Оли

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Я понимаю что с нынешним Олимпом тебе физически не как играться это и есть проблема
По релогам ты сам в соседней теме писал что тебе Хиро ЕЕ релогнула?
в тира 0 релогов за лимит
в тх "попросил" несколько штук
но конкуренты тоже покупают релоги за голду, так что не я это начал (да и поxуй в принципе, зря что ли 5 лет на скрайде играю, чтобы не иметь возможности релог попросить?)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
а моя проблема, напомни, пожалуйста, в чем заключается?
если ТВОЙ персонаж не стоит половины блесс закена, а у кого-то персонаж стоит в 10 раз больше, это точно моя проблема?
Нет это всё моя проблема
Мой сабж такой что ты прав у тебя цель Хиро ты ее берёшь всеми средствами всё логично, но мне как зрителю не интересно смотреть как бог убивает землян
А вот бои на ,,скиле ,, в равном бустэ это было бы очень ценно (да я осознаю что в л2 сделать буст важнее скил чем летать Оли) просто зачем тогда ещё нужны стримеры ?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
в тира 0 релогов за лимит
в тх "попросил" несколько штук
но конкуренты тоже покупают релоги за голду, так что не я это начал (да и поxуй в принципе, зря что ли 5 лет на скрайде играю, чтобы не иметь возможности релог попросить?)
Согласен в этом мире всё держиться на знакомствах и нечего такого тут нету . Да и притензий у меня нету ,просто есть посыл который было бы хорошо когда-то увидеть реализованным, а к кому как не у тебе ещё обращаться ?

Лайки
454
678678678.jpg

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Нет это всё моя проблема
Мой сабж такой что ты прав у тебя цель Хиро ты ее берёшь всеми средствами всё логично, но мне как зрителю не интересно смотреть как бог убивает землян
А вот бои на ,,скиле ,, в равном бустэ это было бы очень ценно (да я осознаю что в л2 сделать буст важнее скил чем летать Оли) просто зачем тогда ещё нужны стримеры ?
старичок, я бОльшую часть времени в году стримлю онли олимпиаду на х50, где получаю по сопле на новых профах от таких же мужичков с фул бустом
заходи, смотри, кто же против
но просить меня "утяжелить" условия для моей победы (пика ауры) ради веселья зрителей - немножко сомнительно
давай ясность внесу
я в ПЕРВУЮ очередь олимпер, а уж там в пятую десятую - стример, надеюсь мы друг друга поняли

Мефыч

Граф
Лайки
717
Да если бы ауру лично вручали Вайз с Гулданом жали руку "ля какой" то мб и был какой то реф на зрелищность. А так это обычный фарм с соревнованием кто больше забустился (и чуть-чуть умения нажимать кнопки) с целью заиметь валор на мпвп и кансел-палки (на скруде даже на это ***). Убери шмот из оли шопа и интерес к оли пропадет у 95% туда ходящих

imperva

Виконт
Лайки
170
олимп вместо интересной скилловой дуэли с точными таймингами и правильными кнопками
Норм зарофлировал. Обожаю этих "любителей выйти на мужика 1х1 без столбов". Это когда олимп в л2 был интересной скилловой дуэлью? На олимпе решает твой буст и класс противника, тайминги и кнопки решают в меньшей степени. Попадешься на антикласс и ты проиграл с очень высокой вероятностью. Зачем мне xyяриться в открытую с ебучим условным шреком, когда он может мне всадить пару тычек и отправить на кладбоний, если я могу откайтить почти всю его xyйню что он юзает и выиграть? Почему? Вот объясни, всегда интересовала позиция таких гениев игры. Типа я должен подарить кому-то победу просто потому что ему не нравится кайт и он считает что надо выходить на мужика на дуэль "таймингов и скиллов"? Норм логика у тебя, че. И кайтить, кста, тоже надо уметь, держу в курсе, иногда угол не тот возьмешь и все, габелла

