Олимп 100 боев (просим рассмотреть)

noxep

Виконт
Лайки
271
тест оли на обт ничего не покажет. ведь не нужно фармить мобчиков/пвп за спот

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
ожидаем стрим с пандой как гулдан + панда летает биш + ше на обт?
Ты не летаешь на этих профах если не ошибаюсь , в чем интерес тебе в этом искать минус ? Или ты просто ищешь минусы чтобы фиксанули количество дней Олимпа и ты все таки смог летать больше чаров ?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
776
в чем трабл ? Твои конкуренты в таких же условиях , или нет ?
*** чел прямым текстом тебе говорю иди наhyi и не квоть меня, если ты пропущенный жизнью аутист, я работаю 2/2 кто то в пятидневку, кто то как Валера ваще не работает, где ты тут равные условия видишь?

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
*** чел прямым текстом тебе говорю иди наhyi и не квоть меня, если ты пропущенный жизнью аутист, я работаю 2/2 кто то в пятидневку, кто то как Валера ваще не работает, где ты тут равные условия видишь?
Твой «конструктив» понятен , деф корму хи продолжается
Я тут один ебашусь со всеми драйверами , работниками эвадса , дефателями кормушки , вам такого на стадионе не понюхать даже

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Ты не летаешь на этих профах если не ошибаюсь , в чем интерес тебе в этом искать минус ? Или ты просто ищешь минусы чтобы фиксанули количество дней Олимпа и ты все таки смог летать больше чаров ?
я летаю на всем чем по кайфу(на примерно 25 профах сыграю очень хорошо)
ты о каких равных условиях говоришь если у шейха 5 нюков у работяги 2. шейх купит каждый кайт по 200 голды вс среднего чела. а средний чел не сделает. забудь слово равные условия. просто скажи тебе не нравится что драйвера получают деньги и все зачилимся
уже смешно наблюдать как "борьба с драйверами" аргументируется так лучше для работяги/среднего чела. чем лучше очнитесь )
чары шейха пойдут 24/7 качаться а работяга будет вынужден выбирать ) лан все реально это твоя война удачи те. но не дай бог после старта ты лицемерить начнешь )

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
На Обт будет активный Оли, глянем на практике как все будет выглядеть. В целом снижение ожидания волны на 45 сек, но увеличение интервала волны на +30 сек дает -15 сек с каждого боя, а еще бой зачастую заканчиваются менее чем за 30 сек на первой главе - и ты успеваешь сразу в некст волну залететь
На каком то условном даггере, вполне можно приехать в 20-30 боев за день, ожидая лфа, который будешь жать через бой. Про бернеров и 80% их боев по 5 минут я молчу. Это без учета тв и осад в выходные. Ужаснейшее решение.

Каво?

Лайки
776
Твой «конструктив» понятен , деф корму хи продолжается
Я тут один ебашусь со всеми драйверами , работниками эвадса , дефателями кормушки , вам такого на стадионе не понюхать даже
Причём тут дэф кормухи, я не драйвер, я 1 раз ваще летал олимп на кардиче и хочу дальше учиться, я тебе ответил на вопрос, что условия у всех разные, а ты несёшь хню какую то, мне пофиг, я нормально и с драйверами общаюсь, и мне похер с кем ебашиться, я хочу научиться играть, какого хуя меня должны ставить в рамки где я не смогу нормально, размеренно полетать олимп, тогда нахуя нужны кофы лфы бое и тд?

Shredder

Scryde EVO
Лайки
23
Скидываемся топ драйверам чтоб они не фармили олимп64 (22)

Каво?

Лайки
776
На некоторых профах физически можешь не успеть отлетать, например на бернере, у которого много боев по 5 минут

На каком то условном даггере, вполне можно приехать в 20-30 боев за день, ожидая лфа, который будешь жать через бой. Про бернеров и 80% их боев по 5 минут я молчу. Это без учета тв и осад в выходные. Ужаснейшее решение.
А знаешь как у меня горело когда 7 боев из 10 цепи и гаргульи по 5 мин, итог 10 боев больше часа, о каких 100 боях может идти речь я ваще не вдупляю, ну пусть @Guldan покажет как надо

Owik

Барон
Лайки
38
А знаешь как у меня горело когда 7 боев из 10 цепи и гаргульи по 5 мин, итог 10 боев больше часа, о каких 100 боях может идти речь я ваще не вдупляю, ну пусть @Guldan покажет как надо
Сейчас сделали шанс попасть на горгульи - 15%. И на столбы 20 что ли. Будет в основном опен и фонтан

Каво?

Лайки
776
Сейчас сделали шанс попасть на горгульи - 15%. И на столбы 20 что ли. Будет в основном опен и фонтан
Эта хрень ещё до этого была, якобы с таким шансом, но там фул рандом, может быть 3 опена подряд, может быть 5 цепей подряд

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ну так это правило действует для всех людей которые на этих профах... почему мы должны рассматривать закрытия капа всеми профами без исключения?
кап очков сможет отбегать любая профа, а что выше этого капа можно считать борьбой за геройство - и сколько ты боев здесь смог отыграть и как это твое дело.

@Guldan
конечно дружище. поиграем в игру где один поймает меньше кайтов и сделает больше боев ФЦУМХФЦУХМФЦУХМ гогогого
все в равных условиях. когда шейхи каждый кайт начнут скупать как выть начнете ****ец я за

Каво?

Лайки
776
конечно дружище. поиграем в игру где один поймает меньше кайтов и сделает больше боев ФЦУМХФЦУХМФЦУХМ гогогого
все в равных условиях. когда шейхи каждый кайт начнут скупать как выть начнете ****ец я за
Нет ты шо Валерчик, Эвадс и остальные шэйхи прост посадят на каждого чара чела и се) 0 шансов у работяг, а да ещё прайс подымится. Вот это 6ля борьба с драйвера и Га в голосину чисто

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
когда начнут скупать, тогда и будем решать что делать дальше, а пока это лишь твои фантазии...
в смысле мои фантазии? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я это прошел на прошлом сервере где чел решил деньгами померяться и мне просто чел купил 60 боев из 70 по 500-1к голды )

Owik

Барон
Лайки
38
@Guldan , насколько проблематично запретить акк шаринг? Хотя бы на время Олимпа.
Там надо то по сути проверить логи на 30 персонажах, кто в топе по птсам на классе.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Это выбор того чела который тебе этот бой продает.
хорошо. у него есть выбор. а у работяги какой выбор?
шейх скупает бои на кайтах летает больше боев забирает ауру.
работяга в тильте )
хорош мужики еще раз доказывает что борьба с драйверами а не помощь работягам

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Вообще, было бы правильно переделать подбор противников что бы голожопые работяги не попадались к шейхам( не продавали бои), а попадались такие типы которые сами идут на хиро и им эта голды будет не нужна.

Банальная рейтинговая система кое сто лет в обед - я не понимаю чего они тупят, и вводят какую то кастомную хрень.
я в 2005 вернулся или что. любая рейтинг система будет зависеть от колва друзей на антиклассах
и никогда ты не отличишь коня 50 боев что бы снайпить конкурентов и продавать бои от фармера на хиро

Верх