Олимп 100 боев (просим рассмотреть)

napnap

Виконт
Лайки
478
Уважаемая администрация! читая форум, и прочитав мнение народа, хотел бы чтобы вы обратили внимание на корректировку олимпа.

В среднем 6-7 часов до сих пор уходило на фарм олимп по кд (без ожидания ЛФ, трансформ, без контроля волн) тупо по кд.

А те, кто идут на хиро как вы знаете именно через ЛФы и остальное тратят грубо говоря 9-10 часов, то есть почти 2 дня.
На сервере у вас будет колоссальный онлайн, где люди может в первую неделю и сходят 50-100 боев, но многим это быстро
надоест, так как чтобы сделать 100 боев нужно по 6 часов 2 дня сидеть за компьютером не вставая(я про претендентов на хиро), а значит так
надо ходить каждую неделю. Ваши условия олимпа подходят на месячный хиро, но не как не на недельный.

А так же это совпадает с днями, когда не работает "усталость" и нужно фармить споты, а получается 2 дня выпадает , так как олимп сжирает весь прайм тайм.

Как предложение:
Сделать 90 боев на 3 дня и посмотреть на практике как это будет происходить и исходя из результата вносить корректировки.

Просим рассмотреть эту тему и многие со мной согласятся.(накидайте лайков)
Посмотреть вложение 241495
А как же твой текст?
У тебя есть все шансы показать скилл.
2 дня у киберкотлет не будет столько времени ждать кд отката плюшек)

@Warior13
Есть очень важная проблема в этой игре, это

ДРАЙВЕРЫ НА ОЛИМП!!!
Каждый лимит, нанимают драйверов, эти киборги не пускают на хиро никого, даешь бабки - забираешь постоянно хиро.
Некоторые умудряются брать 2-3 хиро за лимит, и те , кто хотел бы поучаствовать в гонке хиро попусту нет шансов.
- за магов на скрайде я вообще молчу( кто не понял, тот поймет)

Прошу каким то образом оградить хиро столб от фарма киборгами, таким образом появится хоть какой то шанс.
Я лично много раз пропускал свою профу из за того, что сначала чел одевал героя фул донатом, потом нанимал по кд киборга.
и я думаю многие хотели бы, чтобы вы как то изменили этот момент. ( и да, я не нищий, который не может оплатить хиро, я просто не хочу платить за это)

Предлагаю каким нибудь образом привязывая ip адрес или каким то другим способ я не знаю, оградить хиро столб(напишите как можно)

Я знаю, что есть проблема, но не знаю его решения.

ftv

Виконт
Лайки
130
На Обт будет активный Оли, глянем на практике как все будет выглядеть. В целом снижение ожидания волны на 45 сек, но увеличение интервала волны на +30 сек дает -15 сек с каждого боя, а еще бой зачастую заканчиваются менее чем за 30 сек на первой главе - и ты успеваешь сразу в некст волну залететь
Тогда сделайте кд лфа не пол часа, потому что для половины классов -это будет несправедливо, ты выплевываешь важный расходник и дальше летаешь, как овощь.Тем более система подбора уже не та, если как сейчас , то там через бой можно все вжать.
Просто со стороны скрайд, где про сильных олимперов 2 сервера огромнейшее количество арен, сейчас -это сюр и борьба с ветряными мельницами, будет усталость и с чего там должно стать не меньше арен, чем на прошлых?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 489
Тогда сделайте кд лфа не пол часа, потому что для половины классов -это будет несправедливо, ты выплевываешь важный расходник и дальше летаешь, как овощь.
Просто со стороны скрайд, где про сильных олимперов 2 сервера огромнейшее количество арен, сейчас -это сюр и борьба с ветряными мельницами, будет усталость и с чего там должно стать не меньше арен, чем на прошлых?
Перекидывание фулл буста и эпика с чара на чара, где 1 человек летает на одинаковом бусте с 3 персонажей - это проблема на олимпе или нет?

ftv

Виконт
Лайки
130
Перекидывание фулл буста и эпика с чара на чара, где 1 человек летает на одинаковом бусте с 3 персонажей - это проблема на олимпе или нет?
Это проблема, для тех людей кто не способен приобрести этот эпик и в принципе ему проще ныть, всегда , что там где-то лучше где его нет.Стать героем не равно свести к такой математике, я описал свой пример, почему я ищу способы для получения ауры , а другие ноют?)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 489
Это проблема, для тех людей кто не способен приобрести этот эпик и в принципе ему проще ныть, всегда , что там где-то лучше где его нет.Стать героем не равно свести к такой математике, я описал свой пример, почему я ищу способы для получения ауры , а другие ноют?)
Ну так а что поменяется? Ты пишешь про кд ЛФа - но в таких же условиях и остальные игроки, в том числе и игроки на твоем же классе. Посмотрим на ОБТ как это будет работать на практике все и сколько боев можно будет отлетать с учетом кд лфа в некоторых случаях