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
365
Норм зарофлировал. Обожаю этих "любителей выйти на мужика 1х1 без столбов". Это когда олимп в л2 был интересной скилловой дуэлью? На олимпе решает твой буст и класс противника, тайминги и кнопки решают в меньшей степени. Попадешься на антикласс и ты проиграл с очень высокой вероятностью. Зачем мне xyяриться в открытую с ебучим условным шреком, когда он может мне всадить пару тычек и отправить на кладбоний, если я могу откайтить почти всю его xyйню что он юзает и выиграть? Почему? Вот объясни, всегда интересовала позиция таких гениев игры. Типа я должен подарить кому-то победу просто потому что ему не нравится кайт и он считает что надо выходить на мужика на дуэль "таймингов и скиллов"? Норм логика у тебя, че. И кайтить, кста, тоже надо уметь, держу в курсе, иногда угол не тот возьмешь и все, габелла
еще один
ну так бегай, в чем проблема
только в ничью
без победы по урону
все в равных условиях
даже танку периодически выгоднее отбегать

нет никаких проблем с кайтом, когда это "тактически" обоснованно - отбегать кнопки/лимиты/закрывашки
но когда это превращается просто в 5-минутный абуз и победу в 200 урона - это просто смешно

и про углы - отдельный рофл
парашный л2 движок в принципе не заточен под облизывание столбов изначально
тем более с такими ублюдскими текстурками, как на том же фонтане

не, лично у меня проблем нет
и челики тоже адаптируются и принимают такие правила
но я прекрасно понимаю негодование масс о том, что это полная хyйня, а не олимп

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
старичок, я бОльшую часть времени в году стримлю онли олимпиаду на х50, где получаю по сопле на новых профах от таких же мужичков с фул бустом
заходи, смотри, кто же против
но просить меня "утяжелить" условия для моей победы (пика ауры) ради веселья зрителей - немножко сомнительно
давай ясность внесу
я в ПЕРВУЮ очередь олимпер, а уж там в пятую десятую - стример, надеюсь мы друг друга поняли
Ну
еще один
ну так бегай, в чем проблема
только в ничью
без победы по урону
все в равных условиях
даже танку периодически выгоднее отбегать

нет никаких проблем с кайтом, когда это "тактически" обоснованно - отбегать кнопки/лимиты/закрывашки
но когда это превращается просто в 5-минутный абуз и победу в 200 урона - это просто смешно

и про углы - отдельный рофл
парашный л2 движок в принципе не заточен под облизывание столбов изначально
тем более с такими ублюдскими текстурками, как на том же фонтане

не, лично у меня проблем нет
и челики тоже адаптируются и принимают такие правила
но я прекрасно понимаю негодование масс о том, что это полная хyйня, а не олимп
Хорошо знаток ,как убить биша например за берса ? Если урона быстрого нету а стан не проходит? Вот попал Биш сразу ливать по твоей логике?

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
365
Ну

Хорошо знаток ,как убить биша например за берса ? Если урона быстрого нету а стан не проходит? Вот попал Биш сразу ливать по твоей логике?
ахах
вы рофлите
или реально даyны безмозглые )

так не убивай, долбоeб
отбегай в ничью )

азахаххваъъпхавъп ля рил основной контингент тут дэбилов лоу айкью )00

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
ахах
вы рофлите
или реально даyны безмозглые )

так не убивай, долбоeб
отбегай в ничью )

азахаххваъъпхавъп ля рил основной контингент тут дэбилов лоу айкью )00
Я даже не знаю как это комментировать,если у тебя единственный шанс убить антиклас это бегать а за 20 сек до конца дать фул урон под просветом почему этого не делать?

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
365
Я даже не знаю как это комментировать,если у тебя единственный шанс убить антиклас это бегать а за 20 сек до конца дать фул урон под просветом почему этого не делать?
действительно
ну делай
классный олимп

лан, свиду бесполезно
раз тут все так привыкли
то ок )

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
действительно
ну делай
классный олимп

лан, свиду бесполезно
раз тут все так привыкли
то ок )
А какой классный Олимп по твоему? На кулаках на прямой и всё? Удачи тебе с паладином на 2х иконах

