решение.На Обт будет активный Оли, глянем на практике как все будет выглядеть. В целом снижение ожидания волны на 45 сек, но увеличение интервала волны на +30 сек дает -15 сек с каждого боя, а еще бой зачастую заканчиваются менее чем за 30 сек на первой главе - и ты успеваешь сразу в некст волну залететь
Причём тут дэф кормухи, я не драйвер, я 1 раз ваще летал олимп на кардиче и хочу дальше учиться, я тебе ответил на вопрос, что условия у всех разные, а ты несёшь хню какую то, мне пофиг, я нормально и с драйверами общаюсь, и мне похер с кем ебашиться, я хочу научиться играть, какого хуя меня должны ставить в рамки где я не смогу нормально, размеренно полетать олимп, тогда нахуя нужны кофы лфы бое и тд?Твой «конструктив» понятен , деф корму хи продолжается
Я тут один ебашусь со всеми драйверами , работниками эвадса , дефателями кормушки , вам такого на стадионе не понюхать даже
А знаешь как у меня горело когда 7 боев из 10 цепи и гаргульи по 5 мин, итог 10 боев больше часа, о каких 100 боях может идти речь я ваще не вдупляю, ну пусть @Guldan покажет как надоНа некоторых профах физически можешь не успеть отлетать, например на бернере, у которого много боев по 5 минут
На каком то условном даггере, вполне можно приехать в 20-30 боев за день, ожидая лфа, который будешь жать через бой. Про бернеров и 80% их боев по 5 минут я молчу. Это без учета тв и осад в выходные. Ужаснейшее решение.
Сейчас сделали шанс попасть на горгульи - 15%. И на столбы 20 что ли. Будет в основном опен и фонтанА знаешь как у меня горело когда 7 боев из 10 цепи и гаргульи по 5 мин, итог 10 боев больше часа, о каких 100 боях может идти речь я ваще не вдупляю, ну пусть @Guldan покажет как надо
Эта хрень ещё до этого была, якобы с таким шансом, но там фул рандом, может быть 3 опена подряд, может быть 5 цепей подрядСейчас сделали шанс попасть на горгульи - 15%. И на столбы 20 что ли. Будет в основном опен и фонтан
конечно дружище. поиграем в игру где один поймает меньше кайтов и сделает больше боев ФЦУМХФЦУХМФЦУХМ гогогогону так это правило действует для всех людей которые на этих профах... почему мы должны рассматривать закрытия капа всеми профами без исключения?
кап очков сможет отбегать любая профа, а что выше этого капа можно считать борьбой за геройство - и сколько ты боев здесь смог отыграть и как это твое дело.
@Guldan
Нет ты шо Валерчик, Эвадс и остальные шэйхи прост посадят на каждого чара чела и се) 0 шансов у работяг, а да ещё прайс подымится. Вот это 6ля борьба с драйвера и Га в голосину чистоконечно дружище. поиграем в игру где один поймает меньше кайтов и сделает больше боев ФЦУМХФЦУХМФЦУХМ гогогого
все в равных условиях. когда шейхи каждый кайт начнут скупать как выть начнете ****ец я за
не хочу пока открывать зановесу но контент смешной будетНет ты шо Валерчик, Эвадс и остальные шэйхи прост посадят на каждого чара чела и се) 0 шансов у работяг
в смысле мои фантазии? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))когда начнут скупать, тогда и будем решать что делать дальше, а пока это лишь твои фантазии...
если че, этим занимались весь х2, это уже давно реальностькогда начнут скупать, тогда и будем решать что делать дальше, а пока это лишь твои фантазии...
когда тебе предложат 3к голды, ты не откажешь, а если откажешь - то ты дуракЭто выбор того чела который тебе этот бой продает.
хорошо. у него есть выбор. а у работяги какой выбор?Это выбор того чела который тебе этот бой продает.
я в 2005 вернулся или что. любая рейтинг система будет зависеть от колва друзей на антиклассахВообще, было бы правильно переделать подбор противников что бы голожопые работяги не попадались к шейхам( не продавали бои), а попадались такие типы которые сами идут на хиро и им эта голды будет не нужна.
Банальная рейтинговая система кое сто лет в обед - я не понимаю чего они тупят, и вводят какую то кастомную хрень.