Лайки
111
На дд профах на первой стадии бои и правда заканчиваются довольно быстро, и поэтому сокращение времени залета до 15 секунд, но увеличение лимита боев до 100 возможно даже не повлияет на общее время отлёта. На дд профах...
Но я вот вспоминаю 5-минутные погони за петушарами вокруг горгулий (классный контент кстати, очень нравился, до сих пор трясет) на бернере, понимаю, что таких боёв может быть на 30 больше, и...ну какие-то определенные сомнения есть, сколько времени это вообще может занимать. На прошлом х2 фул лимит на бернере отбегивался ~за 7 часов нонстоп реги без ожидания лфов.

ftv

Виконт
Лайки
130
Ну так а что поменяется? Ты пишешь про кд ЛФа - но в таких же условиях и остальные игроки, в том числе и игроки на твоем же классе. Посмотрим на ОБТ как это будет работать на практике все и сколько боев можно будет отлетать с учетом кд лфа в некоторых случаях
В моем случае-это даст возможность играть соревновательно, а не лететь в пустоту, где за поворотом стоит танк, в поздних стадиях , какая-то бд с медузой из 10 9(хочу на это акцентировать), в моем классе игроки летят без лфа, но с ковом и пишут, ну а как победитьВы меняли систему подбора, для чего, чтобы что?
Ну и еще момент в 3 дня , я был уверен, что смогу в случае трабла закрыть бои, теперь если в 1 день нет или это просто вылеты с бутылкой в руке будут(утрирую)
А ну мне интесен олимп в целом как пласт контента, теперь его выпиливают, дают 3 на 3 , который за час летается.
Может стоит брать во внимание игроков, которые играли?)

ftv

Виконт
Лайки
130
На дд профах на первой стадии бои и правда заканчиваются довольно быстро, и поэтому сокращение времени залета до 15 секунд, но увеличение лимита боев до 100 возможно даже не повлияет на общее время отлёта. На дд профах...
Но я вот вспоминаю 5-минутные погони за петушарами вокруг горгулий (классный контент кстати, очень нравился, до сих пор трясет) на бернере, понимаю, что таких боёв может быть на 30 больше, и...ну какие-то определенные сомнения есть, сколько времени это вообще может занимать. На прошлом х2 фул лимит на бернере отбегивался ~за 7 часов нонстоп реги без ожидания лфов.
Они заканчиваются в силу разных причин, сейчас мужички в д грейдах, будут просто релогаться, когда вылетят вс б сет и типа который до 0 не жмет дп.

ftv

Виконт
Лайки
130
Ты же сам на подкастах меня в пример на ноже ставил(это льстит спасибо), но это же не спроста так получалось я без знаний хфа пришел в целом и буст просто так не возьмется, для этого качались актуальные профы под инсты, мне помогали знакомые, зрители закидывали ресурсы и прочее, я летал за другого человека , с ним познакомился, мне помогли, играл много и не я один, при этом у меня не было Эвадса, появился Антон(дай Бог ему здоровья), а на первом сервере роки Бальбоа, можно фильм уже снимать, персонажи не выдуманы и много других моментов.Я за последние пол года не пропустил ни одно лимита, потому что есть цель и есть что улучшать и да я тоже расстраивался, что Ивану релогают братья и сестры, но он тут сколько лет и все не сразу пришло, сначала работаешь на имя потом имя на тебя, а те кому вы пытаетесь угодить, через месяц играли на конкуренте и писали какие муки с Залманом они тут прошли, но к новому оупену накидывают сопли на вентилятор.Больше ничего не хочется писать, кушаю что дают, предыдущие 2 сервера, лучшие были в плане олимпа , что видел за долгие годы.

