Олимп 100 боев (просим рассмотреть)

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
я уже описал основные проблемы этих изменений, как думаешь, кому станет сложнее жить, когда вводят узкие временные рамки на что-либо, челу, который этим зарабатывет, или работяге, который играет в удовольствие? я думаю что второму
Лутание токенов , раньше ты летал с кд Олимпа в 3 минуты 70 боев за 3 дня, получал за это токены
Теперь с кд олимпа 2,45 50 боев 2 дня ты лутаешь те же токены , + пофаниться заходишь по 10 боев в 3х3 , где какое то ущемление интересов именно работяги ?

ДЯДЯсСЮРПРИЗОМ

Солевой гигант
Лайки
18
Почитал все эти 7 страниц, идеальный вариант это 3 дня, но сделать 100 боев, ауру забирает чел как обычно по очкам, но сделать так(если это возможно) кто быстрее бои отбегал тот и хиро. Если евадс(остальных шейхов тут люди не знают)) или еще кто-то захочет купить хиро он купит бои. Полностью запретить продажу таких боев, и за лив снимать не 10 очков а 20, мне кажется админы могут это законтролить учитывая что каждого олимпера тут люди в лицо знают. Мне как работяге 10 боев в день отбегать тяжело для квеста из-за подбора, а тут за 2 дня играть придется. Интересно еще как с эпиками будет в это время

ДЯДЯсСЮРПРИЗОМ

Солевой гигант
Лайки
18
На х2, были 2 лука, которые платили абсолютно за все бои и брали ауру и даже это не скрывали раскидываясь голдой)

Kuretsz

Барон
Лайки
69
Лутание токенов , раньше ты летал с кд Олимпа в 3 минуты 70 боев за 3 дня, получал за это токены
Теперь с кд олимпа 2,45 50 боев 2 дня ты лутаешь те же токены , + пофаниться заходишь по 10 боев в 3х3 , где какое то ущемление интересов именно работяги ?
Ты берешь в учёт лишь "профит" составляющую олимпа, но не учитываешь момент амбиций, не каждый работяга ходит туда чисто за токенами, к тому же, раньше ты имел "гибкий" график и 3 дня, а теперь имеешь только 2, фактор удобства точно страдает.

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
Виталик ты был в другой лодке , пол года назад , ты че так дерзко болтаешь ?
я в первую очередь делаю контент, так случилось с Иваном случилась такая история-это не было спектаклем, но по ходу игры в пол года и еженедельной порке на олимпиаде, ты растешь и понимаешь многие вещи, много чего не изменилось, есть шейх, есть, драйвер, который годами смог прийти к высокому уровню игры, у него появляются знакомые, у них есть взаимовыручка и взаимовыгода, запускается целая машина, но без какого-либо элемента, может засбоить.Есть ты человек Х, который пришел в новое место со своими целями- вот и конфликт интересов, но для того, чтобы стать лучше и получить эти возможности, нужно либо уже прийти с опытом, либо его набраться.
У меня нет выгоды, жопу вылезать кому-либо, я только полгода ебашился и горел и до сих пор горю, просто воспринимаю по другому.Я на скрайде уже год, но в тоже время высказываю свои мысли, я не подкупной, небезликий, есть свое мнение и если это из моего опыта идет в минус серверу, то я это выскажу.Я уже прошел кучу серверов за годы игры и стримов, видел как сервера умирали, из-за таких новшеств и идей, от челов, так же кочевал в поисках мантры.Нашелся сервер с ахуенным подходом, но если мы будем играть в эту имитацию уравниловки, вам же самим будет не интересно.Пойми ты не станешь играть лучше, если будешь бить манекены, у тебя может не быть ресурса, так покажи, что ты импруваешься и поверь у тебя найдутся те кто готов помочь.
А так все я устал писать, делайте что хотите, пойду ролик лучше смонтирую, поспал 3 ч после порки на олимпиаде, чтобы читать эту чюхню, где теперь в столбе и героях поменяется ровно 0.Перечетай курца, поверь он умеет играть и отыграл все те же топовые сервера в лучших пачках.

