Олимп 100 боев (просим рассмотреть)

Лайки
111
На дд профах на первой стадии бои и правда заканчиваются довольно быстро, и поэтому сокращение времени залета до 15 секунд, но увеличение лимита боев до 100 возможно даже не повлияет на общее время отлёта. На дд профах...
Но я вот вспоминаю 5-минутные погони за петушарами вокруг горгулий (классный контент кстати, очень нравился, до сих пор трясет) на бернере, понимаю, что таких боёв может быть на 30 больше, и...ну какие-то определенные сомнения есть, сколько времени это вообще может занимать. На прошлом х2 фул лимит на бернере отбегивался ~за 7 часов нонстоп реги без ожидания лфов.

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
Ну так а что поменяется? Ты пишешь про кд ЛФа - но в таких же условиях и остальные игроки, в том числе и игроки на твоем же классе. Посмотрим на ОБТ как это будет работать на практике все и сколько боев можно будет отлетать с учетом кд лфа в некоторых случаях
В моем случае-это даст возможность играть соревновательно, а не лететь в пустоту, где за поворотом стоит танк, в поздних стадиях , какая-то бд с медузой из 10 9(хочу на это акцентировать), в моем классе игроки летят без лфа, но с ковом и пишут, ну а как победитьВы меняли систему подбора, для чего, чтобы что?
Ну и еще момент в 3 дня , я был уверен, что смогу в случае трабла закрыть бои, теперь если в 1 день нет или это просто вылеты с бутылкой в руке будут(утрирую)
А ну мне интесен олимп в целом как пласт контента, теперь его выпиливают, дают 3 на 3 , который за час летается.
Может стоит брать во внимание игроков, которые играли?)

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
На дд профах на первой стадии бои и правда заканчиваются довольно быстро, и поэтому сокращение времени залета до 15 секунд, но увеличение лимита боев до 100 возможно даже не повлияет на общее время отлёта. На дд профах...
Но я вот вспоминаю 5-минутные погони за петушарами вокруг горгулий (классный контент кстати, очень нравился, до сих пор трясет) на бернере, понимаю, что таких боёв может быть на 30 больше, и...ну какие-то определенные сомнения есть, сколько времени это вообще может занимать. На прошлом х2 фул лимит на бернере отбегивался ~за 7 часов нонстоп реги без ожидания лфов.
Они заканчиваются в силу разных причин, сейчас мужички в д грейдах, будут просто релогаться, когда вылетят вс б сет и типа который до 0 не жмет дп.

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
Перекидывание фулл буста и эпика с чара на чара, где 1 человек летает на одинаковом бусте с 3 персонажей - это проблема на олимпе или нет?
Ты же сам на подкастах меня в пример на ноже ставил(это льстит спасибо), но это же не спроста так получалось я без знаний хфа пришел в целом и буст просто так не возьмется, для этого качались актуальные профы под инсты, мне помогали знакомые, зрители закидывали ресурсы и прочее, я летал за другого человека , с ним познакомился, мне помогли, играл много и не я один, при этом у меня не было Эвадса, появился Антон(дай Бог ему здоровья), а на первом сервере роки Бальбоа, можно фильм уже снимать, персонажи не выдуманы и много других моментов.Я за последние пол года не пропустил ни одно лимита, потому что есть цель и есть что улучшать и да я тоже расстраивался, что Ивану релогают братья и сестры, но он тут сколько лет и все не сразу пришло, сначала работаешь на имя потом имя на тебя, а те кому вы пытаетесь угодить, через месяц играли на конкуренте и писали какие муки с Залманом они тут прошли, но к новому оупену накидывают сопли на вентилятор.Больше ничего не хочется писать, кушаю что дают, предыдущие 2 сервера, лучшие были в плане олимпа , что видел за долгие годы.

Bh0od

Виконт
Лайки
201
Ну драйвера не годуют канеш

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Ты же сам на подкастах меня в пример на ноже ставил(это льстит спасибо), но это же не спроста так получалось я без знаний хфа пришел в целом и буст просто так не возьмется, для этого качались актуальные профы под инсты, мне помогали знакомые, зрители закидывали ресурсы и прочее, я летал за другого человека , с ним познакомился, мне помогли, играл много и не я один, при этом у меня не было Эвадса, появился Антон(дай Бог ему здоровья), а на первом сервере роки Бальбоа, можно фильм уже снимать, персонажи не выдуманы и много других моментов.Я за последние пол года не пропустил ни одно лимита, потому что есть цель и есть что улучшать и да я тоже расстраивался, что Ивану релогают братья и сестры, но он тут сколько лет и все не сразу пришло, сначала работаешь на имя потом имя на тебя, а те кому вы пытаетесь угодить, через месяц играли на конкуренте и писали какие муки с Залманом они тут прошли, но к новому оупену накидывают сопли на вентилятор.Больше ничего не хочется писать, кушаю что дают, предыдущие 2 сервера, лучшие были в плане олимпа , что видел за долгие годы.
Так ты пишешь про шейха, который перекидывает шмотки и эпик с одного чара на другого, сейчас это сделать х2 тяжелее, не пойму пока что конкретно руинит в этой системе новой?
Вроде отлетать 60-70 боев за день вполне реально, еще и с меньшим временем залета.
Такая система более справедлива для среднего и маленького игрока

