Олимп 100 боев (просим рассмотреть)

Kuretsz

Барон
Лайки
69
*** вот как общаться с форумным планктоном, если вы не осознаёте очевидных вещей, которые лежат на поверхности? почему вообще ваше мнение должно учитываться в таких вопросах? почему если человек хочет построить дом, он идёт к тому, кто шарит в этой теме, а не к прохожему на улице? ну что за ****ец, как так вышло то? @Guldan пока ты пытаешься придумать костыли, может стать слишком поздно, пытаясь ущемить одних - ты ущемляешь всех, даже если ты сейчас этого не понимаешь, на лайве такого можешь хлебнуть, что либо придётся возвращать, либо продолжишь гнуть свою линию, в обоих случаях - исход печальный

Dorful

Граф
Лайки
670
По винрейту сделайте подбор. Что бы чел с 95% винрейта попадал на такого же 93-97%. Не? Пошел я наxуй?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
История о том, как один заводчанин наныл на драйверов (которых по пальцем одной руки), а теперь просит откатить фиксы обратно. Или о том, что теперь есть понимание как отлетать трёх нересурсозависимых чаров, но нет понимания как отлетать одного ресурсозависимого :sticker-vk-pilfy-002:

Kuretsz

Барон
Лайки
69
в конце концов тебе всегда можно мешать драйверить тупо кикая с игры в момент боев на оли...
1736682634461.png

Kuretsz

Барон
Лайки
69
лан всё, после этого сообщения я сдаюсь

KekwIncident

Граф
Лайки
921
в конце концов тебя всегда можно мешать драйверить тупо кикая с игры в момент боев на оли...
это даже проще чем городить какие то сложные системы.
Его идеи будут актуальны всегда
1736682737696.png

Не твой дед случайно?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
776
История о том, как один заводчанин наныл на драйверов (которых по пальцем одной руки), а теперь просит откатить фиксы обратно. Или о том, что теперь есть понимание как отлетать трёх нересурсозависимых чаров, но нет понимания как отлетать одного ресурсозависимого :sticker-vk-pilfy-002:
Самое интересное что завод ноет на драйверов, но в постах пишет, что их интересуют только токены, завтра завод скажет только под выхлопом из под водки логиниться с пт до вс, и Админы поведутся и каждый будет алкотестер покупать, если 0 промиль вход заблокирован

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Это ты про кого ?

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Нахуя вы пытаетесь «дефать» заводчан , ни один человек в этой темке из прослойки обычных игроков не сказал ни слова , что ему чет не нравится , сами придумываете , что нам будет хуже , но как же видно , что тем самым истинная ваша цель не проебать те самые лишние 200 баксов

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
776
я думаю заводу вообще пое6ать на вас всех...
Так это ж работяги тему создали, и наныли данную ***ню, я вот например не сижу дома фул выходные и имею работу, но ставлю ещё раз вопрос как мне отлетать 100 боев на бернере, вс человек которые сидят фул тайм дома? Где тут равные условия о которых пишет завод?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Нахуя вы пытаетесь «дефать» заводчан , ни один человек в этой темке из прослойки обычных игроков не сказал ни слова , что ему чет не нравится , сами придумываете , что нам будет хуже , но как же видно , что тем самым истинная ваша цель не проебать те самые лишние 200 баксов
1736683358940.png

Количество боёв на старом и новом тайминге (идеальные условия). Дальше думайте сами по кому эти фиксы ударят больше, по тем, кто летает одно чара с одним лф или по тем, кто летает 3х чаров с регой некст чара по прожатию лф-а на текущем.

Kuretsz

Барон
Лайки
69
пока что видно только то, что твоя цель не создать какие-то комфортные условия, улучшить сервер, или еще что-то благородное, а просто с****ить у челов жалкие 200 баксов, не знаю почему они тебя так задевают, зависть, хейт, или еще что, но это ****ец забавно наблюдать, каждый твой тейк основан на нытье о несправедливости, при этом когда пытаются занерфить КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ - это справедливо в твоих глазах. ****ое лицемерие. Ты как не нюхал свою ауру, так и не понюхаешь, но ты топишь за изменения - респект бро, продолжай в том же духе.

Kuretsz

Барон
Лайки
69
честно - я бы просто кикал драйверов оли посреди игры причем разных и в разное время, они бы сливали бои обычным игрокам, те становились бы хиро, а шейхи пи3дели бы на драйверов... Так пару лимитов и драйверство перестало бы существовать.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХ, ВСЁ ДРУЖИЩЕ, ТЫ ПОБЕДИЛ, РЕАЛЬНО

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Данная мера никак не мешает драйверам.
Единственное что может помешать, это привязка по ХВИД - с какого железа больше часов наиграно, тот и олмпит.
Но все это полный бред, если есть ресурсы, почему бы и не позвать драйвера. Это как во всех других сферах.
2 дня на 100 боев попахивает душниной

Kuretsz

Барон
Лайки
69
ну вот я и победил.
ты победил? ну давай посмотрим, ты тратишь бабки на открытие сервера, запускаешь, а на нём играет 2 человека, 1 из которых ты. В то время я играю на других проектах, зарабатываю всё те же деньги. Кто тупой?

Kuretsz

Барон
Лайки
69
Извини, я не собираюсь более тратить время, ты сам подтвердил мои же слова, что ты к олимпу никак не относишься, поэтому в моих глазах любые твои доводы - ничего не стоящий пук в воздух. Спасибо, что хоть не отрицал.

Верх