Виталик ты был в другой лодке , пол года назад , ты че так дерзко болтаешь ?
я в первую очередь делаю контент, так случилось с Иваном случилась такая история-это не было спектаклем, но по ходу игры в пол года и еженедельной порке на олимпиаде, ты растешь и понимаешь многие вещи, много чего не изменилось, есть шейх, есть, драйвер, который годами смог прийти к высокому уровню игры, у него появляются знакомые, у них есть взаимовыручка и взаимовыгода, запускается целая машина, но без какого-либо элемента, может засбоить.Есть ты человек Х, который пришел в новое место со своими целями- вот и конфликт интересов, но для того, чтобы стать лучше и получить эти возможности, нужно либо уже прийти с опытом, либо его набраться.
У меня нет выгоды, жопу вылезать кому-либо, я только полгода ебашился и горел и до сих пор горю, просто воспринимаю по другому.Я на скрайде уже год, но в тоже время высказываю свои мысли, я не подкупной, небезликий, есть свое мнение и если это из моего опыта идет в минус серверу, то я это выскажу.Я уже прошел кучу серверов за годы игры и стримов, видел как сервера умирали, из-за таких новшеств и идей, от челов, так же кочевал в поисках мантры.Нашелся сервер с ахуенным подходом, но если мы будем играть в эту имитацию уравниловки, вам же самим будет не интересно.Пойми ты не станешь играть лучше, если будешь бить манекены, у тебя может не быть ресурса, так покажи, что ты импруваешься и поверь у тебя найдутся те кто готов помочь.
А так все я устал писать, делайте что хотите, пойду ролик лучше смонтирую, поспал 3 ч после порки на олимпиаде, чтобы читать эту чюхню, где теперь в столбе и героях поменяется ровно 0.Перечетай курца, поверь он умеет играть и отыграл все те же топовые сервера в лучших пачках.