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Так ты пишешь про шейха, который перекидывает шмотки и эпик с одного чара на другого, сейчас это сделать х2 тяжелее, не пойму пока что конкретно руинит в этой системе новой?
Вроде отлетать 60-70 боев за день вполне реально, еще и с меньшим временем залета.
о каком эпике мы говорим на первых стадиях? о каком эпике на шейхах мы говорим в первые месяцы? напомню что на прошлом АК которое купил эвадс - это было личное АК вона которое он за топ эксп получил. если не брать это АК. эпик у шейхов появлялся на 3й месяц. ибо не один клан ниче не продаст.
ну а шмотки никогда в жизни не перекидывались у шейхов. ибо если ты будешь перекидывать шмотки ты никогда в жизни не слетаешь чаров ) поэтому всегда был отдельный буст за исключением возможно последних стадий - когда 2 ворпала делать в падлу

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Справедливая система (нет) при которой ты обязан сидеть 2 из 2 дней без права скипа
- вырубили свет (ребята с укр): минус аура
- выпал рабочий день на птн сбт: минус аура
- хочешь с мужичками сходить в баньку вечерком: минус аура
- уехал на шашлычок на дачу: минус аура

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
о каком эпике мы говорим на первых стадиях? о каком эпике на шейхах мы говорим в первые месяцы? напомню что на прошлом АК которое купил эвадс - это было личное АК вона которое он за топ эксп получил. если не брать это АК. эпик у шейхов появлялся на 3й месяц. ибо не один клан ниче не продаст.
ну а шмотки никогда в жизни не перекидывались у шейхов. ибо если ты будешь перекидывать шмотки ты никогда в жизни не слетаешь чаров ) поэтому всегда был отдельный буст за исключением возможно последних стадий - когда 2 ворпала делать в падлу
На х2 шанс эпика на старте был 60% на АК, 70% Орфен Коре, сейчас 120%.
То что там не прокнуло 2 из 3 эпиков - не говорит о том что эпика не будет на Х

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
Я пишу о том , что если человек мокается в соревновательный олимп, он видит с кем он воюет и какие деньги , временные ресурсы закидываются в персонажа.
Или он шейха хочет обанкротить?
Если брать вашу нынешнюю систему подбора, то без ключевых ресурсов , такие как лф, ты вынужден если у тебя цель аура, его нажимать.
Для шейха нет проблемы посадить на 10 персонажей, драйверов или на конкретный класс, да эпика по началу столько не будет, но топ гир сделать с которым он перефармит тех, кто так уверен, что с этим изменением теперь понюхает ауру, хотя там и 50 процентов понимания нет.

Bh0od

Виконт
Лайки
201
Справедливая система (нет) при которой ты обязан сидеть 2 из 2 дней без права скипа
Ну тогда на*** такая работы , такие друзья , и такой свет ( сарказм )

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
На х2 шанс эпика на старте был 60% на АК, 70% Орфен Коре, сейчас 120%.
То что там не прокнуло 2 из 3 эпиков - не говорит о том что эпика не будет на Х
да эпик будет внутри кланов. ты просто про шейхов написал
но причем тут шейхи к клановым ребятам?
вы по факту ограничиваете тех же работяг которые могли бы получить шанс с эпиком вс чела без эпика(потому что он в другом клане)
условный конкурент может находится в РОА которые забрали весь эпик и летать с орфеном и ак допустим. а шейх в ХВГ у которого эпика не будет )
да и например на первой стадии с вашими х0.5 эпик А грейда ваще не надеть

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Я пишу о том , что если человек мокается в соревновательный олимп, он видит с кем он воюет и какие деньги , временные ресурсы закидываются в персонажа.
Или он шейха хочет обанкротить?
Если брать вашу нынешнюю систему подбора, то без ключевых ресурсов , такие как лф, ты вынужден если у тебя цель аура, его нажимать.
Для шейха нет проблемы посадить на 10 персонажей, драйверов или на конкретный класс, да эпика по началу столько не будет, но топ гир сделать с которым он перефармит тех, кто так уверен, что с этим изменением теперь понюхает ауру, хотя там и 50 процентов понимания нет.
Я честно не очень понимаю чем новая система хуже в этом плане чем прошлая?
Одеть 10 персонажей не равно = одеть 4х и перекидывать шмотки.
Почему для условного шейха нет проблем с ЛФом а у тебя будут?
Я пока не увидел тут сильных аргументов, кроме тех что будут проблемы с тем - если ты пропустил 1 день то ты скорее в пролете.

