Олимп 100 боев (просим рассмотреть)

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
все эти диалоги направлены лишь на то, чтобы донести, что эти фиксы хоть и выполняют (частично) функцию поднасрать драйверам, но в бОльшей степени влияют на работяг, отсюда имеем то, что если драйвер слетает на 1 чара меньше, и потеряет какие то бабки, то работяга может просто сфейлиться на***, и как итог, кто выиграл с этих изменений? Аур у работяг больше не станет, драйвера на нужные профы всегда найдутся, арен будет меньше (которыми так гордится скрайд, хз зачем), конкуренции за профы будет меньше (потому что даже 70 за 4 не каждый летал, че тут за 100 за 2 говорить), средний класс будет выть от этих 100 боёв за 2, то что сейчас происходит - это начало =)
Да не говори того , чего не знаешь , тот кто идет только за токенами , ничего не потеряет , тот кто мотивирован играть , получать контент и конкурировать - ничего не потеряет , а цель была поддушить драйверов , я клянусь мне лично без разницы кто сколько на этом зарабатывает , я только рад , что пацаны нашли свою нишу и этим занимаются , но должны быть рамки разумного, не будет того же вестика на 3 ножах , 2 другие будут конкуренты для ДРУГИХ , вот в чем смысл

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Александр тебя сейчас всеми правдами и неправдами будут убеждать понефить фикс Олимпа ,
Реакция бурная , потому что Вы попали в точку
Всем кому нужны только токены - ничего не потеряли ,
всем кому нужна аура на 1 чаре - ничего не потеряли
А вот те люди , которые летали
3+ Чаров и лутали кэш за это , теперь даже 2 не успеют отлетать и пытаются тебя уговорить вернуть все обратно
В точку, всё верно написал

Kuretsz

Барон
Лайки
69
Да не говори того , чего не знаешь , тот кто идет только за токенами , ничего не потеряет , тот кто мотивирован играть , получать контент и конкурировать - ничего не потеряет , а цель была поддушить драйверов , я клянусь мне лично без разницы кто сколько на этом зарабатывает , я только рад , что пацаны нашли свою нишу и этим занимаются , но должны быть рамки разумного, не будет того же вестика на 3 ножах , 2 другие будут конкуренты для ДРУГИХ , вот в чем смысл
допустим ты добился того, что теперь на 3 ножах летает не условный вестик, а 3 разных драйвера, конечный итог в том, что работяга энивей в проёбе, соответственно вопрос, хули толку?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
какой ****ец, товарищи

"мы делаем все для работяг", но олимп 18-24 в пятницу и суббота
например у меня работка до 18, но у меня часовой пояс -2 от мск
то есть я как минимум 2-3 часа пропускаю в пятницу, спасибо

"мы делаем конкурентный олимп для работяг", но делаем умный ММ, что бы хайптс дрались с хайптс
тем самым заявляя всем: больше рандомных аур не будет, только драйвера.
чем это поможет работяге взять ауру, если при удачных полетах он делает 150 птс, а потом хуяк - умный мм ему дает одних оли драйверов?

надеюсь, эту а ху ительную идею не добавят на другие сервера и она здесь же и здохнет

если вы хотите дать возможность работяге дать ауру, так вырубите ваш умный подбор, что бы случайный Петя смог словить 90% голых типов и чисто на удаче перефармить драйвера

Zipka

Граф
Лайки
625
пример е глобал где доната в 50 раз больше чем на скрайде. вниз не идет почему? нытье также есть как тут. но всем по***. просто скрайд более лоялен к комьюнити. на сам сервер это никак не повлияло бы
Хз если взять этот год и прошлый у еглобала 100% деградация онлайна

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
252
дело в том, что чтобы нормально отлетать нужно прям эти 2 дня строго сидеть по 6 часов. А если у тебя появятся дела, то хиро тебе не видать
так нормально же, всякие фармеры олимпа не будут хрючить по 2-3 чара в лимите! Ничего тут не нужно изменять больше. Если уж и драйверят, то пусть драйверят одного чара на одной профе, а не сразу 2-3.

Kuretsz

Барон
Лайки
69
пока основной поинт, что я читаю, это "лишь бы драйвера не летали несколько чаров", так блять, какая разница сколько конкретный чел летает чаров, если в конечном итоге 90% аур за драйверами??

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
Так оно так было на всех прошлых скрайдах посмотри свои стримы ты выходишь в рар бы илм думе против тебя пиво в кармианах и д ц сетах, сколько там за 70 боев то ты попадал на таких как сам илм таких как евадс?
попадал и в той системе подбора это были ключевые бои. И там было куда больше шансов, чем теперь с новым подбором хай птса.

Zipka

Граф
Лайки
625
какой ****ец, товарищи

"мы делаем все для работяг", но олимп 18-24 в пятницу и суббота
например у меня работка до 18, но у меня часовой пояс -2 от мск
то есть я как минимум 2-3 часа пропускаю в пятницу, спасибо

"мы делаем конкурентный олимп для работяг", но делаем умный ММ, что бы хайптс дрались с хайптс
тем самым заявляя всем: больше рандомных аур не будет, только драйвера.
чем это поможет работяге взять ауру, если при удачных полетах он делает 150 птс, а потом хуяк - умный мм ему дает одних оли драйверов?