Owik

Барон
Лайки
38
Сейчас Олимп 2 дня с 18 до 24.
Сделайте 3 дня с 20 до 24.
При равном количестве ПТСа - ауру лутает тот, кто первым отлетал.
У товарищей, которые так переживают, что в пятницу не смогут пивка попить, аргумента не останется

Owik

Барон
Лайки
38
Вообще привязка по hwid персонажа - это прям сказка была бы. Летали бы все на своих персонажах, как и должно быть в принципе

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Ты берешь в учёт лишь "профит" составляющую олимпа, но не учитываешь момент амбиций, не каждый работяга ходит туда чисто за токенами, к тому же, раньше ты имел "гибкий" график и 3 дня, а теперь имеешь только 2, фактор удобства точно страдает.
я очень подхожу под твое описание ,
Я не хожу на Олимп ради токенов ,
допустим есть некоторые амбиции в плане Олимпа,
Раньше я на какого бы ножа не сел , встречу в топе по каждому ножу чара , на котором летает вестник (конкретно на сервере х2)
Фтв летал тх + ПВ
У одного самый заряженный чар на сервере , с эпиком , который качует с одного персонажа на другого , а фтв фул команда (друзья) скидываются и делают один буст (оба Лоу Рейт сервера)
И что я имею , какого бы я ножа не выбрал , я столкнусь с тем , что в топе будут пацаны с фул бустом и эпиком ,
А сейчас мужчины не смогут летать всех трех ножей с одним бустом , мне будет легче - профит

simply

Виконт
Лайки
151
Ты конкурируешь за ауру со своим же классом, который так же вынужден или не вынужден отдавать талики, пока аргумент оч слабый)
Я не против рассмотреть компромиссы или другие варианты этой реализации, но пишите норм аргументы, то что можно не успеть - норм аргумент
как же вы попали в точку, сейчас 2-3 человека пытаются убить не родившееся дитя эфемерными тезисами, и кто они, драйвера или их знакомые, вы точно на верном пути!

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Да, в таком случае и лимит боёв какой угодно можно делать, и время проведения)
Лимит боев нужен офк , и ограничение в днях Олимпа для поддержания имиджа контента олимпиады тоже

simply

Виконт
Лайки
151
Все в равных условиях, хватит ныть за работяг. Я работяга и я "за" изменения и 99% будет за! Говорите за себя, а вы драйвера и фармеры, если не стягиваете, так и говорите. Хорошо выходить с лф против работяги без лфа наверное, а тут не дай бог самому надо будет без лфа и на равных с ним быть.
Я думал тут бойцы, а все ищут жалкие преимущества над теми же работягами, все в равных условиях!

Kuretsz

Барон
Лайки
69
я очень подхожу под твое описание ,
Я не хожу на Олимп ради токенов ,
допустим есть некоторые амбиции в плане Олимпа,
Раньше я на какого бы ножа не сел , встречу в топе по каждому ножу чара , на котором летает вестник (конкретно на сервере х2)
Фтв летал тх + ПВ
У одного самый заряженный чар на сервере , с эпиком , который качует с одного персонажа на другого , а фтв фул команда (друзья) скидываются и делают один буст (оба Лоу Рейт сервера)
И что я имею , какого бы я ножа не выбрал , я столкнусь с тем , что в топе будут пацаны с фул бустом и эпиком ,
А сейчас мужчины не смогут летать всех трех ножей с одним бустом , мне будет легче - профит
в твоей схеме есть логика, но будет не легче, конечный результат будет таким - на каждом из 3 ножей сидит по драйверу, и шансы перефармить станут еще меньше, потому что раньше ты мог на первых стадиях пролететь 70 боёв и не найти чара, которому лузнёшь, а с новым ммом ты неизбежно будешь прилетать в каких-то ёбырей по типу того же вестика на тире, и на дистанции твой винрейт точно будет ниже, чем у людей, которые играют на этих ножах годами, и ты ничего с этим не сможешь сделать. И единственная разница с тем, что было раньше - ауры на 3 разных драйверах, вместо какого-то одного. А тейк про буст - поверь, люди, которые хотят ауру, в состоянии сделать себе на каждого чара отдельный пак буста, с эпиком да, будет немного тяжелее, но это не особо поменяет ситуацию в твою сторону, так как у тебя его тоже не будет.

