Олимп 100 боев (просим рассмотреть)

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
да я выше описал.
главную проблему тебе. на меня ваще никак не влияет данный нерф. я просто наблюдаю со стороны как половина топит за новичков. половина топит за борьбу с драйверами и еще часть думает это одно и тоже.
но вы погнались за 3мя зайцами. в прочем контент у вас будет после первого лимита. когда розовые очки с вас всех слетят
Валер ты строишь логику , но она срастается только в твоей голове , голове таких же как ты и в голове фтв тут сейчас , потому что ему это выгодно
По факту получается - тот кто лутает только токены - 0 изменений
Тот кто играет на 1 персонаже без эпиков и тд - 0 изменений
фтв который летал своего чара и чара своего шейха - нерф , два ножа конкурентно не полетят , только один
Драйвера которые тоже между собой могут эпик мусолить за 3 дня - не смогут так сделать , также вы не сможете конкурентно летать несколько персонажей

• Лайк
Реакции: Sl1m

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ага )
верим
ток проблема в том что вестик в таких же условиях будет. где фтв налузает там без лфа где вестик не налузает(отдадут друзья)
в итоге фтв будет топ 2 потому что у него нет друзей и возможности не тратить лф там где у вестика есть.
а что изменилось? а ну изменилось колво боев. спс)
ты зaeбал ваще меня тут упоминать, дойдет ща до того, что меня персонально по хвиду прибанят, хотя я вообще меньшее зло
челы, которые "вестик вестик вестик", даже не догадываются, как другие челы стрейфают по чару в обе волны и летят 4-5 за лимит, пока я спокойно регаю по кд ресурсиков на стриме
а в целом, ну молодцы, драйверкам подстрелили коленочку (но только тем, кто претендовал на более, чем двух чаров)
работяг заставили пятницу субботу отказаться от пивандрия и летать по 6ч олимп, количество разводов в 2025 году будет выше, чем в 2024, и скрайд тому причина, чекайте))000

как итог, я своего туранта всё так же отлетаю, а вот топовым пачкам, кто хочет ауры, искать больше драйверов, потому что на условного скута, спектру или лакайду больше 3х чаров не навешать ;)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Валер ты строишь логику , но она срастается только в твоей голове , голове таких же как ты и в голове фтв тут сейчас , потому что ему это выгодно
фтв который летал своего чара и чара своего шейха - нерф , два ножа конкурентно не полетят , только один
Драйвера которые тоже между собой могут эпик мусолить за 3 дня - не смогут так сделать , также вы не сможете конкурентно летать несколько персонажей
факты, а знаешь что еще не изменится?
твой ранкед в списке)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ты пытаешься за правду выдать то что не работает так.
единственное с чем согласен это фтв и ему подобные больше не участвуют в конкуренции.
ибо как я уже сказал у него нет такого колва людей и опыта. там еще вон новую систему заанонсили учитывая что я уверен она пишется на коленке. фтв просто в первые 50 словят 25 раз кореша вестика на конях ради токенов
для меня изменилось что будет не 3 чара а 2.
пускай я чет потерял окей. а через сколько мне придется летать 60 боев? думаю примерно через месяц я уже смогу летать 60-70 на маге с норм статой опережая ближайшего конкурента птс на 150-200
хотя мне кажется вы сильно не понимаете
что чел у которого семья дети скажет парни идите ка вы на*** с олимпом таким.
я 20.00 прихожу в субботу у меня там еще тв появится. в пятницу мб валакас еще добавится и ваще круто выглядеть будет еще система усталости ко всему этому которая не работает в эти дни

фтв в моих месседжах просто как пример не более это может происходить на абсолютно любой профе. а с фтв не происходить

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
единственное с чем согласен это фтв и ему подобные больше не участвуют в конкуренции.
ибо как я уже сказал у него нет такого колва людей и опыта. там еще вон новую систему заанонсили учитывая что я уверен она пишется на коленке. фтв просто в первые 50 словят 25 раз кореша вестика на конях ради токенов
пускай я чет потерял окей. а через сколько мне придется летать 60 боев? думаю примерно через месяц я уже смогу летать 60-70 на маге с норм статой опережая ближайшего конкурента птс на 150-200
какие кореша вестика на конях?
@Tw1st я чего-то не знаю?
никто Виталю не ловит, пусть летает себе спокойно, более того, объявляю его своим наследником хиро ауры на ТХ на скрайде Х.
@ftv не подведи

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
давай те просто шейха найдем ну тя реально жалко уже. х1 вальхала х2. щас еще Х впереди
В смысле у меня на пв под 18 аур , 2 на тх, не вешай мне якорь такой на спину, я искал пути борьбы

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Самое ***вое в этой переписке нашей , что ваша сторона адекватно все понимает и понимает идею этого фикса , но лезете в бутылку , ищите *** пойми какие траблы , чтобы в нужный момент надавить и снова начать лутать фул кэш

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
В смысле у меня на пв под 18 аур , 2 на тх, не вешай мне якорь такой на спину, я искал пути борьбы
на тх в лимите с даблом не я был бтв
приехал с похмелища страшнейшего, зашел в игру, а там ты в хч пишешь, чуть мотор не eбанул

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Самое ***вое в этой переписке нашей , что ваша сторона адекватно все понимает и понимает идею этого фикса , но лезете в бутылку , ищите *** пойми какие траблы , чтобы в нужный момент надавить и снова начать лутать фул кэш
конечно, Валерчик дефает свой заработок, чтобы жить лучше и вкуснее, ты бы на его месте вел себя точно так же