надеюсь, эту а ху ительную идею не добавят на другие сервера и она здесь же и здохнет

если вы хотите дать возможность работяге дать ауру, так вырубите ваш умный подбор, что бы случайный Петя смог словить 90% голых типов и чисто на удаче перефармить драйвера
Я не пойму вы реально думаете что это сделали что бы работяги смогли взять хиро? Спуститесь с небес на землю есть очень узкий пул героев где работяга сможет взять хиро при везении и наличии рук, одних рук мало просто лутать ауру, хоть раз сидел в тсе в группе олимп? Если нет то советую хоть раз послушать если есть такая возможность, не важно какой сервер не важно какой лимит если ты работяга с игрой в 4 часа в день после работы ты вообще не должен думать о Ауре ты должен думать что твои 200 птс это уже хорошо

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
в чем норм? в том что теперь будет на 33% меньше сундуков с олимпа и оли бижа будет стоить дороже? или норм с тем что будет меньше на 33% токенов и beas bews будут стоить еще дороже?
компенсируется оли 3х3 - там много токенов

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
пока основной поинт, что я читаю, это "лишь бы драйвера не летали несколько чаров", так блять, какая разница сколько конкретный чел летает чаров, если в конечном итоге 90% аур за драйверами??
по ощущениям , кто то зашел с другой учетки , если хочешь предметно поговорить , я тебя честно не знаю , ты видишь какой правильный вариант ? Ты из какого слоя игроков ? Ты драйвер ? Ты тот кто фармит Максимум 150 птс ?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
попадал и в той системе подбора это были ключевые бои. И там было куда больше шансов, чем теперь с новым подбором хай птса.
помню как убил тебя с 150+ подбором раза 4 за 30минут. мемная ***ня

Zipka

Граф
Лайки
625
Ну ты сам сказал чем сильней враг тем лучше импрув скила DDD

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
252
короче нытье только от драйверков и тех кто видимо хочет покупать себе ауру. Смысловая нагрузка темы равна нулю.
Админы все правильно сделали.

napnap

Граф
Лайки
519
ты зaeбал ваще меня тут упоминать, дойдет ща до того, что меня персонально по хвиду прибанят, хотя я вообще меньшее зло
челы, которые "вестик вестик вестик", даже не догадываются, как другие челы стрейфают по чару в обе волны и летят 4-5 за лимит, пока я спокойно регаю по кд ресурсиков на стриме
а в целом, ну молодцы, драйверкам подстрелили коленочку (но только тем, кто претендовал на более, чем двух чаров)
работяг заставили пятницу субботу отказаться от пивандрия и летать по 6ч олимп, количество разводов в 2025 году будет выше, чем в 2024, и скрайд тому причина, чекайте))000

как итог, я своего туранта всё так же отлетаю, а вот топовым пачкам, кто хочет ауры, искать больше драйверов, потому что на условного скута, спектру или лакайду больше 3х чаров не навешать ;)
Пивари теперь будет дома за компом пить , а не в кафе )

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
Хз если взять этот год и прошлый у еглобала 100% деградация онлайна
это факт, не хейт ,а просто количество отзыва знакомых и через сколько они закончили там игру, про олимп там вроде вобще нет смысла говорить, штамповка куевой кучи скиллов на лоу стадиях и желание все забалансить и сделать увлекательным с имеющимся стандартным контентом =путь в новый клиент

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
короче нытье только от драйверков и тех кто видимо хочет покупать себе ауру. Смысловая нагрузка темы равна нулю.
Админы все правильно сделали.
точно так же можно сказать нытье, только от бездарей не способных залутать ауру, хорошо пообщались, приятной игры.

Kuretsz

Барон
Лайки
69
по ощущениям , кто то зашел с другой учетки , если хочешь предметно поговорить , я тебя честно не знаю , ты видишь какой правильный вариант ? Ты из какого слоя игроков ? Ты драйвер ? Ты тот кто фармит Максимум 150 птс ?
Правильного варианта нет, есть только те, которые в меньшей или большей степени поднасрут, но не конкретно драйверам, а в целом большому количеству игроков

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
точно так же можно сказать нытье, только от бездарей не способных залутать ауру, хорошо пообщались, приятной игры.
Виталик ты был в другой лодке , пол года назад , ты че так дерзко болтаешь ?

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Правильного варианта нет, есть только те, которые в меньшей или большей степени поднасрут, но не конкретно драйверам, а в целом большому количеству игроков
Объясни в чем поднасрали большей части игроков ? Давай обсудим , если ты готов

Kuretsz

Барон
Лайки
69
Объясни в чем поднасрали большей части игроков ? Давай обсудим , если ты готов
я уже описал основные проблемы этих изменений, как думаешь, кому станет сложнее жить, когда вводят узкие временные рамки на что-либо, челу, который этим зарабатывет, или работяге, который играет в удовольствие? я думаю что второму

Zipka

Граф
Лайки
625
это факт, не хейт ,а просто количество отзыва знакомых и через сколько они закончили там игру, про олимп там вроде вобще нет смысла говорить, штамповка куевой кучи скиллов на лоу стадиях и желание все забалансить и сделать увлекательным с имеющимся стандартным контентом =путь в новый клиент
Ну так я сам 3 раза там стартовал в этом году меня хватило на 3 недели максимум, дальше у меня не хватило терпения терпеть этот сервер, афк макросы трейны в 3 окна и больше стали обязательны, без доната клоп, с маленькими донатом до 20к на старте клоп, весь акцент в биг вар, да и баланс классов там такой на пздц какого любителя

Bh0od

Виконт
Лайки
200
Да уж , админы попали в очко , браво

Zipka

Граф
Лайки
625
я уже описал основные проблемы этих изменений, как думаешь, кому станет сложнее жить, когда вводят узкие временные рамки на что-либо, челу, который этим зарабатывет, или работяге, который играет в удовольствие? я думаю что второму
Работягам теперь легче, сходил за 2 дня 50 и вышел легче чем было даже

Верх