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
в твоей схеме есть логика, но будет не легче, конечный результат будет таким - на каждом из 3 ножей сидит по драйверу, и шансы перефармить станут еще меньше, потому что раньше ты мог на первых стадиях пролететь 70 боёв и не найти чара, которому лузнёшь, а с новым ммом ты неизбежно будешь прилетать в каких-то ёбырей по типу того же вестика на тире, и на дистанции твой винрейт точно будет ниже, чем у людей, которые играют на этих ножах годами, и ты ничего с этим не сможешь сделать. И единственная разница с тем, что было раньше - ауры на 3 разных драйверах, вместо какого-то одного.
пусть будут разные драйвера , но хотяб экип они не смогут между собой тусовать, и понимание будет у людей что прогресс твоего буста + эпрув скила к чему то приведет , а так киберкотлета Иван заходит на всех трех мега жирных ножей и анигилирует все живое , почему говорю только про вестика ? Потому что играл на ноже и был в курсе фул ситуации на ножах , думаю в других профах очень похожая схема процветала

Kuretsz

Барон
Лайки
69
пусть будут разные драйвера , но хотяб экип они не смогут между собой тусовать, и понимание будет у людей что прогресс твоего буста + эпрув скила к чему то приведет , а так киберкотлета Иван заходит на всех трех мега жирных ножей и анигилирует все живое , почему говорю только про вестика ? Потому что играл на ноже и был в курсе фул ситуации на ножах , думаю в других профах очень похожая схема процветала
А с чего ты взял, что это к чему-то приведёт? Ты думаешь Иван - единственный адекватный сундук? Это не так. Как минимум человек 5 знаю, которых перефармить будет очень и очень сложно. Я тебе гарантирую, что 99.9% людей, которые будут пытаться конкурировать с драйверами за ауры, даже имея буст ровно такой же как у них, не смогут победить, из-за разницы в опыте.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Эквип и так никогдк не ходил до последних стадий на эпик ***. Но мне например легче летать 2х магов выкладываясь на фул чем летать 3х. Кто знаком с тем как я летаю знают что раньше я мог на по*** регнуьь и афк проебать бой так как забуду чтт окно в реге. Щаа такого не будет и 2 конкурент чела на 2х магах просто сожрут всех челов кто хочет этих хиро магов в прочем в лайве поглядим)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Как бы смешно не звучало но система х1 с 3 х70 и фул рандом с челами в кармианах была самая конкрентная )

extremeplayit

Барон
Лайки
18
Что за бред ? Опять Эвадс людей покупает, чтобы те писали такое. 100 боев 2 дня , выглядит очень плотно , с этим нельзя не согласиться , не известны также временные рамки со скольки и до скольки будет по выходным олимпиада , если будет по 3 часа то это плохо , лучше уже тогда 3 дня и 120 боев .

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Эквип и так никогдк не ходил до последних стадий на эпик ***. Но мне например легче летать 2х магов выкладываясь на фул чем летать 3х. Кто знаком с тем как я летаю знают что раньше я мог на по*** регнуьь и афк проебать бой так как забуду чтт окно в реге. Щаа такого не будет и 2 конкурент чела на 2х магах просто сожрут всех челов кто хочет этих хиро магов в прочем в лайве поглядим)
Ну и всё найс , рад что тебя устраивает!

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
776
@Guldan Саня смори почему я на бише должен скипать 2 дня фул прайма с паком и скипать клан мероприятия, ради спидрана на ауру, плюс если я хоть 1 день буду на работе я выпадаю из столба, и да я жду тебя на бише на обт, где ты будешь 5минутные бои каждые 2-3 лимита бегать, о каких 50 боях в день ты пишешь, с учётом хай подбора за 3 дня 70 люди еле летали, и то скипая клан мероприятия, эпики, осады и всякую хню

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
@Guldan Саня смори почему я на бише должен скипать 2 дня фул прайма с паком и скипать клан мероприятия, ради спидрана на ауру, плюс если я хоть 1 день буду на работе я выпадаю из столба, и да я жду тебя на бише на обт, где ты будешь 5минутные бои каждые 2-3 лимита бегать, о каких 50 боях в день ты пишешь, с учётом хай подбора за 3 дня 70 люди еле летали, и то скипая клан мероприятия, эпики, осады и всякую хню
ожидаем стрим с пандой как гулдан + панда летает биш + ше на обт?

Верх