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
в моем случае все знают что я больше 2х не при каком раскладе не полетел бы )
поэтому сейчас это просто мысли в слух

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
конечно, Валерчик дефает свой заработок, чтобы жить лучше и вкуснее, ты бы на его месте вел себя точно так же
Ну так дай вам волю , вы под эгидой Эвадса , фул столб заберете , только для контента сервера какой это плюс ? Это вообще запрещено правилами , вы тут качаете за нелегальную тему в открытую , еще и имеете наглость убеждать нормального человека , заинтересованное в максимальном контенте для все ИГРОКОВ , в том что он *****еб и ничего не понимает

• Лайк
Реакции: Sl1m

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
какие кореша вестика на конях?
@Tw1st я чего-то не знаю?
никто Виталю не ловит, пусть летает себе спокойно, более того, объявляю его своим наследником хиро ауры на ТХ на скрайде Х.
@ftv не подведи
Спасибо Иван, выставляйте Ялорда он любит канцел дп с первой автоатаки.
А по делу когда идет забив с сильнейшими то только так идет импрув, мне с кого стратегии срисовывать под себя и перенимать опыт.
Теперь курец , рундель, мирр носатые и прочие мои братики

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ну так дай вам волю , вы под эгидой Эвадса , фул столб заберете , только для контента сервера какой это плюс ? Это вообще запрещено правилами , вы тут качаете за нелегальную тему в открытую , еще и имеете наглость убеждать нормального человека , заинтересованное в максимальном контенте для все ИГРОКОВ , в том что он *****еб и ничего не понимает
дружаня, напоминаю, что у тебя ограничение +6 на стадионе
это уже oxyeть какой сдерживающий фактор
ибо так я бы шейху полетел в +10 сете, а Виталя бы себе с химерок +6 дино кое как наколупал
но вам всё мало, надо уравнять
скоро на стадионе начнете фпс в 30 ограничивать и апм не более 20 в минуту разрешать

CptRomario

Виконт
Лайки
305
работяг заставили пятницу субботу отказаться от пивандрия и летать по 6ч олимп, количество разводов в 2025 году будет выше, чем в 2024, и скрайд тому причина, чекайте))000

Борьба с алкоголем вышла на новый уровень

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Спасибо Иван, выставляйте Ялорда он любит канцел дп с первой автоатаки.
А по делу когда идет забив с сильнейшими то только так идет импрув, мне с кого стратегии срисовывать под себя и перенимать опыт.
Теперь курец , рундель, мирр носатые и прочие мои братики
по поводу мирра, посмотри за ним, раньше это были фри поинты для меня на х50
но я пошел шататься по лоу рейтам + осваивать новые профы, а Серега всё так же изучает сундучное искусство, теперь он реально тир1 сундук, так что без тичеров не останешься

Kuretsz

Барон
Лайки
69
все эти диалоги направлены лишь на то, чтобы донести, что эти фиксы хоть и выполняют (частично) функцию поднасрать драйверам, но в бОльшей степени влияют на работяг, отсюда имеем то, что если драйвер слетает на 1 чара меньше, и потеряет какие то бабки, то работяга может просто сфейлиться на***, и как итог, кто выиграл с этих изменений? Аур у работяг больше не станет, драйвера на нужные профы всегда найдутся, арен будет меньше (которыми так гордится скрайд, хз зачем), конкуренции за профы будет меньше (потому что даже 70 за 4 не каждый летал, че тут за 100 за 2 говорить), средний класс будет выть от этих 100 боёв за 2, то что сейчас происходит - это начало =)

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
дружаня, напоминаю, что у тебя ограничение +6 на стадионе
это уже oxyeть какой сдерживающий фактор
ибо так я бы шейху полетел в +10 сете, а Виталя бы себе с химерок +6 дино кое как наколупал
но вам всё мало, надо уравнять
скоро на стадионе начнете фпс в 30 ограничивать и апм не более 20 в минуту разрешать
так это же блевотина , не ? То что чел закинет дохуя монет , наймет за 200 баксов тебя (хз может прайс вырос) , и победит весь сервер
Если такое было бы и допускалось такое , то Скрайд по дороге которой он идет в гору - шел бы наоборот вниз
Админы везде ловят баланс , прислушиваются ко всем , так имейте совесть и где то тоже подвиньтесь
Надеюсь понял

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
так это же блевотина , не ? То что чел закинет дохуя монет , наймет за 200 баксов тебя (хз может прайс вырос) , и победит весь сервер
Если такое было бы и допускалось такое , то Скрайд по дороге которой он идет в гору - шел бы наоборот вниз
Админы везде ловят баланс , прислушиваются ко всем , так имейте совесть и где то тоже подвиньтесь
Надеюсь понял
пример е глобал где доната в 50 раз больше чем на скрайде. вниз не идет почему? нытье также есть как тут. но всем по***. просто скрайд более лоялен к комьюнити. на сам сервер это никак не повлияло бы

Kuretsz

Барон
Лайки
69
Надеюсь понял
при желании, так и будет, и админы ничего с этим не сделают, введут какую-то ***ню по хвиду или айпи или еще что-то, тебе купят 30 челов на 30 проф, и никто запретить этого не сможет

Zipka

Граф
Лайки
625
Они заканчиваются в силу разных причин, сейчас мужички в д грейдах, будут просто релогаться, когда вылетят вс б сет и типа который до 0 не жмет дп.
Так оно так было на всех прошлых скрайдах посмотри свои стримы ты выходишь в рар бы илм думе против тебя пиво в кармианах и д ц сетах, сколько там за 70 боев то ты попадал на таких как сам илм таких как евадс?

Верх