Bh0od

Виконт
Лайки
167
Ну драйвера не годуют канеш

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 489
Ты же сам на подкастах меня в пример на ноже ставил(это льстит спасибо), но это же не спроста так получалось я без знаний хфа пришел в целом и буст просто так не возьмется, для этого качались актуальные профы под инсты, мне помогали знакомые, зрители закидывали ресурсы и прочее, я летал за другого человека , с ним познакомился, мне помогли, играл много и не я один, при этом у меня не было Эвадса, появился Антон(дай Бог ему здоровья), а на первом сервере роки Бальбоа, можно фильм уже снимать, персонажи не выдуманы и много других моментов.Я за последние пол года не пропустил ни одно лимита, потому что есть цель и есть что улучшать и да я тоже расстраивался, что Ивану релогают братья и сестры, но он тут сколько лет и все не сразу пришло, сначала работаешь на имя потом имя на тебя, а те кому вы пытаетесь угодить, через месяц играли на конкуренте и писали какие муки с Залманом они тут прошли, но к новому оупену накидывают сопли на вентилятор.Больше ничего не хочется писать, кушаю что дают, предыдущие 2 сервера, лучшие были в плане олимпа , что видел за долгие годы.
Так ты пишешь про шейха, который перекидывает шмотки и эпик с одного чара на другого, сейчас это сделать х2 тяжелее, не пойму пока что конкретно руинит в этой системе новой?
Вроде отлетать 60-70 боев за день вполне реально, еще и с меньшим временем залета.
Такая система более справедлива для среднего и маленького игрока

Emergance

Граф
Лайки
1 183
Так ты пишешь про шейха, который перекидывает шмотки и эпик с одного чара на другого, сейчас это сделать х2 тяжелее, не пойму пока что конкретно руинит в этой системе новой?
Вроде отлетать 60-70 боев за день вполне реально, еще и с меньшим временем залета.
о каком эпике мы говорим на первых стадиях? о каком эпике на шейхах мы говорим в первые месяцы? напомню что на прошлом АК которое купил эвадс - это было личное АК вона которое он за топ эксп получил. если не брать это АК. эпик у шейхов появлялся на 3й месяц. ибо не один клан ниче не продаст.
ну а шмотки никогда в жизни не перекидывались у шейхов. ибо если ты будешь перекидывать шмотки ты никогда в жизни не слетаешь чаров ) поэтому всегда был отдельный буст за исключением возможно последних стадий - когда 2 ворпала делать в падлу

Tw1st

Граф
Лайки
3 234
Справедливая система (нет) при которой ты обязан сидеть 2 из 2 дней без права скипа
- вырубили свет (ребята с укр): минус аура
- выпал рабочий день на птн сбт: минус аура
- хочешь с мужичками сходить в баньку вечерком: минус аура
- уехал на шашлычок на дачу: минус аура

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 489
о каком эпике мы говорим на первых стадиях? о каком эпике на шейхах мы говорим в первые месяцы? напомню что на прошлом АК которое купил эвадс - это было личное АК вона которое он за топ эксп получил. если не брать это АК. эпик у шейхов появлялся на 3й месяц. ибо не один клан ниче не продаст.
ну а шмотки никогда в жизни не перекидывались у шейхов. ибо если ты будешь перекидывать шмотки ты никогда в жизни не слетаешь чаров ) поэтому всегда был отдельный буст за исключением возможно последних стадий - когда 2 ворпала делать в падлу
На х2 шанс эпика на старте был 60% на АК, 70% Орфен Коре, сейчас 120%.
То что там не прокнуло 2 из 3 эпиков - не говорит о том что эпика не будет на Х

ftv

Виконт
Лайки
130
Я пишу о том , что если человек мокается в соревновательный олимп, он видит с кем он воюет и какие деньги , временные ресурсы закидываются в персонажа.
Или он шейха хочет обанкротить?
Если брать вашу нынешнюю систему подбора, то без ключевых ресурсов , такие как лф, ты вынужден если у тебя цель аура, его нажимать.
Для шейха нет проблемы посадить на 10 персонажей, драйверов или на конкретный класс, да эпика по началу столько не будет, но топ гир сделать с которым он перефармит тех, кто так уверен, что с этим изменением теперь понюхает ауру, хотя там и 50 процентов понимания нет.

Bh0od

Виконт
Лайки
167
Справедливая система (нет) при которой ты обязан сидеть 2 из 2 дней без права скипа
- вырубили свет (ребята с укр): минус аура
- выпал рабочий день на птн сбт: минус аура
- хочешь с мужичками сходить в баньку вечерком: минус аура
- уехал на шашлычок на дачу: минус аура
Ну тогда на*** такая работы , такие друзья , и такой свет ( сарказм )

Emergance

Граф
Лайки
1 183
На х2 шанс эпика на старте был 60% на АК, 70% Орфен Коре, сейчас 120%.
То что там не прокнуло 2 из 3 эпиков - не говорит о том что эпика не будет на Х
да эпик будет внутри кланов. ты просто про шейхов написал
но причем тут шейхи к клановым ребятам?
вы по факту ограничиваете тех же работяг которые могли бы получить шанс с эпиком вс чела без эпика(потому что он в другом клане)
условный конкурент может находится в РОА которые забрали весь эпик и летать с орфеном и ак допустим. а шейх в ХВГ у которого эпика не будет )
да и например на первой стадии с вашими х0.5 эпик А грейда ваще не надеть

Верх