Сейчас оли точно станет более конкурентным, мы немного усилили систему подбора хай птс игроков и готовится новая реализация по матчмейкингу, к обт надеюсь дадим анонс

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
Если сводится к тому, чтобы дать шанс работягам , как угодно назовите среднестатистического игрока Лоу рейт скрайда, делайте волны начала прошлого сервера и уверяю шанс будет, остается веровать удаче и выиграть свои минимально возможные сложные матчапы.
Но разве для этого были все фиксы?)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
да эпик будет внутри кланов. ты просто про шейхов написал
но причем тут шейхи к клановым ребятам?
вы по факту ограничиваете тех же работяг которые могли бы получить шанс с эпиком вс чела без эпика(потому что он в другом клане)
условный конкурент может находится в РОА которые забрали весь эпик и летать с орфеном и ак допустим. а шейх в ХВГ у которого эпика не будет )
да и например на первой стадии с вашими х0.5 эпик А грейда ваще не надеть
Ну ты цель данной реализации понимаешь же? Сколько фулл чаров у тебя получалось отлетать раньше и сколько ты отлетаешь сейчас? Это большая разница и все делается ровно к этому.

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Да) пусть кто то другой хиро побудет шо ты вцепился)

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
Я честно не очень понимаю чем новая система хуже в этом плане чем прошлая?
Одеть 10 персонажей не равно = одеть 4х и перекидывать шмотки.
Почему для условного шейха нет проблем с ЛФом а у тебя будут?
Я пока не увидел тут сильных аргументов, кроме тех что будут проблемы с тем - если ты пропустил 1 день то ты скорее в пролете.

Сейчас оли точно станет более конкурентным, мы немного усилили систему подбора хай птс игроков и готовится новая реализация по матчмейкингу, к обт надеюсь дадим анонс
Разница в том что определенные классы могут полететь без лфа, могут его вообще не нажать за весь период, Валера об этом писал, конкретно на ноже без лфа, так не получится в силу многих обстоятельств.
В моем случае я нажму лф где сомневаюсь, человек, обладающий более высоким скиллом может обыграть этот момент по другому, я сижу на банке он летает, мне дропают инет, я не успеваю отлетать ауры нет, мы же хотели дать шанс среднестатистическому игроку, вот один я утрирую, просто на лад местных тем стакается все

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Разница в том что определенные классы могут полететь без лфа, могут его вообще не нажать за весь период, Валера об этом писал, конкретно на ноже без лфа, так не получится в силу многих обстоятельств.
В моем случае я нажму лф где сомневаюсь, человек, обладающий более высоким скиллом может обыграть этот момент по другому, я сижу на банке он летает, мне дропают инет, я не успеваю отлетать ауры нет, мы же хотели дать шанс среднестатистическому игроку, вот один я утрирую, просто на лад местных тем стакается все
Ты конкурируешь за ауру со своим же классом, который так же вынужден или не вынужден отдавать талики, пока аргумент оч слабый)
Я не против рассмотреть компромиссы или другие варианты этой реализации, но пишите норм аргументы, то что можно не успеть - норм аргумент

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
Ну ты цель данной реализации понимаешь же? Сколько фулл чаров у тебя получалось отлетать раньше и сколько ты отлетаешь сейчас? Это большая разница и все делается ровно к этому.
Хорошо он отлетает не 3 чара, а 2,5 за вторую часть боев возьмется коллега по цеху если им выгодно будет обоюдно, что поменяется?
Человек х отлетает не тот y ?
А Вася Пупкин от этого позеленеет?)

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Александр тебя сейчас всеми правдами и неправдами будут убеждать понефить фикс Олимпа ,
Реакция бурная , потому что Вы попали в точку
Всем кому нужны только токены - ничего не потеряли ,
всем кому нужна аура на 1 чаре - ничего не потеряли
А вот те люди , которые летали
3+ Чаров и лутали кэш за это , теперь даже 2 не успеют отлетать и пытаются тебя уговорить вернуть все обратно

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Ой) бущеные ножи и так сильные , не кого не боятся , пока какой то хиро бернер не попадет лфы и не тратят , а то что бущеным ножам попадают бущеные бернеры или другие классы ну это норм шо) шотать критом с 2мя кольцами мы хотим ,а без лфа полетать ой не хотим)

Верх