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
365
А какой классный Олимп по твоему? На кулаках на прямой и всё? Удачи тебе с паладином на 2х иконах
я последний раз играл в л2 лет 6-7 назад
как раз тут на скрайде
еще на эпилоге
и мне кажется
но по моему нытья на форуме было в разы меньше
обо всем
и про оли и про баланс и про все остальное
за исключением редких случаев
а сейчас все вызывает вопросы
хз
и тот олимп вроде не был тупым на кулаках на прямой
хоть и на одной арене в коробке
как то челики фармили
хотя если так задуматься
щас ровно все тоже самое
только с другого ракурса и в чуть других условиях
но мб я ошибаюсь

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
365
ты сейчас видел палов?
чекни столб
челикам с +30 мса и 2-4к критами с руки
столбы и тукстурки вообще не помеха
крошить eбало
удачи отбегать в любом случае )

nwa

Старейшина
Лайки
13
Я вот предложил убрать +10 ПТС за урон на оли, и столько *****ебов вижу которые пишут про каких то дестров рут какой то кайт систему профы, вы чо такие тупае не понимаю, челы живут в своем мире, даже не пытаются что то поменять(***вое) и высирают ***ню какую то. Для особо одаренно тупых, ты все можешь делать тоже самое на оли(откайтить лимит дестра, бегать 5 минут и тд) просто ты не получишь +10 если не убьешь оппонента. челы не будут бегать 4.50 мин а потом в конце овер демедж нанести и выйграть(гемплей *****еба), не будет ****атов на сумонах которые им фидят просто бегая 5 минут(досих пор не понимаю почему ДМГ по сумону не идет в стату на оли, считаю еще тупее чем победа за ДМГ) оли останется такое же хочешь кайти хочешь дерись, просто ты не сможешь получать ПТС за нихуя не деланье, это же не мышеловка где бесплатный сыр, а топ буст для игрока пачки клана и тд, который может получить любой *****еб на СЛБ который просто бегает 5 мин, хз. И вот тут уже становится актуально хочет получат птс бусти чара как там перпилы бегающие писали покупай талики берса, вв, сеты + вв, забустил чара догнал убил получил +10, не убил не получил +10, также система просто правила получения птс изменить на оборот и гораздо веселее станет я считаю. (ТОЧНО НЕ ХУЖЕ ЧЕМ СЕЙЧАС ПОМОЙНОЕ ОЛИ :D)

Последнее редактирование:

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
418
Я вот предложил убрать +10 ПТС за урон на оли, и столько *****ебов вижу которые пишут про каких то дестров рут какой то кайт систему профы, вы чо такие тупае не понимаю, челы живут в своем мире, даже не пытаются что то поменять(***вое) и высирают ***ню какую то. Для особо одаренно тупых, ты все можешь делать тоже самое на оли(откайтить лимит дестра, бегать 5 минут и тд) просто ты не получишь +10 если не убьешь оппонента. челы не будут бегать 4.50 мин а потом в конце овер демедж нанести и выйграть(гемплей *****еба), не будет ****атов на сумонах которые им фидят просто бегая 5 минут(досих пор не понимаю почему ДМГ по сумону не идет в стату на оли, считаю еще тупее чем победа за ДМГ) оли останется такое же хочешь кайти хочешь дерись, просто ты не сможешь получать ПТС за нихуя не деланье, это же не мышеловка где бесплатный сыр, а топ буст для игрока пачки клана и тд, который может получить любой *****еб на СЛБ который просто бегает 5 мин, хз. И вот тут уже становится актуально хочет получат птс бусти чара как там перпилы бегающие писали покупай талики берса, вв, сеты + вв, забустил чара догнал убил получил +10, не убил не получил +10, также система просто правила получения птс изменить на оборот и гораздо веселее станет я считаю. (ТОЧНО НЕ ХУЖЕ ЧЕМ СЕЙЧАС ПОМОЙНОЕ ОЛИ :D)

Последнее редактирование:

nwa

Старейшина
Лайки
13
ну так что там одмен столб обсасывает до сих пор не надоело или уже пора победу за дпс убрать?

Грецкий Олег

Наследник
Лайки
4
Мужики, чтоб не плодить темы спрошу тут про оли: Вот я отлетал там чуть больше 10 боев, слил очки (2 очка осталось (плюс мое)), когда в след раз они восстановятся чтоб можно было снова летать? И можно ли при этом летать в 3х3 в вс или уже не получится? Заранее спасибо

Верх