- Лайки
- 478
А как же твой текст?Уважаемая администрация! читая форум, и прочитав мнение народа, хотел бы чтобы вы обратили внимание на корректировку олимпа.
В среднем 6-7 часов до сих пор уходило на фарм олимп по кд (без ожидания ЛФ, трансформ, без контроля волн) тупо по кд.
А те, кто идут на хиро как вы знаете именно через ЛФы и остальное тратят грубо говоря 9-10 часов, то есть почти 2 дня.
На сервере у вас будет колоссальный онлайн, где люди может в первую неделю и сходят 50-100 боев, но многим это быстро
надоест, так как чтобы сделать 100 боев нужно по 6 часов 2 дня сидеть за компьютером не вставая(я про претендентов на хиро), а значит так
надо ходить каждую неделю. Ваши условия олимпа подходят на месячный хиро, но не как не на недельный.
А так же это совпадает с днями, когда не работает "усталость" и нужно фармить споты, а получается 2 дня выпадает , так как олимп сжирает весь прайм тайм.
Как предложение:
Сделать 90 боев на 3 дня и посмотреть на практике как это будет происходить и исходя из результата вносить корректировки.
Просим рассмотреть эту тему и многие со мной согласятся.(накидайте лайков)
Посмотреть вложение 241495
У тебя есть все шансы показать скилл.
2 дня у киберкотлет не будет столько времени ждать кд отката плюшек)
@Warior13
Есть очень важная проблема в этой игре, это
ДРАЙВЕРЫ НА ОЛИМП!!!
Каждый лимит, нанимают драйверов, эти киборги не пускают на хиро никого, даешь бабки - забираешь постоянно хиро.
Некоторые умудряются брать 2-3 хиро за лимит, и те , кто хотел бы поучаствовать в гонке хиро попусту нет шансов.
- за магов на скрайде я вообще молчу( кто не понял, тот поймет)
Прошу каким то образом оградить хиро столб от фарма киборгами, таким образом появится хоть какой то шанс.
Я лично много раз пропускал свою профу из за того, что сначала чел одевал героя фул донатом, потом нанимал по кд киборга.
и я думаю многие хотели бы, чтобы вы как то изменили этот момент. ( и да, я не нищий, который не может оплатить хиро, я просто не хочу платить за это)
Предлагаю каким нибудь образом привязывая ip адрес или каким то другим способ я не знаю, оградить хиро столб(напишите как можно)
Я знаю, что есть проблема, но не знаю его решения.
вопрос на миллион ну или на две сотки $
Есть очень важная проблема в этой игре, это ДРАЙВЕРЫ НА ОЛИМП!!! Каждый лимит, нанимают драйверов, эти киборги не пускают на хиро никого, даешь бабки - забираешь постоянно хиро. Некоторые умудряются брать 2-3 хиро за лимит, и те , кто хотел бы поучаствовать в гонке хиро попусту нет шансов. -...